gudKot Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда я хочу просмотреть чей нибудь профиль, или отправить лс, то мне выбивает вот такую ошибку: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а рядом не такая же тема?? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70424 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudKot Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лучше решения не нашли, хорошо, спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.