Перейти к содержанию
Asterios

Мили-классы в ПВП

Doutaxe

Кто же более перспективен из мили-классов в ПВП ?  

436 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Конечно друк, скажи что дагером играть супер сложно. Что нужно использовать хз сколько кнопок и всякие СБ вам в подметки не годятся ибо за них играют только нубы.  Скил дагера проявляется в боях только против самих дагеров. А сделать ШС+БС по робе и добить леталом\дедликом сможет что сквиз что Вася Пупкин.

окда  ав 3-ех кнопочный чар! конечно же всего 5% используют весь потенциал ав и ты видимо в эти 5% не входишь...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

судя по опросу ногебать будет глад

причем в опросе 2 глада)

АВ (29 голосов [11.33%] - Просмотр)

ПВ (18 голосов [7.03%] - Просмотр)

ТХ (10 голосов [3.91%] - Просмотр)

Глад (16 голосов [6.25%] - Просмотр)

Тирант (15 голосов [5.86%] - Просмотр)

ВЛ (8 голосов [3.12%] - Просмотр)

Берс (27 голосов [10.55%] - Просмотр)

СБ (полу-маг, но все же) (29 голосов [11.33%] - Просмотр)

Дестр (26 голосов [10.16%] - Просмотр)

Спойлер (11 голосов [4.30%] - Просмотр)

Крафтер (17 голосов [6.64%] - Просмотр)

Глад- НОГЕБАТ!11! (вариант для Петросянов) (50 голосов [19.53%] - Просмотр)

судя по опросу на сервере 19.53% петросянов  ;D

берс в робе, ав в хеви тащат

http://infametr.ru/infa/2829402

ты псих ? берс в робе о_О корейцы в гробах повскакивали

судя по опросу на сервере 19.53% петросянов  ;D

Просто когда создал опрос, все петросяны стали голосовать за глада, и, чтобы  не портить статистику, я ввел спец-вариант  :)

сб сводят шансы танка в пвп или масспвп к нулю, проточеные селфы и уд хиро шк хардина радовали особенно, феникы паловские ставятся в рут на ура, вот на оли против других классов танки тащат

Это ты какие сефбафы точеные с ШК снимала СБ? Дефлек арроу или УД точеные на бег?

Я думаю работу на СБ селфов танка по фиксят(так как они в 90% рассчитаны на работу со щитом) и толку не будет тебе от них. Или вообще не сможешь их воровать. И мы тогда нагнем и трех кнопочных СБinlove2Хотя и так нагибаем:tongue:

Падение дпс катастрофическое из за нерфа атрибута,судя по офу,друг играет за Ав на Фарисе и говорит,что теперь как раньше уже роб не сносит на раз два,и вообще он тут недавно самонеру проиграл ohmy.gif

Новые сеты от парала,уже не дадут курицам рулить как раньше,а стил карает только по ассисту нескольких куриц,ибо живой ребафф решает,да и на оли ,тем же танкам даже без баффа куры закалябываются теперь урон наносить(пассивка усилена на м деф,а ф деф у танков и так всегда сумашедший был rolleyes.gif)Так что хз,будет ли именно РУЛИТЬ хоть один из этих классов...

А уж как берсов нерфанули,я вообще молчу,одни маты остались embarrassed.gif

Теперь уже фиг 3-4 берсами 5 фп в стане подержишь,что бы кореякам только галимую дудку теперь поставляли,после таких обновлений ph34r.gif

Я все равно буду за Сб играть,понравился данный класс  :rolleyes:

Нравится играй,просто раньше пока я в милли консте играл,тактика какая была:

Мы(это 2 берса) исполняем двухкнопочный танец РИ+некст таргет(масс дизарм +шанс тоже прокидываем),

СБ(девочка у нас была girl_in_love.gif) прыгает паралит,потом когда почти все вокруг либо в парале либо в стане(либо с дизармомph34r.gif),можно с арбиным реалтаргетом и линоковой стигмой биша убивать всех с 2-3 критов,а теперь хз как,не парал,не берсовский Ри панацеей не будут,к сожалению embarrassed.gif

Посмотрим,может не все так печально будет)

PS: Не люблю подобные темы.Сколько людей,столько и мнений.

Ну в принципе согласен,но с этим тупым нерфом РИ,мой любимый мили дд стал намного сильнее не очень embarrassed.gif

Если интересно ,что там ,почитай Гохи,там все берсы с офа уже плакаются sad.gif

P.S.берсам и так было непросто с ихними п дефом и скилами,у берсов и был расчет убей быстро,пока не упал,теперь как раньше Ри так в этом не помогает cray.gif

Будет время,почитаю про Сб.Берсов всегда не любила,Стан+сброс пушки+сильный урон по моей робе ужс,еще их хилить сложно катаются везде ;D

(до этого была бишом)

скил дагера проявляется в том чтобы знать в какой ситуацый что юзать, а не в знание ШС+БС; Дагер это не танк, у него ошыбки могут стоить надписи "ту вилейдж"

п.с. не все маги падают с Бека, развечто ты ходиш дето по катам и норм магов невидел

Когда и что юзать? бафнул все селфы, подошел в спину\заюзал баг с анимацией\заюзал ШС далее прокидываешь КВ(если это хилер) дал бек\летал\дедли.Бегаешь суешь абилки по откату. Если против тебя арчер\милишник заюзал еще УЕ или 83 УЕ. Еще нужно включать додж\КА\мираж.Кидаешь блаф\трик\свитч если нужно сбить таргет. В л2 решают 3 вещи. Контроль своего класса\хороший гир\хороший пинг. Ну олимпе еще решает то как вы умеете бафаться\переключать сеты\юзать талики и т.д

Как дагер способен контролить чара можно увидеть только по олимпу(Хотя в боях против танков\дестров и т.д больше решает еквип и талики). В остальных случаях решает гир,пинг,комп,великий корейский рандом. Главная сложность игры за дагера в дейли это таргетинг, но любой класс без таргетинга УГ. 

п.с на офе АВ с вточеными пассивками на крит(+30,+15) и ножиком +1000 КД способен убить такой жир как топ ЕЕ(в условиях фреи) за связку КВ + БС(олимп). Я это опять к тому что решает проточка чара.

Имхо 1х1 ДА затащит практически любого из перечисленных автором классов =)

Будут рулить пряморукие ТХ, то бишь йа:D И кстати, для тех кто писал: "ШС + Степ и все в ажуре" - вы явно не играли дагерщиком и не знаете что такое Trick, Switch, Sand Bomb \ против других дагеров\ и Critical Wound которые играют в PvP дагера чуть ли не самую важную роль, и если уж не знаете, будьте добры - заткнитесь =="

Будут рулить пряморукие ТХ, то бишь йа:D И кстати, для тех кто писал: "ШС + Степ и все в ажуре" - вы явно не играли дагерщиком и не знаете что такое Trick, Switch, Sand Bomb \ против других дагеров\ и Critical Wound которые играют в PvP дагера чуть ли не самую важную роль, и если уж не знаете, будьте добры - заткнитесь =="

beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif

саунд бомб вроде на абилки не действует, бекстаб в бочину от пв или ав не толще лишнего свитча трика?

Ну правильного берса в пвп броньке еще в цель взять нужно умудрится on_the_quiet.gif

Ну так камаели и берсы в частности как антимаги и задумывались кореяками...

Ты у танков спроси сколько им берсы били sad.gif

Когда и что юзать? бафнул все селфы, подошел в спину\заюзал баг с анимацией\заюзал ШС далее прокидываешь КВ(если это хилер) дал бек\летал\дедли.Бегаешь суешь абилки по откату. Если против тебя арчер\милишник заюзал еще УЕ или 83 УЕ. Еще нужно включать додж\КА\мираж.Кидаешь блаф\трик\свитч если нужно сбить таргет. В л2 решают 3 вещи. Контроль своего класса\хороший гир\хороший пинг. Ну олимпе еще решает то как вы умеете бафаться\переключать сеты\юзать талики и т.д

Как дагер способен контролить чара можно увидеть только по олимпу(Хотя в боях против танков\дестров и т.д больше решает еквип и талики). В остальных случаях решает гир,пинг,комп,великий корейский рандом. Главная сложность игры за дагера в дейли это таргетинг, но любой класс без таргетинга УГ. 

п.с на офе АВ с вточеными пассивками на крит(+30,+15) и ножиком +1000 КД способен убить такой жир как топ ЕЕ(в условиях фреи) за связку КВ + БС(олимп). Я это опять к тому что решает проточка чара.

саунд бомб вроде на абилки не действует, бекстаб в бочину от пв или ав не толще лишнего свитча трика?

Прошу привести доказательство того что точность не влияет на абилки. Свитч и Трик юзается за одну секунду, а тот же АВ и ПВ никогда не собьют таргет \исключение блаф и пвп заточка в дино лайте\ другими способами, а у ТХ мираж тащит :) Я посмотрю как народ будет матерится зайдя за спину и но так и не смочь произвести удар из за сбитого таргета :D По вашему мнению у дагеров есть только абилки, бекстаб который вы так восхваляете и блаф, а остальное корейцы от нефиг делать добавили ога :))

PS: Я же писал... не знаете, будьте так добры - заткнитесь =="

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...