Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Расскажите кто знает точно что будет с линейкой после обновления меня интересует какой шмот для кого и что будет с надоевшими уже все СБ (ФУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1ый , жди тебя обосрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :angry: :angry: достали темы клонировать!!!!1 гоху читай!!!!!!1111адынадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криветко Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 первый прогугли а не я 3( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 меня конкретно интересует что с мв шмотом будет и какой лучше и для какого класса а эти 4 сточки меня уже достали про скилы для танка и 10 лвл крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Астериос, год существования 2й. Атака клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 набери в поиске слово фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чел про слово "Фрея" в поиске это ясно но почему то описания мв шмота НЕТ и прошёл слушок что сб (фу) будет урезан а именно подлый скил (стил) я слышал что быфы будут сниматься а не перекидываться заменяя баф сб (фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 10:57, Shpec сказал: меня конкретно интересует что с мв шмотом будет и какой лучше и для какого класса а эти 4 сточки меня уже достали про скилы для танка и 10 лвл крафта спроси в теме для новичков , про сб . Про мв шмот , в той же теме для новичков , вроде котэ сказал , что не ясно какой шмот будет , это можно узнать только после фреи , как там админы его реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера в зале чел с офа играет гномом ничего толко не пояснил а судорожно спойлил быстро падающих мобов просто хочется заранее подготовится и ещё вопрос на каком лвл гнуму крафту нужно учить 10 лвл крафта и где взять книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 11:14, Shpec сказал: Вчера в зале чел с офа играет гномом ничего толко не пояснил а судорожно спойлил быстро падающих мобов просто хочется заранее подготовится и ещё вопрос на каком лвл гнуму крафту нужно учить 10 лвл крафта и где взять книжку ты уныл.... а зайти на офф форум и почитать тяжело? там фрея уже давно, на гохе поиск поюзать тяжело? там пот любому уже все обсудили.... просто зайти на любой серв где фрея стоит и с народом пообщаться тоже мозгов не хватает?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну если ты такой умный кинь мне точную ссылку с описанием мв и шмот и с ответами на мои вопросы про 10 лвл крафта и сб .А писать цветным шрифтом и называть меня унылым может любой кому сказать нечего путного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 оо щас начнёться , следуйщие посты будут , типо "автор кран " , "автор идиот " , "автор раковый " , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да просто в натуре достали эти тупые пользователи пишущие всякую муть не по теме и называющими идиотами тех кто интересуется и задает дельные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienslev Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 11:24, Shpec сказал: да просто в натуре достали эти тупые пользователи пишущие всякую муть не по теме и называющими идиотами тех кто интересуется и задает дельные вопросы так ты и есть идиот таких тем было 100500 и конкретно админ написал, что скорее всего будет обмен старых мв сетов на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 11:20, Shpec сказал: Ну если ты такой умный кинь мне точную ссылку с описанием мв и шмот и с ответами на мои вопросы про 10 лвл крафта и сб .А писать цветным шрифтом и называть меня унылым может любой кому сказать нечего путного ппц,неужели кто то не понимает до сих пор,что бонусы от МВ концов - прибавка тех же параметров что дает основной бонус сета,кроме изменения базовых характеристик (СТР,ИНТ,ДЕКС и т.д.),непонятно?ок,пример: ДК маг сет дает Скорость каста,П дэф,скорость бега,резист к паралу,- МЕН + ВИТ. МВ маг концы дают все то же самое(кроме как я уже сказал изменения базовых хар-тек) Драк сет дает + П атк и скорость атк,кол-во МП,прибавку к весу,-КОН + СТР + ДЕКС.МВ драк концы дают П атк и скорость атаки,кол-во МП,прибавку к весу. Надеюсь бонусы новых не МВ сетов ты найти в состоянии,и провести аналогию с тем что описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Слушай чел я в отличии от тебя не сижу на форумах с утра до ночи дай ссылку на мои вопросы и я скажу тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRaskal Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор идиот и т.д. !!!мв шмот ток у нас, автор еб...ш с серва иди на другой и не парься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Меня не интересует Дк и прочая муть я спросил конкретно тот же гном мне сказал что фармил со мной зал что например для мага лучше дестини мв а для танка например лучше Ы 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 11:33, Shpec сказал: Меня не интересует Дк и прочая муть я спросил конкретно тот же гном мне сказал что фармил со мной зал что например для мага лучше дестини мв а для танка например лучше Ы 86 Значит проводить аналогии ты не в состоянии...печально.Гном сказал...ахаха.Гном с офа наверно там встречал толпы танков в еледжи сете и магов в фул МВ дестино Понимаешь ли,просто унылым и ленивым нубам с педо аватарами не хочется помогать.Ты даже не пытаешься что то делать сам,ты хочешь чтоб тебе все рассказали,дали какие то идиотские ссылки,не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чел я не хочу ругаться и не собираюсь тебе ничего доказывать если тебе не нравится что то просто выйди из темы Я тебя лично не спрашиваю просто кто считает нужным тот ответит.А про педо аватар это детство с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://infametr.ru/infa/2816097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=363528&highlight=Freya Тут есть все,что надо знать о Freya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpec Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://www.lineage2.com/freya/ вот она родненькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 11:33, lRaskal сказал: Автор идиот и т.д. !!!мв шмот ток у нас, автор еб...ш с серва иди на другой и не парься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 10:51, Shpec сказал: Расскажите кто знает точно что будет с линейкой после обновления меня интересует какой шмот для кого и что будет с надоевшими уже все СБ (ФУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вот хочу узнать о Веспере Мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.