CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Его затроллили грамотностью, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Повлияет ли это на Хиро октября? Сканадлы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ололо, Шерлок Холмс это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKote Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Те кто не юзал баги,надеюсь не будут забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у кого лагает форум заходим сюда) ТУТ НЕ ЛАГАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гугл рулит умных слов там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тебя тоже грац!Третьеи будешь Таким же редким видом.Вы небось и в реале так общаитесь типа слэнг у вас такои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicierer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Butthurt — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Купил за реал у других игроков, а не у админов. Спалил Ильназа. Ты молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И что? кто он мне такой? Ненадо было хвастаться, он сам виноват что надюпал(или купил) потом хвастался 2 часа и бегал шифтовал. Главное играть чесно, в етом интерес игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гугл рулит умных слов там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicierer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дурак скорее ты, так как такую большую роль в игре голды играют только на Хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дурак скорее ты, так как такую большую роль в игре голды играют только на Хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дооо, но дюпать и на х3 и х5 могли, вот их и отключили для проверки, так что Овнед нуб кстати там голдики норм так стоит за 20 г мона и ы пуху купить, еслиб их влияние не было бы так значительно то они продовались бы дешевле чем на хантере. Я понял почему сервер офф меня осенило-это пиар прайма, там никто не играет почти вот и апнули сервверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Те кто не юзал баги,надеюсь не будут забанены Ты в этом уверен?))) Как кто-то правильно выразился на форуме - под бан попадут те, кто о нем даже и не слышал. Ведь несколько раз на Астериосе был масс-бан и как итог - большая часть багоюзеров спокойно продолжила играть (а оно так и было - ситуация х5), а на форуме было валом срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ С Х3,Х5,Х55 НЕ БАЛУЙТЕ ПРАЙМ ОНЛАЙНОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы ещё не видели какой я был в вентре после 5 сидов подряд (по моему столько) когда крысы крысили у меня в комнате камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как бы админов уговорить сделать отображение форума через фильтр (без показов сообщений троллей ) чтобы список троллей каждый сделал для себя сам какая-бы прелесть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы ещё не видели какой я был в вентре после 5 сидов подряд (по моему столько) когда крысы крысили у меня в комнате камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как бы админов уговорить сделать отображение форума через фильтр (без показов сообщений троллей ) чтобы список троллей каждый сделал для себя сам какая-бы прелесть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы ещё не видели какой я был в вентре после 5 сидов подряд (по моему столько) когда крысы крысили у меня в комнате камни. Я забыл про СИД после 8 часов непрерывного "фарма кланом и раздавания по 1-2 камушка каждому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давайте без оскорблений ибо я всё это взял не с пустоты, я ни кого не оскорблял. тут все только ищут баги и лёгкие пути. ну невозможно нафармить 10к голдов, респект тому кто это выложил, или сочуствие на ваше усмотрение. но всё началось с этого... а я просто говорю от многих. многие так считают что тут уже не подняться никак новопришедшим. Как я писал до этого было 2 пути Л2ТОП и баги. всё терь их пофиксили и то и то. а еси пофиксили то остануться товарищи так сказать кто "успел" и получится артеас номер 2 ПЕЧАЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,, На данный момент каждый может заработать голд.Можешь с другом а можешь сам , зайди в раздел бонусы и это ни кем и ни чем не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. ??? i pochemu moya fotka v profile sterta?(chem vam sobaka ne nravitsa Отключили половину функций, чтоб не вис форум. Все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как вы думаете, серв сегодня включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.