Перейти к содержанию
Asterios

И апять некры...

MrWhiteSky

Рекомендуемые сообщения

Вот такая проблемка точил скилы некру на темную атаку ( кости и вампирик клав) по идее после нанесения удара цели должен паявлятсо дебаф в виде костей и вампирика панижаюший резист к тьме... НО етого не происходит  :'( но кагдаже меня бьют теже СХ хурикеном точеным на атаку ветром сразу есть етот дебаф и практически я без резиста а на него не ложытся мой дебаф косте... что за проблема такая

трунекар апять ненагибает как так?

По теме: нигде ничего не читал про дебаффы от костей вампирика...

Вот такая проблемка точил скилы некру на темную атаку ( кости и вампирик клав) по идее после нанесения удара цели должен паявлятсо дебаф в виде костей и вампирика панижаюший резист к тьме... НО етого не происходит  :'( но кагдаже меня бьют теже СХ хурикеном точеным на атаку ветром сразу есть етот дебаф и практически я без резиста а на него не ложытся мой дебаф косте... что за проблема такая

как сх могу тебе сказать, что у СХ хурик с "дебафом" - это не точка на винд атаку. Это точка на "цштв мгдтукфишдшен". Ой. На "Wind Vulnerability" - как-то так. Т.е. элемент ветра в атаке не увеличивается. Но скилл имеет дополнительный эффект снижения защиты от ветра.

Так что простая точка на дарк атаку не должна давать дебафа. Она только увеличивает элемент дарка. А вот если вдруг есть такая хитрая точка, как у хурика - тогда да. Как называется твоя точка точно?

как сх могу тебе сказать, что у СХ хурик с "дебафом" - это не точка на винд атаку. Это точка на "цштв мгдтукфишдшен". Ой. На "Wind Vulnerability" - как-то так. Т.е. элемент ветра в атаке не увеличивается. Но скилл имеет дополнительный эффект снижения защиты от ветра.

Так что простая точка на дарк атаку не должна давать дебафа. Она только увеличивает элемент дарка. А вот если вдруг есть такая хитрая точка, как у хурика - тогда да. Как называется твоя точка точно?

Темная атака*

все притензии - корецам  Oo

я бы етих корейцев  >:( ...но хоть что тогда дает ета темная атака?? силу атаки елементом? в чем ето выражено непайму(?

а у нас это просто маг у которого есть де бафы но они не на кого не действуют.. тупость =(

а почему не на мощность точишься? Я вот не запариваюсь, и точу все скилы на мощность, мну устраивает =)

з.ы. На серверах без ОЕ некр - дебафер в магопачке, а не солонагибатор  :)

Нуу... Ты это мне или уж тем более Динару не скажи =) даже после порезки третьепрофных скиллов.

Найди пруфлинк (скрин) с дебаффом от вампирика. Я слышал о чем-то подобном, но с оффа, увы, ушел раньше =)

а почему не на мощность точишься? Я вот не запариваюсь, и точу все скилы на мощность, мну устраивает =)

Элементальная составляющая дает в целом больший прирост дамага, но при этом более выраженно теряет силу при атаке по резистам.

ну может туда и этим пойти) например к бестлолу=))))))) а вообюще на=) лично для тебя http://infoslash.net/

троян?  :D :D :D а вообще то, судя по автопортрету твоей дупы

пошёл в (_)0(_) сцук  ;D

к бестлолу тебе, а не мне)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...