TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Аметис, ты всегда если слышиш, что "тут зоофилы" сразу на себя думаеш? лан, не обижайся, ушол гулять Как-то плохо ты думаешь. Я же объяснил, что очевидно то, что под зоофилами он имел ввиду меня и Окея. Если крикнут че-то там при всех, то на себя я думать сразу не буду ) Для начала надо хотя бы немножко подумать головой. Манулы? Скинь ка видюшку))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Аметис, ты всегда если слышиш, что "тут зоофилы" сразу на себя думаеш? было я хз почему вы подумали, что это про вас почему ты про себя подумал? Кэп обессилен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) аааа, я и Аня Копетан Пандавляторов в истерике. http://slogen.ru, заходишь, вводишь что хочешь или свой ник и жмешь зеленую стрелочку - убило нафиг... :DDDDD Я набил 2к постов. Гц меня! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ищу видяху о манулах, пока правда не могу найти ту. Кажись она на Википедии была... нашел таки хз че, но меня улыбают эти животинушки Генератор слоганов обидел меня Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Окей! УжОссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Новые перчатки для мастурбации "Anya Capitan"! Дрочите с нами, дрочите как мы, дрочите лучше нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тигра заовнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все, терь точно ушел спать. Удачки всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) тигра заовнит Тирга ок. Зоопарк назревает. Не имей сто друзей, а имей Окей! ахаха, это ок Таблетки "Стоит как Окей!" - Виагра отдыхает... пацталоооооомм!111 нахрена вы мне это показали ;D ;D Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дрочильные аппараты "Дрочик-Anya Capitan" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас - а "Дрочик-Anya Capitan" поможет вам! убивает выстрелом в голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вагинальные леденцы "Окей" - кунилинг делать ещё приятнее! ой пипеееец!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тебе сюда, скорее всего. в таких местах не обидаю и я же написал, просто интересно, есть ли такие на нашем серве пысы Адвокат, нет я не александер и моя жена не рожала в том году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.