E}|{Jl0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЗАХОДИМ ЗАХОДИМ НЕ ТОЛПИМСЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaLesovoi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Драсте всем. Тоже не заходят. И самое обидное все сервы вкл, а хантер офф (х)_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ура я зашел хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envZion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Хых а что все вполне закономерно интересно только по сколько в веревочке банить будут ))) а веревочка 100% есть ) (я юзнул баг левым чаром - передал 2 му левому- потом себе - потом купил\продал[не ну хз что там за ценности] - он продал еще комуто - а в итоге все в бане хотя 2е последних не приделах)))) а что через %20-30 нас эти "ценности" прошли вероятность очень большая ) то что я написал "я" - только исключительно для примера ))))))))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем envZion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switcher Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уже пускает) Мув прикольный про офф трейдеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обия Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пускает в игру спасибо добрый человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envZion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 то реклама Абиса ему уже 2года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хых а что все вполне закономерно интересно только по сколько в веревочке банить будут ))) а веревочка 100% есть ) (я юзнул баг левым чаром - передал 2 му левому- потом себе - потом купил\продал[не ну хз что там за ценности] - он продал еще комуто - а в итоге все в бане хотя 2е последних не приделах)))) а что через %20-30 нас эти "ценности" прошли вероятность очень большая ) то что я написал "я" - только исключительно для примера ))))))))) Скорее всего забанят тех кто передавал, а кто купил... просто отберут у него, и если ОЧЕНЬ повезет вернут деньги... ну или по рпостому откатят чара на пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envZion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) так первым ходом умный человек ее сам себе и продаст - за копейки хотябы даже или набьет пк и "сам из себя" ее выбьет... (ну если в лучае с шмотом) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем envZion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.