Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

сидеть в каждом соде по 12 часов-это б\п знание игры лол

Если ничего не знаешь)Не говори чуши)

Почему писклявые девственники обсуждают 16-ти летних девочек ?

:Dда ты еще малолетка.Простите вам банан.Они меня бесят.Когда я лишился девственности ты в пеленке лежала

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

:Dда ты еще малолетка.Простите вам банан.Они меня бесят.Когда я лишился девственности ты в пеленке лежала

Ты такой старый :(

П.с. грац меня с четыретысячидевятисотым постом

Сколько ж тебе лет, дядя?

Анальное жжение уже проникает и в мозг? И возраст не всегда показатель самого человека.

2Ademar, GlobalArmy.net

когда тебя отпустит твоя лучезарная игра л2 ты будешь рад поверь мне ок ? 

Да мне до пенсии два года осталось... меня уже ничего не отпустит... ок?

Желаю всем багоюзерам приход Черного Властелина :ph34r:

Анальное жжение уже проникает и в мозг? И возраст не всегда показатель самого человека.

2Ademar, GlobalArmy.net

А ты ваще не встриваи в разговор Анальныи картридер :D

Только что увидела сайт га, форт на форуме какбе номекае ?:rolleyes:

Мне 16, а твой возраст к сожалению не известен

"Когда я лишился девственности ты в пеленке лежала", - пруф или балабол ?

К сведению, подростки с 14 до 16 лет считаются малолетними, с 16 до 18 несовершеннолетними, с 18 совершеннолетними

Твоя тупость не знает границ

какая ужасная новость,а я хотел 4000 голдов надюпать =(

А ты ваще не встриваи в разговор Анальныи картридер :D

Баттхерт? :D Ты классно фейлишься, если тебе больше нечего ответить, кроме как перекидывать стрелки, то не выводи свой анал фаер на всех.

Админ банить не умеет эти опять шмот перекинут друзьям и всё, потом будут довольные бегать ехехей мать вашу хДД

на выключенном серве перекинут?

Админ банить не умеет эти опять шмот перекинут друзьям и всё, потом будут довольные бегать ехехей мать вашу хДД

Сервера выключены, так что никто - никуда ничего не перекинет.

Я вот что подумала: Какой может быть алгоритм вычисления багоюзера от честного кто просто хранил накопления в вх? Если данный баг происходил именно при рестарте сервера. Как отделить мух от котлет? И еще почему умножался именно самый "вкусный" итем? а не соски например? Не с проста... Если последует волна изъятия голдов да еще и банов то это будет выглядеть как акция по истреблению накоплений в предверии фреи... дабы увеличить приток "обеспеченных" голдов....

Прикинь если ты юзаешь баг, наверно админы спалят? да не наверно когда либо баг долго жил? че думаешь народу мозгу не хватило перекинуть? если ты туповат то сори :ph34r:

Мне 16, а твой возраст к сожалению не известен

"Когда я лишился девственности ты в пеленке лежала", - пруф или балабол ?

К сведению, подростки с 14 до 16 лет считаются малолетними, с 16 до 18 несовершеннолетними, с 18 совершеннолетними

Твоя тупость не знает границ

За правоведенье тебе 2-, изв).

Тогда отлично

а может я еще один знаю)

Если ты сделаешь скрины с этим багом, выложишь на форум и напишешь багрепорт, то единственным поощрением будет разбан тебя. Я ж уже писал, еще один пост трачу ради тебя. В след. раз смотри внимательней. :)

Баттхерт? :D Ты классно фейлишься, если тебе больше нечего ответить, кроме как перекидывать стрелки, то не выводи свой анал фаер на всех.

Во задроты..Скоро будете сношаться через юсб между друг другом...У вас кроме виртуальнои жизни нет ничего :D У однои мозги на игре висят,у другово фаер волы в башке хД иди работаи а не играи !Онлайновыи мальчик :D

За правоведенье тебе 2-, изв).

Подвердить тебе мои слова ?)

:blush:

Прикинь если ты юзаешь баг, наверно админы спалят? да не наверно когда либо баг долго жил? че думаешь народу мозгу не хватило перекинуть? если ты туповат то сори :ph34r:

Как бы по логам всё вычислят. Админы всё делают СЕЙЧАС, а не через неделю.

Все, блин, ушел работу работать(. 

Зайти вечерком будет интерэснэ))). имхо

Зы. Минусуем блин!!!

Во задроты..Скоро будете сношаться через юсб между друг другом...У вас кроме виртуальнои жизни нет ничего :D У однои мозги на игре висят,у другово фаер волы в башке хД иди работаи  а не играи !Онлайновыи мальчик :D

Съезд с темы форума в реальную жизнь засчитан. Тупой бред, которым ты надеешься меня задеть. Я не такой в реальной жизни, учись хотя бы обосновывать свои слова. Кто ты для меня такой, чтобы знать кем я являюсь в реальной жизни? Продолжай фейлиться!

бомжи такие бомжи)))я задонатил сюда больше 100 к рублей и что?я не нормальный человек?)))клоуны если вы не можете себе это позволить это говорит либо о вашем возрасте либо об ущербности,но в обоих вариантах вам лучше закрыть свои поганные рты.

Прости наивную девочку зарабатывающую на оф серверах больше 30к руб в месяц ) Во что ты тут вложил 100к? Мне просто интересно... если тут фул эквип стоит от силы 600$

а почему меня нет в списке тех кого ты любишь??? (с) АЛОХА (ДантесС inside)

Это сложно объяснить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...