Frost Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Доходит до выбора сервера и все, тишина... Началось после последнего апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thampilier Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дааа... чёт последний апдейт много бяки за собой приволок... Меня при ТП в гиран с ошибкой выкидывает , и приходица репаир делать(благо в дарк элвин ТПшит) З.Ы. Ща попробую фулл чек сделать мож поможет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дааа... чёт последний апдейт много бяки за собой приволок... Меня при ТП в гиран с ошибкой выкидывает , и приходица репаир делать(благо в дарк элвин ТПшит) З.Ы. Ща попробую фулл чек сделать мож поможет(( Дык я даж на выбор чара зайти не могу, какой там репаир Взял старый клиент который в архиве лежал, и о чудо, зашел ! Перезапустил клиента, апдейтер собака засрал клиента снова... Теперь даже до выбора сервера не проходит, после логина вылазит окно "Вы входите в Игру Пожалуйста Ждите" и дальше мороз... Фулл чек и.т.д все сделал, не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.