Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Повлияет ли это на Хиро октября? Сканадлы, интриги, расследования.

Тебя тоже грац!Третьеи будешь :DТаким же редким видом.Вы небось и в реале так общаитесь типа слэнг у вас такои...

Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны. 

Butthurt — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили.

Ок. :D

Купил за реал у других игроков, а не у админов. Спалил Ильназа. Ты молоток.

Какой смысл для фикса бага вырубать сразу 3 сервака? Если бы хотели фиксить баг, то вырубили бы только один Хантер. Так что ваши домыслы безуспешны.

И что? кто он мне такой? Ненадо было хвастаться, он сам виноват что надюпал(или купил) потом хвастался 2 часа и бегал шифтовал.

Главное играть чесно, в етом интерес игры.

Дурак скорее ты, так как такую большую роль в игре голды играют только на Хантере. 

Дурак скорее ты, так как такую большую роль в игре голды играют только на Хантере.

Дооо, но дюпать и на х3 и х5 могли, вот их и отключили для проверки, так что Овнед нуб

кстати там голдики норм так стоит за 20 г мона и ы пуху купить, еслиб их влияние не было бы так значительно то они продовались бы дешевле чем на хантере.

Я понял почему сервер офф меня осенило-это пиар прайма, там никто не играет  почти вот и апнули сервверок.

Те кто не юзал баги,надеюсь не будут забанены :unsure:

Ты в этом уверен?)))

Как кто-то правильно выразился на форуме - под бан попадут те, кто о нем даже и не слышал.

Ведь несколько раз на Астериосе был масс-бан и как итог - большая часть багоюзеров спокойно продолжила играть (а оно так и было - ситуация х5), а на форуме было валом срача.

Вы ещё не видели какой я был в вентре после 5 сидов подряд (по моему столько) когда крысы крысили у меня в комнате камни. :blush:

как бы админов  уговорить сделать отображение форума  через фильтр  (без показов сообщений троллей )

чтобы список троллей  каждый  сделал для себя  сам 

какая-бы прелесть была 

Вы ещё не видели какой я был в вентре после 5 сидов подряд (по моему столько) когда крысы крысили у меня в комнате камни. :blush:

как бы админов  уговорить сделать отображение форума  через фильтр  (без показов сообщений троллей )

чтобы список троллей  каждый  сделал для себя  сам 

какая-бы прелесть была 

Я забыл про СИД после 8 часов непрерывного "фарма кланом и раздавания по 1-2 камушка каждому".:D

давайте без оскорблений ибо я всё это взял не с пустоты, я ни кого не оскорблял.

тут все только ищут баги и лёгкие пути. ну невозможно нафармить 10к голдов, респект тому кто это выложил, или сочуствие на ваше усмотрение.

но всё началось с этого... а я просто говорю от многих. многие так считают что тут уже не подняться никак новопришедшим. Как я писал до этого было 2 пути Л2ТОП и баги. всё терь их пофиксили и то и то. а еси пофиксили то остануться товарищи так сказать кто "успел" и получится артеас номер 2

ПЕЧАЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,

На данный момент каждый может заработать голд.Можешь с другом а можешь сам , зайди в раздел бонусы и это ни кем и ни чем не запрещено.

[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.

???

i pochemu moya fotka v profile sterta?(chem vam sobaka ne nravitsa

Отключили половину функций, чтоб не вис форум. Все будет ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...