Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Был у мя клиент грация финал....обновил через апдейтер и мне постоянно ошыбка вылетала....я думаю что чтото с клинтом и удалил его. Потом я скачал клинт через апдейтер астериоса.Скачал сначало апдейтер и потом после полной проверка он мне все файлы что надо скачал. когда захожу ,ввожу там свой пароль логин,то через несколько секунд когда нужно выбрать сервер или уже в комнате выбора\создания перса мне выбивает ошыбка....та самая что и прежде на старом клиенте ....не критикал ерор а вот такое: подскажите плиз что мне нужно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) там где Щелкните здесь кликни и почитай на что ругаетьса + какая ОС, антивири Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Kasab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У тебя хоть более мение У меня антивирус сначало все блочил,а теперь все черное-белое,текстур будто нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) на компе XP стоит. В отчете куча всякий непонятных мне символом формул и тд...... ну железо не сказка но ла2 рубить можно: AMD Athlon™ X2 64 Dual Core Processor 4000+ 2.10 ГГц, оперативка 1гиг. ATI Radeon HD 2400 series антивирус NOD32. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Casander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на компе XP стоит. В отчете куча всякий непонятных мне символом формул и тд...... ну железо не сказка но ла2 рубить можно: AMD Athlon™ X2 64 Dual Core Processor 4000+ 2.10 ГГц, оперативка 1гиг. ATI Radeon HD 2400 series антивирус NOD32. что с интернетом???? пинг 9999 по умолчанию значит что что то не пускает проверь настройки и почитай эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) а в настройках что именно проверить!интернет 1мбит......в каких настройках проверять?!!! после етого уже по той темке что ты дал пройдусь!...кстате за пинг чёт даже внимания необратил...спс Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Casander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 люди что может привести к такому пигну епты 9999....антивируску шяс воше удалил.....DEP отключил.........что может кроме етого повлеять на пинг...что мне еще удалить или подстроить чтоб ето исправить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 люди что может привести к такому пигну епты 9999....антивируску шяс воше удалил.....DEP отключил.........что может кроме етого повлеять на пинг...что мне еще удалить или подстроить чтоб ето исправить! Давай без паники) Причём здесь пинг к Антивирусу?) Тебе ктото пулю вкинул, а ты как ребятёнок чес слово... Вот без Антивира можна схлопотать реальные проблемы, а не пинг... Поставь назад и не занимайся больше ерундой, просто пропиши как исключение в настройках антивира такую любимую Ла2 и забудь. Проблема с пингом если у тебя всё работает адекватно, имееться ввиду сетевая плата и прочие похожие устройства, может быть связанна с трафиком в определённом направлении у твоего провайдера, на этот процесс ты вряд ли сможеш повлиять, разве что сменить провайдера, но и в этом случае ты не будеш застрахован от повторений подобных инцидентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) да вот как раз с етим всё пучком=)до астериоса гамал на абисе шоках и зеонлайне.....проблем 0.....а вот тут паника=)хочю с нового сервака начать а тут вот такая пробла.....!!!там краем уха чёт за неверынй сокет или чтот такое слышал....кароче хотелось совета=) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Casander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну тогда: а. Ознакомся с постом номер один здесь http://forum.asterio...showtopic=31336 б. И чтобы более рационально всё это было наверное лучше сюда http://forum.asterio...hp?showforum=82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 туплю наверн но куда мне там писать?....хотел бы от админов получит ответ они то наверняка знают 100% решение проблы....а там теги или к отдельным сервакам или закрытый форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perry Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а с чего ты решил что админы знают проблемы твоего проавйдера? либо проблемы внутреннего устройства твоего пк? чем больше людей тем больше проблем. почитай что они пишут) им виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Что б не плодить очередную тему,подскажите - в апдейтере нажимаю кнопку start и вместо l2 вылетает ошибка "An internal exception occured (Address: 0x1cf0812)" С чем это связано,и как это можно исправить? P.s. все,ошибка ушла - комп просто перезагрузил. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Antauri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.