MrWhiteSky Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот такая проблемка точил скилы некру на темную атаку ( кости и вампирик клав) по идее после нанесения удара цели должен паявлятсо дебаф в виде костей и вампирика панижаюший резист к тьме... НО етого не происходит :'( но кагдаже меня бьют теже СХ хурикеном точеным на атаку ветром сразу есть етот дебаф и практически я без резиста а на него не ложытся мой дебаф косте... что за проблема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1ый За такие посты теперь бан дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 За такие посты теперь бан дают я больше не буду :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 по теме ответить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 закрой лучше, утром какашками закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 трунекар апять ненагибает как так? По теме: нигде ничего не читал про дебаффы от костей вампирика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот такая проблемка точил скилы некру на темную атаку ( кости и вампирик клав) по идее после нанесения удара цели должен паявлятсо дебаф в виде костей и вампирика панижаюший резист к тьме... НО етого не происходит :'( но кагдаже меня бьют теже СХ хурикеном точеным на атаку ветром сразу есть етот дебаф и практически я без резиста а на него не ложытся мой дебаф косте... что за проблема такая как сх могу тебе сказать, что у СХ хурик с "дебафом" - это не точка на винд атаку. Это точка на "цштв мгдтукфишдшен". Ой. На "Wind Vulnerability" - как-то так. Т.е. элемент ветра в атаке не увеличивается. Но скилл имеет дополнительный эффект снижения защиты от ветра. Так что простая точка на дарк атаку не должна давать дебафа. Она только увеличивает элемент дарка. А вот если вдруг есть такая хитрая точка, как у хурика - тогда да. Как называется твоя точка точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 как сх могу тебе сказать, что у СХ хурик с "дебафом" - это не точка на винд атаку. Это точка на "цштв мгдтукфишдшен". Ой. На "Wind Vulnerability" - как-то так. Т.е. элемент ветра в атаке не увеличивается. Но скилл имеет дополнительный эффект снижения защиты от ветра. Так что простая точка на дарк атаку не должна давать дебафа. Она только увеличивает элемент дарка. А вот если вдруг есть такая хитрая точка, как у хурика - тогда да. Как называется твоя точка точно? Темная атака* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тупость > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 все притензии - корецам Oo я бы етих корейцев > ...но хоть что тогда дает ета темная атака?? силу атаки елементом? в чем ето выражено непайму(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у нас это просто маг у которого есть де бафы но они не на кого не действуют.. тупость =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 пиши в нцсофт) для наглядности ткни на подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :'( :'( :'( > Oo :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellix1991 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а почему не на мощность точишься? Я вот не запариваюсь, и точу все скилы на мощность, мну устраивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 з.ы. На серверах без ОЕ некр - дебафер в магопачке, а не солонагибатор Нуу... Ты это мне или уж тем более Динару не скажи =) даже после порезки третьепрофных скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот такая проблемка точил скилы некру на темную атаку ( кости и вампирик клав) по идее после нанесения удара цели должен паявлятсо дебаф в виде костей и вампирика панижаюший резист к тьме... НО етого не происходит :'( но кагдаже меня бьют теже СХ хурикеном точеным на атаку ветром сразу есть етот дебаф и практически я без резиста а на него не ложытся мой дебаф косте... что за проблема такая Найди пруфлинк (скрин) с дебаффом от вампирика. Я слышал о чем-то подобном, но с оффа, увы, ушел раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а почему не на мощность точишься? Я вот не запариваюсь, и точу все скилы на мощность, мну устраивает =) Элементальная составляющая дает в целом больший прирост дамага, но при этом более выраженно теряет силу при атаке по резистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ща найду.. выкладывал уже месяца 2 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 некры говно нах говно говнея не бавают говёного говна! ;D Ыыыхыхы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=182564&page=3 пост 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вот ешо http://forums.goha.ru/showthread.php?t=235177&page=4 пост 81-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..!.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=182564&page=3 пост 64 скрин бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну может туда и этим пойти) например к бестлолу=))))))) а вообюще на=) лично для тебя http://infoslash.net/ троян? :D а вообще то, судя по автопортрету твоей дупы пошёл в (_)0(_) сцук ;D к бестлолу тебе, а не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кароч плюсег те))) за веселость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.