PhaRaoN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вобщем новые игроки регайте аккаунт по ссылке: Бонус получайте бонусы,помогайте себе и мне.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вобщем новые игроки регайте аккаунт по ссылке: Бонус получайте бонусы,помогайте себе и мне.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Новая учётка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вобщем новые игроки регайте аккаунт по ссылке: Бонус получайте бонусы,помогайте себе и мне.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Никогда так никогда,а новичок кoму надо 20кк на 40 лвле зарегаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хзхз новичок сначала на форум неполезет возможно)))а сразу же в гиран иииии*ДАААЙТЕ АДЕНЫЫЫЫ* или *пройду академкууу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хзхз новичок сначала на форум неполезет возможно)))а сразу же в гиран иииии*ДАААЙТЕ АДЕНЫЫЫЫ* или *пройду академкууу* А я лучше с компа мужа зарегаюсь себе...если будут новые твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати не только новички могут голды фармить можно и твинков делать до 40 займёт дето 2часа кача=1голд Кстати почему я с новой учётки немогу писать больше 3ёх сообщений в день,и интересно почему старую заблокировали на общение на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 /unsummon newbie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати почему я с новой учётки немогу писать больше 3ёх сообщений в день,и интересно почему старую заблокировали на общение на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 наверно ты комуто не понравился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чтобы не флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какой нафиг флюд у мну было 122 сообщения за 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какой нафиг флюд у мну было 122 сообщения за 10 месяцев Жёсцкий аргумент) з.ы. Можна одно коротенькое сообщеньице (просто чтобы было не по теме, содержало чуточек капса, и капельку дворового заборного в определённую сторону) и бб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scaem Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 cпасибо не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор попрошайка и хочет банан за наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор попрошайка и хочет банан за наглость. спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 афтар,спирит оре то есть на призыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я вот не пойму, а сейчас реф система работает? прокачались по моей ссылке 2 чара 40+ не у них голдов не у меня в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сам ты попрошайка бар*н Де тут наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Делайте ссылочки со своими никами господа,и вам воздасца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я понять не могу чё многим занято? Зделайте также тогда и не 3.14здите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Автору предлагается поставить реферальную ссылку себе в подпись. Тогда ее будет видно в любом разделе, где бы он ни отписался и не нужно будет создавать темы, провоцирующие на флуд и троллинг. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.