УрихАлександра Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я нуб и неумею играть стаж 2 месяца Я немогу заточить скилы, копка улучшить не нажимаеться, есть все деньги, кодексы, сп, но ничего не получается. Чтобы улучшить я открываю окошко скилов, нажимаю улучшить, выбираю пассивное умение мастер лука, преношу на понельку улучшения, жму улучшить а оно не улучшается Что сделать? ка кточить? HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нажмите на +1 над обведенной вами кнопкой, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXPuMAH Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нажать на то, что выше картинки, а не на саму картинку улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 *удалено* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо всем inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.