Перейти к содержанию
Asterios

проблема

KeKsO

Рекомендуемые сообщения

Воопщем делаю тп в любую точку гирана и меня выкидывает критом ,последуйщие попытки зайти в игру на моего перса неудачны помогает только .repair но опять же если в гиран сделать тп то снова такая мулька... вот сама ошибка

2009.7.21 01:24:47

CPU : GenuineIntel                Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz @ 3003 MHz 1535MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6600  (6921)

PosCode : LS1(83) 77864:148552:-3593 2/1 [881]

Insufficient Memory.

Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.

You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- UObject::StaticFindObject <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateMeshComponents <- APawn::UpdateMeshComponents <- User::UpdatePawnMeshContainerByItem <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

P.S. скажите что сделать плизз(реально нужен совет ,флудеры не пишите)

Нужно немного напрячь мозг.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10680.0

уже попробувал ,дело в том что раньше бегал все нормально ,если лагало то совсем чучуть,а теперь я уже 100 раз пробувал по разному заходить в гиран и нефига не получается ,оперативы ведь раньше хватало,я уже и ла2 прееустанавливал и делал полный апдейт и всё равно я делаю туда тп или забегаю пешком все равно выкидывает ,что делать?!(

тоже самое седне при попытке войти в гх 1, чар с акаунта нормально входит ,а второго кидает сразу , преходится постоянно репаир делать Проблеме уже дней 5 или 6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...