Перейти к содержанию
Asterios

Голосование по классам!!!

kirill93

Голосование по классам!!!(Исправил то тухлое сам лоханулся)  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Играю ТХ, следовательно за него и проголосовал. Если привыкнуть им играть то довольно таки живучий персонаж и очень опасен cool.gif

первый раз играю за Некра..... и пока что сложилось мнение, что это лучший класс для кача и возможно для пвп. Но это исключительно моё мнение  :P

и быстро падает)
Приснилось? Вчера сам лично дрался с толпой пернатых варов и зеленых. В конечном итоге пришлось убегать так как баф упал, но все равно не умер, так что кто быстро падает это еще вопрос.

....зеленых.....так что кто быстро падает это еще вопрос.
на зеленых не гони=)))они долго держатся=))))

отделите крафта от гомнокопаКравт зашибись, особенно цп банками и биг бумом у котороо терь на взрывах крит проходит Ж)))Тока никак не могу найти как трансформа в голем армор выглядит выглядит на 81И гномобаф тожа читорная вещьСкока лет прошло прежде чем гном-бафер больше не стеб

Орки еще покажут, играл на С4 на С5 и терь буду тут играть и везде ДЕСТР ничуть не жалею что качал его. Чар просто супер, лично мое мнение! cool.gif

Рулят дестры всё еще, просто годмод отодвинули немного относительно С4

та это гОН, я забил на дестера изза этой тупизны, толку тада стого френзи?,( на пвп вампирик кстати тоже действует)

На содержание дестра надо дофига денег, он же вроде как универсальный, и с луком хорошо и с двуручником и со всем всем всем....и хп у него до жопы.если я ничего не путаю.....

всю жизнь играл на С4, там круче магов никого небыло, здесь баланс конечно перекручен, но на мой взгляд маги все равно рулят

Не вижу смысла в подобных голосованиях, ЛА - командная игра и у каждой расы/профессии есть свои преимущества и недостатки. Как говориться на каждую хитрую.. гм.. СХ найдеться хитро закрученный.. гм.. дагер. biggrin.gif

Не вижу смысла в подобных голосованиях, ЛА - командная игра и у каждой расы/профессии есть свои преимущества и недостатки. Как говориться на каждую хитрую.. гм.. СХ найдеться хитро закрученный.. гм.. дагер. biggrin.gif
Тоже верно cool.gif

l2 командна полюбому и главный в ней я гномвсе маленькими и без знаков препинания

""хафко+хафко+сырко+бишко+еехо+варко+коневодко+бдшко+свско""добавь танчига, для агра =)(мм.. слюньки потекли)

на монолите это было как раз то реальностью.. хнык.. скучаю по тем временам :P

хафко+хафко+сырко+бишко+еехо+варко+коневодко+бдшко+свско
Улыбнуло. А магам в пати, видимо, достанется котовод )))))

Где любимый всеми вариант - дестроглад? :P А проголосовал за гнома, так как 6b33783e1a21370da720b90104790d83.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...