Перейти к содержанию
Asterios

каты \ некрополи

toykman

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, были ли сообщения такого рода, но:1) сейчас в катах, в комнате, агряться все мобы... красные они, не красные... все агрятся... (т.е. если ты одного начинаешь бить моба, все кто рядом на тебя агряться...)2) какой-то совсем зверский стан... моба не возможно убить, ибо стан каждый 2 удар... а теперь вопрос: это нормально?  :P:):P

А что за мобы, как они называются и где респаунятся. Мобы могу агриться потому что социальные, а эта фишка уже давно была. А за стан отвечает у чара стата кон, например у схашки самый низкий показатель среди всех классов и слопотать стан им ничего не стоит. А если ты про то, что мобы слишком часто юзают скил стан, почти кадый удар, то могу привести пример с прошлого сервера, где в гц медведи станили меня примерно с такой же интенсивностью. Мне кажется, всё это нормально.

Вроде нормально, мобы социальны, так что если бъеш одного рядом с другим, то сагрятся оба. У меня при помощи скилла Lure у ТХ выдергиваются мобы по одному. Частый стан не у всех, меня часто станят lilim knight, решение -  бей других biggrin.gif

А что за мобы, как они называются и где респаунятся. Мобы могу агриться потому что социальные, а эта фишка уже давно была. А за стан отвечает у чара стата кон, например у схашки самый низкий показатель среди всех классов и слопотать стан им ничего не стоит. А если ты про то, что мобы слишком часто юзают скил стан, почти кадый удар, то могу привести пример с прошлого сервера, где в гц медведи станили меня примерно с такой же интенсивностью. Мне кажется, всё это нормально.
все мобы в катах 60-70 агряться.... в каждой комнате по 4 типа мобов... все мобы агряться... не зависимо друг от друга.. при ударе одного из них....станы и раньше были... но сейчас они ппц жесткие(((

каты: мартидумтаргет: исключительно красный моб (зато все зеленые начали тоже меня бить)итого: -2%скрин прилагается...

Shot00033.jpg

Агриться стали все мобы в комнате, независимо от того агресивны ли они или социальны. Соло кач практически невозможно стало.

Попробуй первым делом агров вывести в коридор, убивай первого и когда уже будешь добивать второго приблизься к зале, дабы добив моба на тебя сагрился пассивный монстр, находящийся всех ближе к тебе.

Попробуй первым делом агров вывести в коридор, убивай первого и когда уже будешь добивать второго приблизься к зале, дабы добив моба на тебя сагрился пассивный монстр, находящийся всех ближе к тебе.
пфф...к чему это? есть разные типы мобов, которые по разному агряться... зачем усложнять все?  huh.gif

я тебе совет дал, чтобы можно в катах соло качаться и не юзать при этом пику.

я тебе совет дал, чтобы можно в катах соло качаться и не юзать при этом пику.
Соло кач с пикой? Извините, бугога...

huh.gifчто делать то? huh.gifвсе нормально с катами? huh.gifбаюс в линейку заходить  :P

НЕЕЕТ!!! Не ходи туда, там, там такое!!!!Вообще удали линейку с компа, иначе они придут и за тобой!!!

нашёл ответ на свой вопрос:http://forum.asterios.ru/index.php/topic,3592.0.htmlЗЫ: прикольно... на ошибках учишся конечно, теперь по-любому поводу буду создавать тему в разделе недоработки.. ибо только там есть ответы на вопросы.ЗЫЫ: всем отдельное спасибо за высоко интеллектуальный подход к проблеме (объяснения кача в катах, соболезнования с иронией и просто тупые шутки).

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...