KycOok Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 При заходе на сервер, при выборе сервов пиште: ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ПРОТОКОЛА, пожалуйста подождите. -------------------------------------------------------------------------------------- Админ проверь ники пожалуйста, мне дали бан по железу. -------------------------------------------------------------------------------------- 1 аккаунт - x5 ник: Дуропляс x55 ник: KycOok (ENG) есть на х3 ники не помню -------------------------------------------------------------------- 2 аккаунт - х5 ник: PenzaSkill x55 ник: Shoka -------------------------------------------------------------------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а ЭТА твоя тема уже не актуальна?или в чем прикол плодить одинаковые темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 бан тебе чо непонятного то!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 бан тебе чо непонятного то!! ух ты супер кэп, я без тебя знаю что бан. Я ники для кого выложил чтобы их админ или гм-ы проверили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда дали бан так и пишиться что ваш аккаунт заблокирован !!! Клиент поменяй на нормальный например с ру оффа или с евро оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда дали бан так и пишиться что ваш аккаунт заблокирован !!! Клиент поменяй на нормальный например с ру оффа или с евро оффа админ сказал что БАН ПО ЖЕЛЕЗУ. Бан до 30 дней дают, если не виновен то при проверке ников бан снимают. Ну я так понел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tims Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Админ плиз реши проблему старт уже завтра а 4еловек в бане не за 4то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ап админ или гм-ы хелп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycOok Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.