Перейти к содержанию
Asterios

АВ вэass Берс пвп!

Gangstalok

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу, это не гайд и не руководство для практического применения, это просто фан-топик, и может даже я его придумал, а может быть он и имел место быть в реале, а может вдруг так стали звезды и стеклись обстоятельства, что вышло то, чего я не ожидал и вовсе не потому из-за чего я решил...

ИТАК!

для убийства переточенного берса нам понадобятся:

1. АВ любого уровня (вообще чара можно брать по вкусу, мне нравятся АВ слегка недозрелые 80-83 лвл)

2. Эквип ...эквип до жопы ибо для настоящего пвп с берсом эквип одевают только слабаки и другие берсы...

3. Пуха...пуха вообще значения не имеет, нам надо только флагнуться так что правый кулак на +3 подойдет.

4. баф! баф баф....нам бы дебаф пригодился на дефенс. а баф ток на возврат дамага, есть орчинская приблуда и свс баф на возврат красных циферкаф в чате зелененькими - эти 2 бафа стакаются, стакается ли с ними баф сс не знаю, если да то вообще круто.

5. и конечно же нам нужен переточенный берс, мастер пера и шпаги...ну или большой двуручной шпаги....отловить жирненького берса можно на воротах глудио или диона.

Дальше главное правильно к нему подкотить, практически каждый чар с краснючей пухой считает своим долгом стукнуть чара в нг шмоте...используем это...подходим к пернатому говорим естественно что он нуб, школьник, неадекват, омг, пффф, и для пущего смаку лепим ему по печени тем самым правым кулаком...в ответ ловим плюху касарей так на 100 дамага! то есть 100 000 . 40 000 - 60 000 возвращаем берсу, чего достаточно что бы свалить и пару берсов и гордо падаем рядом!

смерть геройская отчаянная полная чувства гордости ибо помоему других вариантов для убиения вкаченого кура найти сложно...по крайней мере на скорую руку...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

прокачивай уворот до 200+ грамотный баф, грамотные тату, грамотные скилы от сабов, грамотный шмот, пуха, селф баф, 300 атр в пухе и твой берс осядет за 10 сек. он тупо будет не попадать, если же дисарм, то придется повозиться подольше, но я (за пв играю) особо с ними проблем не имею. но эт лично мое мнение, никому не навязываю

автор идиот!!111

2 темы реал для нуба АВ, каторые не заметили эту тему в первый раз!!111

Берс много проблем не составляет разве что берс врубит Уд то до 81 не как

Без него берс слаживается с пару абилак

вот что бывает когда нечаяно запостишь тему не дописав первый пост.... читаем сначала!

Скажу сразу, это не гайд и не руководство для практического применения, это просто фан-топик, и может даже я его придумал, а может быть он и имел место быть в реале, а может вдруг так стали звезды и стеклись обстоятельства, что вышло то, чего я не ожидал и вовсе не потому из-за чего я решил...

ИТАК!

1. АВ любого уровня (вообще чара можно брать по вкусу, мне нравятся АВ слегка недозрелые 80-83 лвл)

2. Эквип ...эквип до жопы ибо для настоящего пвп с берсом эквип одевают только слабаки и другие берсы...

3. Пуха...пуха вообще значения не имеет, нам надо только флагнуться так что правый кулак на +3 подойдет.

4. баф! баф баф....нам бы дебаф пригодился на дефенс. а баф ток на возврат дамага, есть орчинская приблуда и свс баф на возврат красных циферкаф в чате зелененькими - эти 2 бафа стакаются, стакается ли с ними баф сс не знаю, если да то вообще круто.

5. и конечно же нам нужен переточенный берс, мастер пера и шпаги...ну или большой двуручной шпаги....отловить жирненького берса можно на воротах глудио или диона.

Дальше главное правильно к нему подкотить, практически каждый чар с краснючей пухой считает своим долгом стукнуть чара в нг шмоте...используем это...подходим к пернатому говорим естественно что он нуб, школьник, неадекват, омг, пффф, и для пущего смаку лепим ему по печени тем самым правым кулаком...в ответ ловим плюху касарей так на 100 дамага! то есть 100 000 . 40 000 - 60 000 возвращаем берсу, чего достаточно что бы свалить и пару берсов и гордо падаем рядом!

смерть геройская отчаянная полная чувства гордости ибо помоему других вариантов для убиения вкаченого кура найти сложно...по крайней мере на скорую руку...

как ты до этого додумался?

берс кул перс!у берса есть уд на п деф не забывайте дагеры и есть 100% отражалка урона и дизарм который проходит очень даже не плохо!так что я бы не сказал что берс вата...Берсы сила

Вотэтада вотэтатызагнул вотэтасрывпокровов кэп уходит на пенсию

как ты до этого додумался?

ну опять же, не могу на 100% утверждать что так оно и было, сейчас обясню почему, просто я играю иногда на х55, так как работаю и много времени посвящать игре не могу, фанимся со скромным кланом, нас много и мы в тельняшках, не одного переточенного чара нет, по местным меркам, мы можем только трупами закидать, качались вобщем в нубо локе, пвпшили между собой , пробывали разные фишки, и как водится пришел кур с веспером на 17 как минимум раскидал наше нубо пати. я эксперементировал с рефлект бафомна своем ав и заметил что вернул берсу дамага много больше чем нанес, собственно так мысль и родилась, сняв шмот и заагрив берса он отхвотил норм вагон дамага, но убил ли его мой рефлект или кто-то из пати я точно сказать не могу, так как был под фул бафом и не полностью без шмота...но рефлект составил порядка 18к точно не помню..

тут прыснул бугагой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

хотел сначало ответить  чтото умное ,но дочитав то, что отредоктировал автор решил, что  смысла в этом нет , автор скорее всего  страдает психическими расстройствами ,на фоне частого убийства его персоны берсами ! 

хотел сначало ответить чтото умное ,но дочитав то, что отредоктировал автор решил, что смысла в этом нет , автор скорее всего страдает психическими расстройствами ,на фоне частого убийства его персоны берсами !

автор страдает, очень страдает всякими разными расстройствами и психическими в том числе, но автор не солжет, сказав что на его персону пока еще ни один берс не покушался...так что ты, о мудрый и уравновешенный парень "Забавная(веселая) смерть" можешь не волноваться, и попытаться ответить что-нибудь умное, можно даже не тут, даже лучше не тут, а если к моему подъезду подкатит тип с красным дрыном и перьями на спине, Васька из 8"б" я тебя обязательно заусмоню на помощь, так что сходи в гастроном купи пол кило суммон кристалов, хлеба и соли, и вынеси попути мусор...

ИТАК!

автор такой кран я прям хз

и да мне интересно как ты будешь убивать норм берса без пухи рас,и даже если берс без уд, он спойно может сделать себе пдэф 3к+

описание я хз для гфш х100к где я играю за глада! я таких как ты гладом там разрываю)

автор такой кран я прям хз

и да мне интересно как ты будешь убивать норм берса без пухи рас,и даже если берс без уд, он спойно может сделать себе пдэф 3к+

описание я хз для гфш х100к где я играю за глада! я таких как ты гладом там разрываю)

:dash: :dash: :dash: :dash:

лююююди, умные веселые и хорошие, где вы все ну появитесь...поржем хоть

:dash: :dash: :dash: :dash:

лююююди, умные веселые и хорошие, где вы все ну появитесь...поржем хоть

Читай подпись кран)

играю тока по вечерам, где меня найти вест)

я с нубами типо ворот диона не пвпешусь!)

Какбэ автор постебался над всеми курицами, а курицы пришли со школы и начали брызгать слюной на монитор.

Я своим ШК на х1к :D в А шмоте и ДЛЕ валю любого берса в веспер шмоте

На этом же серве своим АВ в дино +6 и Ик дагером валю на оли хиро ШК

П.С Спирит тащит

Я играю за берса,но качай АБ  :rolleyes: По ниму фиг попадешь с фул бафом -_-Единственное что спасает,это дизарм   dry.gif Ах да,еще и УД 

Я играю за берса,но качай АБ :rolleyes: По ниму фиг попадешь с фул бафом -_-Единственное что спасает,это дизарм dry.gif

У берса мало п дефа меньше даче чем у арбы )) А дальше думай сам )

аааа!!!!!! моя плакаль. меньше чем за час топик превратился в бональную понторезку, с изобилием всем известных фактов преукрашанных самыми пестрыми воспоминаниями...да ну вас...скучные вы все, не веселые!!!!

Автору могу посоветовать баффать Blessing of Protection... говорят весчь

:D

Берс много проблем не составляет разве что берс врубит Уд то до 81 не как

Без него берс слаживается с пару абилак

Как врубят серв - протестируем с моим нубоберсом?

ахахахаа да ты днище я хз, мальчик avtorklif.gif

чесн парень, вот прям захотелось ответить на твое сообщение... но пля уже 4 минуты не могу ни одной мысли найти в нем ....прости:-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...