Dizz Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да ты шо ;D пс улыбнуло... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я все кукисы, в аналогичной ситуации, удалял программой Auslogics BoostSpeed, очень удачная программка попробуй качнуть, тока смотри чтобы с краком была. есть куда более простые способы удаления кукисов, чем искать гдето какуюто ноунеймовскую прогу + искать у ней кряк, качать, устанавливать, ипаца с кряком, и потом токо почистить куки :D :D а если я еще и нуп, и хз как их чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кстати прога очень классная комп почистил с помошью нее да и вапще работу как-то ускоряет)вопщем стоит того что бы скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Можно и так, но чтобы не тратить время впустую, делаешь так : 1. Качаешь на комп Mozilla FireFox, и желательно 7 интернет эксплорер, ну вот, и голосуешь всегда через мозиллу, и когда в мозилле порятся куки, удаляешь их нафиг, и в этот день когда запоролась на мозилле, голосуешь с экплорера, и так ты не теряешь ни силва Моя тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 дается рандомно от 0 до 5 сильверов Кстати на счёт силверов, я уже заметил, после того как перешли на файнал у меня больше 1 силвера не прибавляет, у всех так, или просто мои персы такие невезучие :D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromodanus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Народ ктонибудь в курсе на l2 топе вообще голосование работате? 2 месяц ничего не работает пишет ваши куки мол палёные я незнаю чё такое вообще... __________________ адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ кто в курсе как удалить куки в гугл хроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 народ кто в курсе как удалить куки в гугл хроме? удаляеш хром, дальше ставиш.... ну дольше понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.