Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

Съезд с темы форума в реальную жизнь засчитан. Тупой бред, которым ты надеешься меня задеть. Я не такой в реальной жизни, учись хотя бы обосновывать свои слова. Удачи, продолжай фейлиться

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Перекидывание стрелок или оскорбления - признак отсутствия фактов или "сказать нечего", не?

ты нуб и в жизни как и в игре хДДД Отрыв в игре ловишь потому что в реале не можешь!Сдался уже !Ладно удачи.Не забудь свои шланг из компа вытащить:D а то не удачная отстыковка от коннекта не аис

Лично я не понимаю зачем донатить, тебя соскамят/забанят рано или поздно

ты нуб и в жизни как и в игре хДДД Отрыв в игре ловишь потому что в реале не можешь!Сдался уже !Ладно удачи.Не забудь свои шланг из компа вытащить:D а то не удачная отстыковка от коннекта не аис

А Можно подробнее про баг?Кому не лень расскажите в чем суть :unsure:

Во ильназ балбес, сам себя спалил :D если б не хвастался его б не забанили (на соклько я знаю он не юзал баг, а купил за рублики у багоюзеров(это так сказал его друг), после чего они вышли с клана :D)

Прости наивную девочку зарабатывающую на оф серверах больше 30к руб в месяц ) Во что ты тут вложил 100к? Мне просто интересно... если тут фул эквип стоит от силы 600$

И это говорит малолетняя соска !! Я вообще в шоке, в нашем мире, соски в авторитете ?? :D

Ты сам сейчас что на форуме забыл ?

Тебе тоже жизнь не дала должного ?

Не сложились отношения с девушкой ?

Проблемы с учёбой/работой ?

Если ты утверждаешь, что здесь сидят ноулайферы, не вылезающие из-за компьютера, у которых нет личной жизни, то что здесь делаешь ты ?

Ущерб, который сфейлил сам себя

А Можно подробнее про баг?Кому не лень расскажите в чем суть :unsure:

И это говорит малолетняя соска !! Я вообще в шоке, в нашем мире, соски в авторитете ?? :D

два бана (первый за дюп адены,пострадал как кл клана дюпавшего ее,второй за точку скилов,так как лень было набивать сп,раньше система заточки скилов была совсем другая) ,два развода , и каждый раз уходило все заточенное и атрибученное по фулу.

Не обоссысь от гордости над своим шедевральным постом, как я тебе уже сказал вчера.

Тот человек с непонятным ником, который балаболится - насчет того, что я подсос - обоснуешь все таки или опять сфейлишься? Твои посты не вызывают ничего другого кроме фейспалма.

Во ильназ балбес, сам себя спалил :D если б не хвастался его б не забанили (на соклько я знаю он не юзал баг, а купил за рублики у багоюзеров(это так сказал его друг), после чего они вышли с клана :D)

Ты видимо живое подтверждение пословицы о том что природа отдыхает на детях гениев...

Сам то ты врятли с такими "разводами" мог заработать денег на донат в игре и видимо отобрал\выпросил их у старших =)

Повлияет ли это на Хиро октября? Сканадлы, интриги, расследования.

По теме: не юзал, скрины с Ильназом видел.

Не правильные выводы!У меня все супер и все есть)))Просто зашел поржать для удовлетворения!Над вами обоими!потому что такои редкии вид дибилов в реале не встретишь :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...