Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прайм с 19 00 до 1 00 по мск. В крупный клан (5 мили и 8 паков при переходе на астериус+ сколько то паков присоединится новых) по всем вопросам обращаться : Skype: mohtahko или pandora_fcsm ICQ: 247705745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хоть бы инфу про паки писали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все не напишешь, есть вопросы? спрашивай. Лучше в скайпе. состав: ТК ТХ ПВ Берс Бд СВС ВК Биш +нужен ЕЕ, я смотрю ты за шилку хочешь, если сможешь переубедить что шилка в милипаке сейчас полезнее, возможно примем шилкой. Вобщем лучше в скайпе продолжить разговор или вентриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Состав не очень, да и сначала думаю стоит поговорить с другими ПЛ-ами, что предлагали свои вакансии. Потом уже думать буду, что дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На правах апа: в Клане судя по кол-ву каналов в вентре 15 паков+ 1 клан в альянсе с нами.(как писал выше со старого сервера шли 13 паков, значит добавилось 2...=) ) На прошлом сервере (TheOnline x7) фармили эпик по откату и владели 4 замками включая Аден+гиран, аден+ орен(когда как, за всеми не уследишь) Для каких целей и какие пачки/чары нужны знаем не по наслышке, пати набиралась под конкретные цели а не по принципу "Я тебя слепила из тог очто было" упреки в слабости пачки мне лично смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHTaHA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 состав не очень?? оптимальный мили пак! не нравится не флуди тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нене флудить можно всем, высказывать конструктивные предложения и критику тем более. ибо я заманался апать тему, стоит отойти покурить и она уже на 3 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.