Ramus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ кто подскажет на Дино МВ середку плащь вешаться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Што такое серёдка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну на Дино МВ верх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну на Дино МВ верх.. Насчет плаща не знаю, но плечо не ставится и пвп не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вроде б на плаще написано что он одевается на СЕТ, так что если эта МВ СЕРЁДКА входит в сет, почему собсно нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 МВ селедка.... хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это наверно с уксусом и с пряностями , в плассмассовой коробочке))) я тоже такую люблю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и я и я и я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это наверно с уксусом и с пряностями , в плассмассовой коробочке))) я тоже такую люблю!) ну и зачем такое писать вот я на работе и мне теперь придется 2,5 сидеть и хотеть вот этого самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну и зачем такое писать вот я на работе и мне теперь придется 2,5 сидеть и хотеть вот этого самого. придется менять работу на фасовщика элитной селедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну и зачем такое писать вот я на работе и мне теперь придется 2,5 сидеть и хотеть вот этого самого. А я уже сходила , купила ключевые ингридиенты и скрафтила МВ селёдку - под шубой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тфу на вас, все звоню жене... пусть вечером наколдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donalex Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гады, напомнили, тож хочу селедочки, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Фу, как можна жрать эту гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну вот о ерунде какой то заговорили...((-а по поводу плаща так никто и не ответил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Для тира мне кажется Лудше МВ середка-то шо 2 плече дает неахти бонусы-но если МВ не делается ПВП и плащ не одевается-то МВ конечно Уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.