KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, а только на х55 есть тема с обсуждением банов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если баг проработал месяц это принесло весьма ощутимую сумму в рублях... а вы о голдах каких то чарах... да и объясните мне почему именно этот итем умножался... а не Ы кристалл например или соска Б... почему именно итем который можно продать за рубли))) сами подумайте хотя тут мало народу которому есть чем))) мне нечем.подумай за мну плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем доброго вечера!!!что за шум ребят?16 страниц неосилю оч устал на работе...сервы лежат...напишите кратенько, кто нить если не сложно что случилось??? пакуй чемоданы скоро тебе прийдется делать уйо) если юзал баг с голдами пысы просто кристалы не ставят в вх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кстати, а только на х55 есть тема с обсуждением банов?) остальные слишком напуганы... им есть что терять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если честно, то думаю, что этот баг держался тут солидно. Лишь когда у некоторых жир пошел складочками, им захотелось выпендриться перед всем честным народом.... Может, я туплю, но...я ж почему сказал что "солидно" - сколько на Хантере уже играю, а такого скопления фулл 20 шмота (имеется в виду 30+ шмоток одновременно) в одних руках видеть еще не доводилось ну че, ребят, вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну че, ребят, вайп? Побойся Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 жду список забаненых inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если честно, то думаю, что этот баг держался тут солидно. Лишь когда у некоторых жир пошел складочками, им захотелось выпендриться перед всем честным народом.... Может, я туплю, но...я ж почему сказал что "солидно" - сколько на Хантере уже играю, а такого скопления фулл 20 шмота (имеется в виду 30+ шмоток одновременно) в одних руках видеть еще не доводилось ну че, ребят, вайп? вайпа ненада) а вот очень заметно поднятия некоторых кланов какие бегали в +0-6 а щас пачками в 20) и играют унас не больше пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да возможно и обычных забанят напиример один наюзал и продал тот купил и бан схватил:DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 баны будут я уверен! бан багоюзерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Побойся Бога! знаешь, милая, после 28 августа я Бога уже не боюсь) в этот день после двухмесячного перерыва от ла2 я обнаружил, что все мои аккаунты удалены (их 8!!!) и это в 4-й раз за этот год. Т.к. баги сроду не юзал, то бан исключен (и то - был бы поставлен в известность). А вайп не так уж страшен, как его малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надо сервера включать!))) На ОЛимп пора штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну тогда я спокоен)))баг не юзал... 3 месяца ВЛом жил в ЗИ)))ТОТАЛИЗАТОР мож с кем ходили))) и СХ более менее поднялась моя, хотя голды покупал на рынке за них тож бан??? скорей всего банить будут за жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 жду список забаненых inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSuskina Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю как с баджами. Тех кто фарманул менее 500 - оставят, кто более - в бессрочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надо сервера включать!))) На ОЛимп пора штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю как с баджами. Тех кто фарманул менее 500 - оставят, кто более - в бессрочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanqaaa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если не юзал, но есть 500+ г тоже бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я не жадный))) с кем поделиться...до сих пор в вх куча дино всякого с ЗИ-даже на крисы бить хотел...каму надо пишите отдам за небольшое вознаграждение... ток не точ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBoreazx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если не юзал, но есть 500+ г тоже бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если не юзал, но есть 500+ г тоже бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanqaaa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 где здесь проявление глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 где здесь проявление глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну а че еще делать раз тоска серверы до сих пор офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanqaaa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты же не знаешь политику админов...что там у них на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну а че еще делать раз тоска серверы до сих пор офф Еше один прогульщик Уроков Русского Языка в школе... >< Запятые ставить не учили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и всетаки список охота увидеть долго что т они там работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты же не знаешь политику админов...что там у них на уме они меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanqaaa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 они меня забанили пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.