SanaTakeda Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Появление Акаманаха в пайлаке 61-го уровня заметил что они находятся за воротами которые были закрыты.В етом случае я решил найти ключь убивая монстров а также Сундуки.При 2-х часовом убивании мобов-сундуков я не обнаружил ни ключей ни прохода до Акаманаха.То и есть недоработка Гм-ов при дропе всех нужных вещей для прохождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Появление Акаманаха в пайлаке 61-го уровня заметил что они находятся за воротами которые были закрыты.В етом случае я решил найти ключь убивая монстров а также Сундуки.При 2-х часовом убивании мобов-сундуков я не обнаружил ни ключей ни прохода до Акаманаха.То и есть недоработка Гм-ов при дропе всех нужных вещей для прохождения. Читал на форуме много всякой ереси, но ето :dash: 1. Какой акаманах в инст зоне ? 2.Сок проходил 61-ю ни разу не видел там закритих дверей. 3.Как ты в 2 часа бил мобов в инст зоне которая открыта 90 мин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Откуда акаманахи могли появится за закрытой дверью xDDDDD от сырости выросли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 x55 такой x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Появление Акаманаха в пайлаке 61-го уровня заметил что они находятся за воротами которые были закрыты.В етом случае я решил найти ключь убивая монстров а также Сундуки.При 2-х часовом убивании мобов-сундуков я не обнаружил ни ключей ни прохода до Акаманаха.То и есть недоработка Гм-ов при дропе всех нужных вещей для прохождения. Похоже ты что то путаешь, сколько раз проходил 61 пайлаку, там закрытых дверей нет, и акаманахов там тоже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSuskina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Похоже ты что то путаешь, сколько раз проходил 61 пайлаку, там закрытых дверей нет, и акаманахов там тоже нет Вы не внимательны а автор прав. В 61й пайлаке есть закрытые двери. В том числе и открываемые ключами с сундуков. Дело в том что наверняка многие из вас проходят её "галопом по европам" итого скоростное прохождение пайлаки занимает 7-9 минут. Где уж тут обращать внимание на закрытые двери. А они правда есть. Вот вам всем домашнее задание: найдите закрытые двери пайлаки, хотя бы по одному типу каждой двери: просто кусок стены, который невозможно открыть, но можно выделить, и он называется "дверь" (видно при выделении). и второй тип - решётки, открываемые клбчами из сундуков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.