Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а только на х55 есть тема с обсуждением банов?)

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

если баг проработал месяц это принесло весьма ощутимую сумму в рублях... а вы о голдах каких то чарах... да и объясните мне почему именно этот итем умножался... а не Ы кристалл например или соска Б... почему именно итем который можно продать за рубли))) сами подумайте хотя тут мало народу которому есть чем)))

мне нечем.подумай за мну плиз.(:

Всем доброго вечера!!!что за шум ребят?16 страниц неосилю оч устал на работе...сервы лежат...напишите кратенько, кто нить если не сложно что случилось???

пакуй чемоданы   :rolleyes: скоро тебе прийдется делать уйо) если юзал баг с голдами

пысы просто  кристалы не ставят в вх))

Кстати, а только на х55 есть тема с обсуждением банов?)

остальные слишком напуганы... им есть что терять)

а если честно, то думаю, что этот баг держался тут солидно. Лишь когда у некоторых жир пошел складочками, им захотелось выпендриться перед всем честным народом....

Может, я туплю, но...я ж почему сказал что "солидно" - сколько на Хантере уже играю, а такого скопления фулл 20 шмота (имеется в виду 30+ шмоток одновременно) в одних руках видеть еще не доводилось :mellow:

ну че, ребят, вайп? inlove2

а если честно, то думаю, что этот баг держался тут солидно. Лишь когда у некоторых жир пошел складочками, им захотелось выпендриться перед всем честным народом....

Может, я туплю, но...я ж почему сказал что "солидно" - сколько на Хантере уже играю, а такого скопления фулл 20 шмота (имеется в виду 30+ шмоток одновременно) в одних руках видеть еще не доводилось :mellow:

ну че, ребят, вайп? inlove2

вайпа ненада)

а вот очень заметно поднятия некоторых кланов   какие бегали в +0-6 а щас пачками в 20) и играют  унас не больше пару недель)

да возможно и обычных забанят напиример один наюзал и продал тот купил и бан схватил:DDDDDDDDDD

Побойся Бога!

знаешь, милая, после 28 августа я Бога уже не боюсь)

в этот день после двухмесячного перерыва от ла2 я обнаружил, что все мои аккаунты удалены (их 8!!!) и это в 4-й раз за этот год. Т.к. баги сроду не юзал, то бан исключен (и то - был бы поставлен в известность).

А вайп не так уж страшен, как его малюют;P

Надо сервера включать!))) На ОЛимп пора штоль

ну тогда я спокоен)))баг не юзал... 3 месяца ВЛом жил в ЗИ)))ТОТАЛИЗАТОР мож с кем ходили))) и СХ более менее поднялась моя, хотя голды покупал на рынке за них тож бан???

скорей всего банить будут за жадность :D

Думаю как с баджами. Тех кто фарманул менее 500 - оставят, кто более - в бессрочный... ^_^

Думаю как с баджами. Тех кто фарманул менее 500 - оставят, кто более - в бессрочный... ^_^

я не жадный))) с кем поделиться...до сих пор в вх куча дино всякого с ЗИ-даже на крисы бить хотел...каму надо пишите отдам за небольшое вознаграждение...

ток не точ)))

ты же не знаешь политику админов...что там у них на уме<_<

ну а че еще делать раз тоска серверы до сих пор офф:(

Еше один прогульщик Уроков Русского Языка в школе... ><

Запятые ставить не учили ?:angry:

и всетаки список охота увидеть:D долго что т они там работают)

ты же не знаешь политику админов...что там у них на умеdry.gif

они меня забанили :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...