Dominating Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вопросик: Если через твою ссылочку регается чел, то неважно на каком сервере он будет играть?(х1\х5\х55)? или это конкретное предложение пойти на определённый серв, например х1...? Мне интересно Если мой чар на сервере х5, а тот кто зарегался будет играть на х55, то мы будем с ним получать награду(соответственно рейтам)? или он тоже на х5 должен играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В форме вы должны выбрать тот сервер, на котором играете вы. Бонус вы получите только в том случае, если человек пришедший по ссылке, будет играть именно на этом сервере. Внимательней читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Присоединюсь, тоже интерестно спасибо, для себя ответ получил Изменено 7 сентября, 2010 пользователем xosirisx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога. Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы. не совсем было понятно, на "свой" сервер или просто на астериос.... спасибо за ответ! А в каком размере начисляют бонус на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А в каком размере начисляют бонус на х5? Это я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.