CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Съезд с темы форума в реальную жизнь засчитан. Тупой бред, которым ты надеешься меня задеть. Я не такой в реальной жизни, учись хотя бы обосновывать свои слова. Удачи, продолжай фейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У всех отключили просмотр профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Перекидывание стрелок или оскорбления - признак отсутствия фактов или "сказать нечего", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, будут только баны наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это сложно объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 УАУ!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты нуб и в жизни как и в игре хДДД Отрыв в игре ловишь потому что в реале не можешь!Сдался уже !Ладно удачи.Не забудь свои шланг из компа вытащить а то не удачная отстыковка от коннекта не аис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, будут только баны наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лично я не понимаю зачем донатить, тебя соскамят/забанят рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эти слова как раз к тебе и относятся ;D не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У всех отключили просмотр профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты нуб и в жизни как и в игре хДДД Отрыв в игре ловишь потому что в реале не можешь!Сдался уже !Ладно удачи.Не забудь свои шланг из компа вытащить а то не удачная отстыковка от коннекта не аис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А Можно подробнее про баг?Кому не лень расскажите в чем суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто делаешь раз в 2 недели и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во ильназ балбес, сам себя спалил если б не хвастался его б не забанили (на соклько я знаю он не юзал баг, а купил за рублики у багоюзеров(это так сказал его друг), после чего они вышли с клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прости наивную девочку зарабатывающую на оф серверах больше 30к руб в месяц ) Во что ты тут вложил 100к? Мне просто интересно... если тут фул эквип стоит от силы 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 быть у кого-то в подписи это так понтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И это говорит малолетняя соска !! Я вообще в шоке, в нашем мире, соски в авторитете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 багоюзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты сам сейчас что на форуме забыл ? Тебе тоже жизнь не дала должного ? Не сложились отношения с девушкой ? Проблемы с учёбой/работой ? Если ты утверждаешь, что здесь сидят ноулайферы, не вылезающие из-за компьютера, у которых нет личной жизни, то что здесь делаешь ты ? Ущерб, который сфейлил сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А Можно подробнее про баг?Кому не лень расскажите в чем суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 опять не успела баг юзнуть... шо ж как не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И это говорит малолетняя соска !! Я вообще в шоке, в нашем мире, соски в авторитете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 багоюзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 два бана (первый за дюп адены,пострадал как кл клана дюпавшего ее,второй за точку скилов,так как лень было набивать сп,раньше система заточки скилов была совсем другая) ,два развода , и каждый раз уходило все заточенное и атрибученное по фулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не обоссысь от гордости над своим шедевральным постом, как я тебе уже сказал вчера. Тот человек с непонятным ником, который балаболится - насчет того, что я подсос - обоснуешь все таки или опять сфейлишься? Твои посты не вызывают ничего другого кроме фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во ильназ балбес, сам себя спалил если б не хвастался его б не забанили (на соклько я знаю он не юзал баг, а купил за рублики у багоюзеров(это так сказал его друг), после чего они вышли с клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты видимо живое подтверждение пословицы о том что природа отдыхает на детях гениев... Сам то ты врятли с такими "разводами" мог заработать денег на донат в игре и видимо отобрал\выпросил их у старших =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Повлияет ли это на Хиро октября? Сканадлы, интриги, расследования. По теме: не юзал, скрины с Ильназом видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не правильные выводы!У меня все супер и все есть)))Просто зашел поржать для удовлетворения!Над вами обоими!потому что такои редкии вид дибилов в реале не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.