Лапа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Размещаю пост по просьбе соклана, который выявил крайнее нежелание регистрироваться сам (орфография и стилистика автора сохранены): "Уважаемая администрация, такое предложения/просьба: так как теперь самонеры вызывают самонов за руду, а не за кристалы, то просьба убрать вес у руды, так как вес кристалов составляет 0, а руда весит для самонера прилично, так как ползная нагрузка от сосок сократиться еще больше и придется каждые полчаса лететь в город за пополнением сосок и руды. Думаю все самонеры меня поддержат." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дополнение к посту выше: "Ссылка на официальное изменение NCsoft: http://www.lineage2.com/news/freya_09.html Глава - Other Changes to Items. Строка "The weight of Spirit Ore has been reduced to 0" (вес Spirit Ore был снижен до 0)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лапа, на сколько было понятно из ответом администрации, в ближайшее время реализуют простые механизмы, смена веса у предмета наверняка попадает под категорию "простые" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто хотелось бы, чтобы администрация учла данное изменение в ближайших ревизиях. По-возможности, просьба администраторам/модераторам, переместить тему в нужный раздел, т.к. она уже является темой о недоработках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 теперь ясно все)) а я то думаю че конь не вызывается, а оказывается теперь руда нужна)) спс что подсказали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Размещаю пост по просьбе соклана, который выявил крайнее нежелание регистрироваться сам (орфография и стилистика автора сохранены): "Уважаемая администрация, такое предложения/просьба: так как теперь самонеры вызывают самонов за руду, а не за кристалы, то просьба убрать вес у руды, так как вес кристалов составляет 0, а руда весит для самонера прилично, так как ползная нагрузка от сосок сократиться еще больше и придется каждые полчаса лететь в город за пополнением сосок и руды. Думаю все самонеры меня поддержат." а твой друг обратил внимание что руда сейчас уже не имеет вес прежде чем ныть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а твой друг обратил внимание что руда сейчас уже не имеет вес прежде чем ныть? Не поленилась, сделала проверку сама: в описании стит вес 5, но на самом деле при удалении из инвентаря % веса "сумки" не меняется => вес остался указанным только в описании. У кого в описании стоит вес 0? Т.е. проблема в общем-то не актуальна Пойду объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 описания не изменили, а это ведь клиент уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не поленилась, сделала проверку сама: в описании стит вес 5, но на самом деле при удалении из инвентаря % веса "сумки" не меняется => вес остался указанным только в описании. У кого в описании стоит вес 0? Т.е. проблема в общем-то не актуальна Пойду объяснять. будет новый клиент, будет новое описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.