Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

давайте без оскорблений ибо я всё это взял не с пустоты, я ни кого не оскорблял.

тут все только ищут баги и лёгкие пути. ну невозможно нафармить 10к голдов, респект тому кто это выложил, или сочуствие на ваше усмотрение.

но всё началось с этого... а я просто говорю от многих. многие так считают что тут уже не подняться никак новопришедшим. Как я писал до этого было 2 пути Л2ТОП и баги. всё терь их пофиксили и то и то. а еси пофиксили то остануться товарищи так сказать кто "успел" и получится артеас номер 2

ПЕЧАЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну я играю тут вторую неделю и уже более менее, если ты школоброд то это твои проблемы, не правда ли друг?

А для работающего человека 1к рублей (даже вдонатив такую сумму уже будешь среднячком) на вечернее хобби я думаю это не много blush.gif

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

а на самом деле то не всех забанили :D знакомого моего друга незабанили, и он сидит довольный с 15к+ голдами и продает за вмз.

П.С.: Лично голды не вдел, от друга узнал (зная своего друга, думаю врятле мой друг стал бы меня разводить на щет этого, так что не все просмотрели админы)

а на самом деле то не всех забанили :D знакомого моего друга незабанили, и он сидит довольный с 15к+ голдами и продает за вмз.

П.С.: Лично голды не вдел, от друга узнал (зная своего друга, думаю врятле мой друг стал бы меня разводить на щет этого, так что не все просмотрели админы)

ну и красавелла

а на самом деле то не всех забанили :D  знакомого моего друга незабанили, и он сидит довольный с 15к+ голдами и продает за вмз.

А ты так чудненько его спалил, да еще и на форуме. Тоже мне, друг называется

это не женская дружба. мужики завистливые и больные ><

и что? тот знакомый мого друга его соклан да и все) он мне не кто) так что мне поф... Банить таких надо и играть чесно ;D

и что? тот знакомый мого друга его соклан да и все) он мне не кто) так что мне поф... Банить таких надо и играть чесно ;D

или хотябы не шифтовать ;D кривые багоюзеры :dash::D

Думаю если бы люди меньше рот открывали и не хвастался бы в чат 1009873к голдами , все бы лоб  ок !    Зы : я не пользовался  , а так на клепали и как дебилы хвастаются не думая о последствиях !  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...