zelius Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Суть проблемы скила на мобах, в пвп ещё не проверял, на мобов не ложится, а если, как я понимаю, ложится то только после ихней смерти проявляется, как бы они встали в анкор когда уже их убил я. Сервер х5, профа некр, лвл 55, ник по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Суть проблемы скила на мобах, в пвп ещё не проверял, на мобов не ложится, а если, как я понимаю, ложится то только после ихней смерти проявляется, как бы они встали в анкор когда уже их убил я. Сервер х5, профа некр, лвл 55, ник по запросу. Анкор, в случае успешного прохождения, ложится как дебафф на 15 секунд. После истечения 15 секунд накладывается паралич на 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 за 15 секунд дебафа меня могут кокнуть, и что анкор как дебаф понижает? В данном вопросе чёт я протупил ещё с интерлюда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinities Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 скорость бега скорость каста и скорость атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 за 15 секунд дебафа меня могут кокнуть, и что анкор как дебаф понижает? В данном вопросе чёт я протупил ещё с интерлюда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения