Перейти к содержанию
Asterios

Админу, на заметку.

Kortez

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вывод из того, что будет, если выдавать ПА на весь аккаунт, с х5 и х3. - Это маленькая прибыль с сервера.

Так-как:

1) Большое кол-во человек не будет донатить - у них уже есть ПА.

2) Цена на Голды будет минимальна. В связи с тем, что покупать их будут гораздо меньше. А итем-брокер убьет цену.

3) Следствие низкой цены, то что - "я лучше набью за 30 мин, чем куплю за реал."

Данный ход развития принесет в разы меньшую прибыль, чем без нее.

____________________________________________________________________________________________

В обратном случае: будет примерно как на Хардине. Даже лучше, т.к. "халявы" уже надеюсь не будет, как случалось на Хардине. => Нет халявы, больше донатят. => Максимальная прибыль.

Данное решение так-же может повлиять на переход новых игроков.

p.s "Сервер расчитан на привлечение новых игроков." 

лол-тема,дубль 2 :dash:

ты чего это так сильно за кошелек админа переживаешь,а?

А чо голды с других серверов можно будет переводить ? Не только ПА? С Хантера тоже?

я переживаю, чтоб халявы не было... пусть все разоряются, чтоб по честному  ;D

тебе и тому убогому в прошлой теме уже на пальцах разжевали,что за 2 недели можно раскрутиться и не переживать за ПА,так нет же,давайте снова всё заново по кругу.

ты не тормоз,ты "потом"?

тебе и тому убогому в прошлой теме уже на пальцах разжевали,что за 2 недели можно раскрутиться и не переживать за ПА,так нет же,давайте снова всё заново по кругу.

ты не тормоз,ты "потом"?

Автор иди ной об стенку,задолбали стонать насчет ПА,голосуйте за серв,кто мешает? :huh:

Или вас так задевает что вы будете донатить а остальные нет? Донатить будут все,на те же самые вальки и б сеты...

АМ

я сейчас не об этом

ты сейчас ровно о том же,о чем была прошлая тема.

хватит ныть.кумарите уже.

pzdc idiotov rarvelos'((( 

много голдов чтоли?

я вообще не ною, у меня есть достаточно голдов... просто предложил как выгоднее админу.

АМ

думаю около 30-40% будут новенькие в мире астериуса...

ты типо самый умный, а то админы типо такие тупые и ниче не понимают? зря ты так считаешь

много голдов чтоли?

я вообще не ною, у меня есть достаточно голдов... просто предложил как выгоднее админу.

дык мб ты сразу уже и квартиру продавай и деньги админу пересылай,штоп ему там сильно не скучалось.:D

он сам в состоянии о себе позаботиться и твои убогие советы ему не нужны для этого окда?

лан лан не спорю, пусть будет как будет, я пошел Happy Tree Friends посмотрю  :rolleyes:

админы работают не ради прибыли

даже интересно, ради чего :)

рискну предположить для души, о чем они не раз говорили. думую еслибы они хотели получить максимальную прибыль, они бы ввели еще кучу вкусного доната и тп. а так я думую у них и сейчас очень не плохой заработок + такая политика скрытого доната нравится очень многим игрокам. и игрокам хорошо и им не плохо))

Небольшой вывод из того, что будет, если выдавать ПА на весь аккаунт, с х5 и х3. - Это маленькая прибыль с сервера.

Так-как:

2) Цена на Голды будет минимальна. В связи с тем, что покупать их будут гораздо меньше. А итем-брокер убьет цену.

3) Следствие низкой цены, то что - "я лучше набью за 30 мин, чем куплю за реал."

____________________________________________________________________________________________

В обратном случае: будет примерно как на Хардине. Даже лучше, т.к. "халявы" уже надеюсь не будет, как случалось на Хардине. => Нет халявы, больше донатят. => Максимальная прибыль.

Омг неужели ты думаеш что админе етого незнают? Детачка если они так решили значит их устраивает их доход а если б они гнались за бешаной прибылью то они б зделалиб донат пожоще ИМХО <_<

че за привычка считать деньги админов? у них своя голова на плечах.

Омг неужели ты думаеш что админе етого незнают? Детачка если они так решили значит их устраивает их доход а если б они гнались за бешаной прибылью то они б зделалиб донат пожоще ИМХО <_<

мб так и есть, но это еще и в интересах большинства

много голдов чтоли?

омг ты думаеш намного меньше станут покупать голды?? ахаха пацаны донаторы будут покупать голд всегда !!!!!! Ибо потратил 100 ВМЗ = 100 голдов = 10*100=1ккк ммм... как помне довольно не плохая сума спустя 3-4 недели... думаю Админы не останутса без хлеба с маслом :rolleyes:

я думую очень не скоро голды будут стоить по 10кк, поэтому ни о каких 3-4 недедли речи и не идет(((

Так-как:

Рано или поздно прийдется покупать ПА заного, ваш к.о.

Да и новых игроков будет наверное довольно много

оО придумал кое что. Буду покупать по дешевке голды на новом серве, а получать на хардине. Такой вид торговли станет актуальным :)

омг ты думаеш намного меньше станут покупать голды?? ахаха пацаны донаторы будут покупать голд всегда !!!!!! Ибо потратил 100 ВМЗ = 100 голдов = 10*100=1ккк ммм... как помне довольно не плохая сума спустя 3-4 недели... думаю Админы не останутса без хлеба с маслом  :rolleyes:

я думую очень не скоро голды будут стоить по 10кк, поэтому ни о каких 3-4 недедли речи и не идет(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...