IDarkNightI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Есть тут люди служившие на космодроме Плесецк в г.Мирном (косм. войска\РВСН\ВППГ) ? безразницы в каком году, прост интересно, а то ни 1го в ладва не встречал с тех краев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тебе сюда, скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да да там быстрее найдешь или на одноклассниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 эээм..я конеш извиняюсь - автора не Александр зовут случайно и у него жена не рожала в прошлом году ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну прям "Жди меня" развели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 классно, вы что %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тебе сюда, скорее всего. Пожалуй не стану комментировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 микки а это был не комментарий?) такая ты девоська, утю тю) ла2 не только делает людей в зверей но и наоборот) микки перестала матерится и грубить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 микки а это был не комментарий?) такая ты девоська, утю тю) ла2 не только делает людей в зверей но и наоборот) микки перестала матерится и грубить) Да это не лодва, это наш модератор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В чём же мы зоофилы? почему ты про себя подумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гребаные зоофилы, и тут вы. Разъяренные панды во главе со мной набросятся на тебя и твой дом в поисках бамбука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Разъяренные панды во главе со мной набросятся на тебя и твой дом в поисках бамбука Это пять. Прямиком в подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Разъяренные панды во главе со мной набросятся на тебя и твой дом в поисках бамбука Это пять. О Великий Т94, зоофилом какбэ назвали меня и Окея))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/video32088518_150104589#pages/480 плачу не могу плачу, обращение к Мэддисону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это пять. О Великий Т94, зоофилом какбэ назвали меня и Окея))) Ыть, вспомнилась тема: У дураков мысли сходятся. По поводу зоофилов Разъяренные панды во главе со мной набросятся на тебя и твой дом в поисках бамбука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, я ушел спать. >_> Удачи всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/...04589#pages/480 плачу не могу плачу, обращение к Мэддисону ахаха! считаю сколько раз он скажет "афииигеть" и "С ТЕБЯ ВСЕ РЖУТ!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, я ушел спать. >_> Удачи всем. Рано ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 было Гребаные зоофилы, и тут вы. я хз почему вы подумали, что это про вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Рано ещё Ну я хз, мб еще 10 минут смогу посидеть... +2 часа к Москве. Великий Т94, какбэ мы говорили про панд и манулов, т.е. животных, кэп какбэ намекаэ что АкваГен имел в виду нас. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем смотреть обращение к Мэду ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташа негодуэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Наташа негодуэ? Нету причин ей негодовать. И по моему раньше у неё на авке была панда, потом уже 100% была овечка, а щас хз что( Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Наташа негодуэ? У меня на самом деле вообще всё ху*во Не знаю даже зачем на форум зашла Нету причин ей негодовать. И по моему раньше у неё на авке была панда, потом уже 100% была овечка, а щас хз что( Сейчас ноги Изменено 8 сентября, 2010 пользователем MikkyBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Нету причин ей негодовать. И по моему раньше у неё на авке была панда, потом уже 100% была овечка, а щас хз что( Рано ещё я об этом. Думаю в душе она немного панда З.Ы. слово "душе" ударение на 2й слог У меня на самом деле вообще всё ху*во Не знаю даже зачем на форум зашла Оо омагадбл. Так уж фигово? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Аметис, ты всегда если слышиш, что "тут зоофилы" сразу на себя думаеш? лан, не обижайся, ушол гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 паронормальные анальные жжения вызваны автором этой темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) я об этом. Думаю в душе она немного панда З.Ы. слово "душе" ударение на 2й слог Панда классней. Оке, раз так все хреново, то не буду домогаться. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем TuNeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оо омагадбл. Так уж фигово? Я даже не знаю насколько уж всё плохо И думать об этом не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Панда классней. Ога. Я смотрел видяху "Манулы в движении", плакал от смеха, хотя ничего особенного, просто манульчеги бродят и в камеру зырят Я даже не знаю насколько уж всё плохо И думать об этом не хочу Ну, думай обо всём с высоты позитива, или по крайней мере старайся. Тебе же не 30 лет, проблемы с работой, семьёй... А всё остальное - это так, мелкие невезения. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.