tresha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Будет ли кошак с предоставлением 1-2 профы за адену? или же прийдется делать квесты ручками??? Если будет кот - сколько у него стоит 1 и 2 профы соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 100к / 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Будет ли кошак с предоставлением 1-2 профы за адену? или же прийдется делать квесты ручками??? Если будет кот - сколько у него стоит 1 и 2 профы соответственно? Будет кот 1 профа 100к 2 профа 1кк Как надаели такие темы, ведь сказали что будет такой как старый х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68533&st=480 спешиал фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 панаражают таких как аффтар и мучайся с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Поиск из моды вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlich Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот вопрос на чистом х5,мне дали за 1 профу 180к и примерно 5ур дали с 19ур по 24.5,а скоко дают в среднем за 2 профу денег и опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 посмотри на квесты и умнож на рейт адены на х5 и посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот вопрос на чистом х5,мне дали за 1 профу 180к и примерно 5ур дали с 19ур по 24.5,а скоко дают в среднем за 2 профу денег и опыта? норм дадут если квест рейт х5 то адены гдето ~1,5кк примерно и опата норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 уже со счета сбился, столько тем одинакаковых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlich Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 норм дадут если квест рейт х5 то адены гдето ~1,5кк примерно и опата норм ) Именно есть желание пройти на чистом х5 ) был ыб сразу премиум,то конечно бы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Будет кот 1 профа 100к 2 профа 1кк Как надаели такие темы, ведь сказали что будет такой как старый х5 я лично не помню за сколько я покупал 1-ю и 2-ю профу, и создавать,качать твинков что б проверить помойму будет намного дольше чем вот создать такую тему ! з.ы. спасибо за ответ норм дадут если квест рейт х5 то адены гдето ~1,5кк примерно и опата норм ) на сколько я помню когда начинал на хардине я проходил профу , а мои друзья купили и за то время пока я её делал они качнулись+ набили больше адены. Итог 1 профу проходить (кроме сполера), 2 только покупать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 норм дадут если квест рейт х5 то адены гдето ~1,5кк примерно и опата норм ) а если с ПА то рейты на квест и спойл тоже умножаются на 2,или там только на хп/сп идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekk Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Asterios х5 => SWM - Wh1teDragon 84off \ TheOnline [13 => SWM - Wh1teDragon 82off \ Asterios \ new x5 => SWM - Wh1TeDragon - ожидание OMGG не заебало за СВСа играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если с ПА то рейты на квест и спойл тоже умножаются на 2,или там только на хп/сп идет? ПА все рейты кроме адены умножают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 За каждую марку по 3-4 лвл и по 200к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я читал что третья профа тоже продаётся,это таки ДА? Квесты на профы брать обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПА все рейты кроме адены умножают дааа тупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 3-4 эт ты загнул, хочешь сказать что начав делать профу на 38 заканчиваешь ее 50? не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после 3-ех марок я был 49, но это без ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ПА не умножает рейты квест токо дроп споил ехп сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1 профу за ее сдать можн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я читал что третья профа тоже продаётся,это таки ДА? Квесты на профы брать обязательно? 3я профа - 50кк И останешься без 11кк и 5 кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.