Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

неа, мне пацаны со двора сказакли, что его никогда не включат

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

неа, мне пацаны со двора сказакли, что его никогда не включат

+1;D

Обеспокоена торгующими гномами. расходуется ли время офлайн торга пока сервер находится в таком положении? =)

интересно, какой онлайн игрАковОдмин срежет

Ни один бан не повлиял на онлайн. Этот (если будет) - не исключение.

Ильназ из Стиляг.... фигли с них взять?

Я 2 недели назад об этом писал , из стиляг ни кто даже не попытался это опровергнуть!!!

ыыы...Значит волт какая серьёзная неполадка возникла у админов..))) 

Я много раз слышал эту шнягу, ложили по 200 г выручали через 2 часа после рестрарта 400))) Норм наворот на ровном месте... 

По моему мнению - бан это несправидливо.. Т. К. это недоработка геймов, имхо сами не усмотрели за что теперь наказывать (банить)... 

В принципе умельцев много.. Лучше бы банили кидал, у кот не меньше голдов... Жаль, что я не успел пущупать эту шнягу((( У мну в эт овремя всегда осады)) 

Ув. админы, моё мнение - бан неуместен... Тем более если опрпавдаются слухи, что после обновления до фреи будет вайп... тогда к чему?

Лично моё мнение, думаю, его не стоит обсуждать и критиковать, как есть тут недоумки, кот любять пообс...ть мнение др чела... )) 

вот)) 

да полюбасу все кто знал юзали....муххахаха а ща мажутся что у низ случайно все

Поверь не юзал и другим не советовал.

Если на чаре 3к честных голдов то ниче не будет?

А то за тв вроде банили тех у кого больше 200 баджей.

Сыкатна)

Я много раз слышал эту шнягу, ложили по 200 г выручали через 2 часа после рестрарта 400))) Норм наворот на ровном месте...

По моему мнению - бан это несправидливо.. Т. К. это недоработка геймов, имхо сами не усмотрели за что теперь наказывать (банить)...

В принципе умельцев много.. Лучше бы банили кидал, у кот не меньше голдов... Жаль, что я не успел пущупать эту шнягу((( У мну в эт овремя всегда осады))

Ув. админы, моё мнение - бан неуместен... Тем более если опрпавдаются слухи, что после обновления до фреи будет вайп... тогда к чему?

Лично моё мнение, думаю, его не стоит обсуждать и критиковать, как есть тут недоумки, кот любять пообс...ть мнение др чела... ))

вот))

Вряд ли админов интересует твое мнение, ибо в нем ты противоречишь следующему:

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет.

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотребление доверием) администрация ответственности не несет.

вот)) 

Кто вам такую херню сказал?!

вот))

JASTdoIT - этим все сказано.:-

Сыкатна)

3к честных ? ))) после темы с Аферой ;D

Да чо там эрвин... Я и без него не бомжевал

Не дай бог если я чота продал за грязный голд(

будет херова если эрвин дюпал голды :(

Эрвин скамер, он не додумается до дюпа. У него узкое мышление направленное только на один умысел. 

Сыкатна)

Если ты их сделал не этим багом значит другим... в любом случае....

Я вот что подумала: Какой может быть алгоритм вычисления багоюзера от честного кто просто хранил накопления в вх? Если данный баг происходил именно при рестарте сервера. И еще почему умножался именно самый "вкусный" итем? а не соски например? Неспроста... Если последует волна изъятия голдов да еще и банов то это будет выглядеть как акция по истреблению накоплений в предверии фреи... дабы увеличить приток "обеспеченных" голдов....

Ну че могу сказать, гц вас те кто юзал, баг был известен месяц, Но тут на ум приходит лол, многие хранят обычные голды в вх, а как мы знаем админы пишут проги для массовых банов, вдруг дура прога забанит всех кто хранит обычные голды в вх)) Это будет пять

А где голды хранить-то, как не в ВХ? После того, как я увидел, что они дропаются с ПК, только там и храню :)

будет херова если эрвин дюпал голды :(

Уже все ознакомились с аферой года :)

надеюсь мою основу забанят за честные 15 голды, достала ла2

хотя стоп, надо френду весп однорук вернуть до бана :)))

дааа а придупреждали админа об дюпе, но он поленился (или хз чо) проверить, вот результат теперь нужно убивать больше времени для востановления и банов cray.gif

Gde moia ava????

Ksenia eto opyat ti?

Admini dobrie. Tolko ne delaite otkat, ia uje pishu 2-i epic skam!

Новая история из жизни Афериста ?

расрас, писать то я хоть могу...unsure.gif

забавно, писать могу а профиль свой просматривать не могу... вот парадокс...

К стати откат наврядли будет, тут ведь автоматическая система доната поэтому проще почистить чем откатить.Хотя можно ток посочувствовать админам за такой объём проделанных работ.Сразу видно не школьники занимаются сервером. Но вот баны за баг я думаю это не справедливо, ведь реально народ месяц назад об этом писал. Выб ещё выкинули посреди гирана кучу шмота +20 и сказали кто тронет тому бан.

Выб ещё выкинули посреди гирана кучу шмота +20 и сказали кто тронет тому бан.

я бы первый в бан полетел со всем шмотом :P

К стати откат наврядли будет, тут ведь автоматическая система доната поэтому проще почистить чем откатить.Хотя можно ток посочувствовать админам за такой объём проделанных работ.Сразу видно не школьники занимаются сервером. Но вот баны за баг я думаю это не справедливо, ведь реально народ месяц назад об этом писал. Выб ещё выкинули посреди гирана кучу шмота +20 и сказали кто тронет тому бан.

ага студенты ... А аналогию со значками за тв не усматриваешь?

Я играю год и только спустя год я имею норм шмот, а ты о фарме каком то говоришь. Удали свои посты, пока кара небесная тебя не настигла!

взаимно серв уже давно открыт(1.5г+) и многие долго одевались ,багами кто оделся все в бане ,а год играть и то не на фул шмот и терь его потерять на*** такой серв и я на 100% уверен это не только моё мнение ,а еще половины серва которые давно играют и нагибать голых нубов это ок,мне их чалко уже фармить негде дино пофиксили ,ЗИ пофиксили,анака пофиксили,че им голеньким делать и то когда старечки приходят они разбегаются ,но это не повод для вайпа надо просто хоть дино вернуть и все будет ок:excl:

чо та грустна так стало...

сразу весенний взлом вспоминается. потерял пару акков а там где мейн был при заходе не было персонажа.cray.gifдилит на мейн акке и не было возможности зайти на другие.. просто показывалась надпись о не верном пароле. хотя пароли все назубок знал.

при попытке разобраться за что , почему , у админа был один ответ: "забанили значит так надо!" и закрыл тему.

лес рубят - щепки летят.

интересно сколько народа попадет под раздачу ни за что в этот раз.

чо та грустна так стало...

сразу весенний взлом вспоминается. потерял пару акков а там где мейн был при заходе не было персонажа.cray.gifдилит на мейн акке и не было возможности зайти на другие.. просто показывалась надпись о не верном пароле. хотя пароли все назубок знал.

при попытке разобраться за что , почему , у админа был один ответ: "забанили значит так надо!" и закрыл тему.

лес рубят - щепки летят.

интересно сколько народа попадет под раздачу ни за что в этот раз.

А может это сами адмы иногда подкидывают баги, для того чтоб чистить сервер :) Ато уж сильно подозрительно целый месяц не видеть дюпа.

А может это сами адмы иногда подкидывают баги, для того чтоб чистить сервер  :) Ато уж сильно подозрительно целый месяц не видеть дюпа.

даже если делают то норм

если ты знаешь что баг зачем юзать если итоги его будет бан

не юзай и будет все норм

даже если делают то норм

если ты знаешь что баг зачем юзать если итоги его будет бан

не юзай и будет все норм

если баг проработал месяц это принесло весьма ощутимую сумму в рублях... а вы о голдах каких то чарах... да и объясните мне почему именно этот итем умножался... а не Ы кристалл например или соска Б... почему именно итем который можно продать за рубли))) сами подумайте хотя тут мало народу которому есть чем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...