KeKsO Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Воопщем делаю тп в любую точку гирана и меня выкидывает критом ,последуйщие попытки зайти в игру на моего перса неудачны помогает только .repair но опять же если в гиран сделать тп то снова такая мулька... вот сама ошибка 2009.7.21 01:24:47 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3003 MHz 1535MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6600 (6921) PosCode : LS1(83) 77864:148552:-3593 2/1 [881] Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- UObject::StaticFindObject <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateMeshComponents <- APawn::UpdateMeshComponents <- User::UpdatePawnMeshContainerByItem <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop P.S. скажите что сделать плизз(реально нужен совет ,флудеры не пишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нужно немного напрячь мозг. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10680.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 уже попробувал ,дело в том что раньше бегал все нормально ,если лагало то совсем чучуть,а теперь я уже 100 раз пробувал по разному заходить в гиран и нефига не получается ,оперативы ведь раньше хватало,я уже и ла2 прееустанавливал и делал полный апдейт и всё равно я делаю туда тп или забегаю пешком все равно выкидывает ,что делать?!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тоже самое седне при попытке войти в гх 1, чар с акаунта нормально входит ,а второго кидает сразу , преходится постоянно репаир делать Проблеме уже дней 5 или 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.