Перейти к содержанию
Asterios

проблемы с голосованием

BCEKOMHE

Рекомендуемые сообщения

я все кукисы, в аналогичной ситуации, удалял программой Auslogics BoostSpeed, очень удачная программка попробуй качнуть, тока смотри чтобы с краком была.

:D

есть куда более простые способы удаления кукисов, чем искать гдето какуюто ноунеймовскую прогу + искать у ней кряк, качать, устанавливать, ипаца с кряком, и потом токо почистить куки :D :D :D :D

а если я еще и нуп, и хз как их чистить? :D

кстати прога очень классная  комп почистил с помошью нее да и вапще работу как-то ускоряет)вопщем стоит того что бы скачать)

Можно и так, но чтобы не тратить время впустую, делаешь так :

1. Качаешь на комп Mozilla FireFox, и желательно 7 интернет эксплорер, ну вот, и голосуешь всегда через мозиллу, и когда в мозилле порятся куки, удаляешь их нафиг, и в этот день когда запоролась на мозилле, голосуешь с экплорера, и так ты не теряешь ни силва :D;P:D Моя тактика

дается рандомно от 0 до 5 сильверов

Кстати на счёт силверов, я уже заметил, после того как перешли на файнал у меня больше 1 силвера не прибавляет, у всех так, или просто мои персы такие невезучие :D :D ;D ;D :-[

Народ ктонибудь в курсе на l2 топе вообще голосование работате? 2 месяц ничего не работает пишет ваши куки мол палёные я незнаю чё такое вообще...

адвокат

народ кто в курсе как удалить куки в гугл хроме?

удаляеш хром, дальше ставиш....

ну дольше понятно  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...