Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В общем то ищу человека. Инфы о нем мало,знаю что профа на вашем сервере биш и ник начинаеться толи на Just толи еще что-то(там 3 слова вроде) А дело собственно вот в чем: Играл я на одном сервере(не буду говорить на каком ибо реклама) и просто случайно услышал из разговора двух персонажей что некий(ая) персона под ником amorfinko(на том серве) забил(а) на астериос и будет играть тут,и что собственно она меняеться шмотом. Я(уже забивал на сервер т.к. добился всего чего можно) предложил отдать все свое добро там,за эквип на астериосе. Не долго думая отдал все на сервере через трейд. Через несколько минут получил пасс от чара(как раз того биша из начала поста). Чар был одет как и договаривались и оставалось снять шмот,но меня отвлекли и я вернувшись через 10 минут побежал скидывать все на своего чара. Не успевши кинуть трейд я был кикнут логином с другого клиента,а пасс сменен. Суть в том что если бы хотели кинуть и не чего не дать на серве пасс бы не давали,так ? Или возможно некий(ая) Amorfinko дала пасс не от своего чара ? В общем чисто спортивный интерес во всем разобраться и пофиг на шмот ) Учеба же ) Ах да. Сразу отвечу на вопрос почему и в мужском и женском роде описываю. В начале я по разговору "она" говорила о себе в женском роде(хотя были некоторые "опечатки") Когда я попросил аську то её мне предоставили и там в инфе было мужское имя,а после(на следующий день после этого) я написал на ник amorfinko на x-сервере. Там был якобы какой-то парень который не знает о этой сделке и который говорил что за чара на х-сервере играют два человека. Собственно он и еще 1 "девушка" Наташа(как он сказал) и что у нее мог упасть инет. Он сказал что она будет ближе к вечеру. На все последующие сообщения был игнор. И вот прошло уже 3 дня и не кого нет Мне просто интересно,что да как ) В общем закидуйте какахами,говорите что я лох и так далее(потому что повелся на такое),но да... в принципе если бы меня не отвлекли проблеммы(плохо работать по вызову провайдера инета)то все было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В общем то ищу человека. Инфы о нем мало,знаю что профа на вашем сервере биш и ник начинаеться толи на Just толи еще что-то(там 3 слова вроде) А дело собственно вот в чем: Играл я на одном сервере(не буду говорить на каком ибо реклама) и просто случайно услышал из разговора двух персонажей что некий(ая) персона под ником amorfinko(на том серве) забил(а) на астериос и будет играть тут,и что собственно она меняеться шмотом. Я(уже забивал на сервер т.к. добился всего чего можно) предложил отдать все свое добро там,за эквип на астериосе. Не долго думая отдал все на сервере через трейд. Через несколько минут получил пасс от чара(как раз того биша из начала поста). Чар был одет как и договаривались и оставалось снять шмот,но меня отвлекли и я вернувшись через 10 минут побежал скидывать все на своего чара. Не успевши кинуть трейд я был кикнут логином с другого клиента,а пасс сменен. Суть в том что если бы хотели кинуть и не чего не дать на серве пасс бы не давали,так ? Или возможно некий(ая) Amorfinko дала пасс не от своего чара ? В общем чисто спортивный интерес во всем разобраться и пофиг на шмот ) Учеба же ) Ах да. Сразу отвечу на вопрос почему и в мужском и женском роде описываю. В начале я по разговору "она" говорила о себе в женском роде(хотя были некоторые "опечатки") Когда я попросил аську то её мне предоставили и там в инфе было мужское имя,а после(на следующий день после этого) я написал на ник amorfinko на x-сервере. Там был якобы какой-то парень который не знает о этой сделке и который говорил что за чара на х-сервере играют два человека. Собственно он и еще 1 "девушка" Наташа(как он сказал) и что у нее мог упасть инет. Он сказал что она будет ближе к вечеру. На все последующие сообщения был игнор. И вот прошло уже 3 дня и не кого нет Мне просто интересно,что да как ) В общем закидуйте какахами,говорите что я лох и так далее(потому что повелся на такое),но да... в принципе если бы меня не отвлекли проблеммы(плохо работать по вызову провайдера инета)то все было бы нормально. Я походу знаю этого чела, там нет никакой наташи, там есть просто Лёша !!! Развели тебя, ему твой шмот тоже не нужен у него чисто спортивный интерес !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В данном случае ты нарушаешь правила сервера, а именно: 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки. По сабжу: попробуй поискать по статистике астериоса похожий ник - авось встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 JustToGetHigh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 JustToGetHigh Да,он Да просто интересно ) я же говорю,уже забивал на тот серв и просто отдал бы шмот первому встречному ) Про правила да,знаю. Но если сделать все тихо и без шума то легко все меняется и не кто об этом не знает В общем как-то так. Но мне все-же интересно почему мне дали пасс и я спокойно провел на чаре 10 минут(за это время я мог бы 10 раз перекинуть шмот,но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Яхз он вроде не играет, или рерол сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Яхз он вроде не играет, или рерол сделал дак да,мне и говорили типа не играю,шмот нафиг не нужен. После того как сменили пасс в аську попросили подождать несколько минут после которых просто стали игнорировать сообщения ) Да мне просто интересно вобще то,что обычно когда разводят то разводят сразу... Берут шмот и говорят "бб,тебя развели" а тут выходит вот такая вот штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дак да,мне и говорили типа не играю,шмот нафиг не нужен. После того как сменили пасс в аську попросили подождать несколько минут после которых просто стали игнорировать сообщения ) Да мне просто интересно вобще то,что обычно когда разводят то разводят сразу... Берут шмот и говорят "бб,тебя развели" а тут выходит вот такая вот штука. Он забоялся признаться тебе в аську, что развёл тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Он забоялся признаться тебе в аську, что развёл тебя Как минимум глупо,вам так не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как минимум глупо,вам так не кажется ? Скам-стайл набирает обороты, не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Скам-стайл набирает обороты, не удивляйся. Дак блин нафига давать правильный пароль от чара(одетого!!!) с намерением кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дак блин нафига давать правильный пароль от чара(одетого!!!) с намерением кинуть ? Ты на чаре, а в это время он пароль аккаунта меняет. Не? Ты же не засекал в эти 10 минут, в какую именно минуту он пасс сменил? Может, в первую же минуту твоего пребывания онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты на чаре, а в это время он пароль аккаунта меняет. Не? Ты же не засекал в эти 10 минут, в какую именно минуту он пасс сменил? Может, в первую же минуту твоего пребывания онлайн. Когда я отошел от компа я посмотрел на часы,когда пришел посмотрел еще раз. Прошло примерно 10 минут. Если бы не отходил то мог бы все снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Когда я отошел от компа я посмотрел на часы,когда пришел посмотрел еще раз. Прошло примерно 10 минут. Если бы не отходил то мог бы все снять. Я об этом и говорю Ты залогинился. Он во втором окне увидел тебя (к примеру, этот чар во френдах или рядом стоит). В браузере у него уже заполнена форма на смену пасса. 1 клик мышью и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я об этом и говорю Ты залогинился. Он во втором окне увидел тебя (к примеру, этот чар во френдах или рядом стоит). В браузере у него уже заполнена форма на смену пасса. 1 клик мышью и все дела. Не пойму только зачем так себе голову морочить если можно просто взять шмот и включить игнор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Один из способов развода инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Явно неудачливый шизофреник с раздвоением личности да еще и в стадии полового созревания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не читал, сразу ясно, что это из серии "Жди Меня", посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не читал, сразу ясно, что это из серии "Жди Меня", посмеялся. Да мне как-то все равно на тот шмот,просто он мог бы достаться челоеку,которому он был нужен,а не тому,кому просто не чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да мне как-то все равно на тот шмот,просто он мог бы достаться челоеку,которому он был нужен,а не тому,кому просто не чего делать. Да не читал я твой огромный пост и не знаю всей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXA Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Точно псих, борец за справедливость, защитник все униженных, кинутых и оскорбленных, сочиняй лучч хоку-японские пятистишия, и полезно и нервы успокаиваетOo ну типа этого: Дождь без конца. Опавшие листья бамбука Укрыли от глаз Замшелую горную тропку - Никто ко мне в гости не ходит. ;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBers Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 гони шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Точно псих, борец за справедливость, защитник все униженных, кинутых и оскорбленных, сочиняй лучч хоку-японские пятистишия, и полезно и нервы успокаиваетOo ну типа этого: Дождь без конца. Опавшие листья бамбука Укрыли от глаз Замшелую горную тропку - Никто ко мне в гости не ходит. ;D;D;D Ыыы ну ты дал ...+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 джаст кидала он хотел соскамить нас когда я в мифах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.