tttttttttt Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 меня интерисует вопрос,сколько стоит смс для меня что б получить голд. я с Украины,кто знает скажите пожайлуста в Гривнях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1$ по курсу я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttttttttt Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :-[8 гр. ого спс за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ХМ а меня ищё интересует то что с Росии как мне кажется проще задонатить( А тем кто в Украине намного тяжелей имеюю ввиду по деньгам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 8 грн в полне нормально, особено если на МТС, у меня денег на моблке немеряно ) около 300 грн) вдоначу все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 8 грн в полне нормально, особено если на МТС, у меня денег на моблке немеряно ) около 300 грн) вдоначу все) Во во с етим правилом 35гр за 25 дней , денег получается нормально на щету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 угу угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.