Перейти к содержанию
Asterios

Игра суппортом

Mothra

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

У меня есть несколько вопросов, по суппортам, именно на этом серве. Очень хочу начать играть суппортом на Прайме. Стаж игры небольшой, месяца 3. Мне интересно знать кого именно не хватает, кто более востребован из этих классов-Варк или ЕЕ. Люблю обоих, но незнаю кем играть. На 5х играла варком, мне все говорили идти лесом т.к. у всех был оконный варк 80 лвл. На Прайме же баф до 40 лвл и отсутствие 2 окна очень меняет ситуацию. (или не очень??)

ЕЕ нравится очень как маг играть+ хилить обажаю (скин биша не для меня увы), а варк есть кайф бафать+подхил и зеленая вобщем прекольная)

вопросы:

1) Кто больше востребован из суппортов, ЕЕ или ВК?

2) Шмот-большая проблема для меня, гномов делать я не умею/нет удовольствия, в клане я никогда не была (я с Канады..), Как его достать ?? Как с рыбалкой на Прайме? Какие цены примерно?

Спасибо, извеняюсь если раздел не тот.

диаспора?

по теме - вк нужнее имхо - ибо без бафа лучше из города вообще не выходить. это не значит, что ее не востребованы. роль ее тоже значительна.

ЕЕ не хил кстати :)

На прайме нужны оба, но из опыта, чисто варком в какой-то момент становится скучновато играть. Если хочется урвать хоть немного экшена от игры сапом, посоветовал бы светлоухую.

ЕЕ живее однозначно... и без разницы хоть на Прайме, хоть на Хардине, Варк "топчан" как ни крути...

ЕЕ не хил кстати :)

Вообще ни разу...

Зачем только ЕЕ хил учат непонятно :)))))

По сабжу:

Нужны оба класса - выберай того кто тебе больше нравится.

ЗЫ. хотя, если проблема с хобочением - тогда, наверно, лучше ЕЕ. У варка из-за двоякости натуры (маг/физ) одежки обычно нужно больше.

Вообще ни разу...

:rolleyes: И для чего Бишы существуют тоже неизвестно...

:rolleyes: И для чего Бишы существуют тоже неизвестно...

не надо передергивать мои слова.

Просто Вы, видимо, далеки от предствления что есть ЕЕ и что есть Биш. 

Не, хорошие ДД тоже нужны ;)

не надо передергивать мои слова.

Просто Вы, видимо, далеки от предствления что есть ЕЕ и что есть Биш.

Не, хорошие ДД тоже нужны ;)

И хорошим ДД в пати в роли Хила нужен Биш...;)

Вообще ни разу...

Да мне тоже не понять за чем ее хил, если на биша повесят сало/ сало от свм или медузу, бывали такие пвп когда 2 ее вытягивали всю пати успевая хилять и манабернить.

Самый лучший сап - это Инспектор - подхилит, зальет МП, даст норм баф на Патаку, Матаку, норм.защиту, 80% вампирик + оригинальные дебафы + самый крепкий из сапов и можно использовать на крайний случай как ДД  ;D

Смотря что хочется. Например, если без консты, просто так найти пати на кач, то на мой взгляд ЕЕ значительно выгодней и универсальней. Тут тебе и хил и мана и бафф. И посрать, что бафф далеко не идеальный - на один лишь шок резист местами молишься.

Но если тебе ух как нужен Варк, то никто не будет занижать его значимости, просто он "тумбочка"...

Я знаю что ЕЕ он вроде речарджер, но на 40-50 лвлах он хилер тоже разве нет?

Мне интересно например если ДД нужно будет одного суппорта кого он возьмет если оба суппорта будут кричать в чат-Варк или ЕЕ. Или СЕ :o. Надеюсь всетаки вступить в клан, незнаю как в кланах там наверно будут ходить по 6-7 чел и с ЕЕ и с ВК..Я полный ноль в кланах(

Варк "топчан" как ни крути...

непоняла )

У варка из-за двоякости натуры (маг/физ) одежки обычно нужно больше.

одежка не проблема думаю, я не собираюсь играть по 6ч в день, накоплю если нужно будет как нить)

Вчера думала весь день, уже ЕЕ начала качать. А теперь как то жалею что не варка( вот блин решение сложное))

Я (дестр) между ЕЕ и варком предпочту ЕЕ. Отсутствие нескольких вкусных баффов окупается заливкой и хилом. ЕЕ отличный хилер. ДД бывают разные, у всех свои предпочтения. ШЕ охотней берут пики на паровозы (вамп, хил, мана) или маги (но у большинства куры на каче, так что не всегда).

Но глубоко убежден, что в пати из 2 человек элдер предпочтительней. Банальная ситуация: ДД не расчитал сил и вот-вот сдохнет. Чего варк сделает, будет бегать по кругу и кричать "помогите"? А ЕЕ/ШЕ зад спасут.

Да и мана, мана нужна всем.

P. S. Но ЕЕшке обязательна кура, иначе мана нужна будет ей самой.

Я дуумаю вы6ор уже сделан но все же внесу лепту за ЕЕ,просто потому что их чуть меньше на мой взгляд

Бери ЕЕ, так как для кача соло и в пати шмот одинаковый. Варку в пати - роба, соло - хеви. А набить аденки на Прайме на лишний сет, ух как тяжело. Много сталкивался с оконными варками, с оконными ЕЕ ни разу. ЕЕ отличный хил, если не фулка, то скорее возьмут ЕЕ, чем биша.

Бери ЕЕ и, обязательно, качай куру.

ДД не расчитал сил и вот-вот сдохнет. Чего варк сделает, будет бегать по кругу и кричать "помогите"?

ты вряд ли про парики щас говоришь, а на одного моба не расчитать сил сложновато

тем более, что варк бафнет и будет вторым дд

ваще постановка вопроса странная - брать в пати варка или ее; брать обоих надо

По сабжу: исключительно вопрос личного предпочтения каждого из ответивших на твой вопрос. Ла2 - игра командная, персонажи в пати дополняют друг друга.

зы А куру качай вне зависимости от того, какой класс выберешь ;)

Как ДД выбрал бы варка: варк это бафер + полуДД + подхилить и послипать тоже умеет (в нужный момент на каче очень хорошо) и тут даже хила от еешки не понадабится (Речь конечно идёт о нормально одетом варке и ДД) мана на каче в принципе особо не требуется, в крайнем случае можно курочку на прицеп. А ее бафнул и "присел на халяву" ( ясен пень изза лолбафа будет востребован хил;) )

ЗЫ: Замечал как на кач чаще пати ищут ЕЕшки разного уровня 40 - 70 + чем варки. (Прошу не путать - именно еешки чаще кричат ЛФП бла бла бла) 

Почему все ЕЕ считают холявщиками? ЕЕ как хилер в пати на 2-4 человека оч даже хороший, да и на андедах всегда свою лепту вставит, на 76 может для кача от биша взять масс хил, протупила реснит с неплохим %, ману зальет, кларити.... не думаю что на каче от такого откажутся, да и после долгочасового кача сумку кинет чтоб не надрывались)

P.S. играю за ЕЕ уже более года довольна ею во всем! не знаю как на х1 но на х3,х5 до 78 качала ЕЕ соло (под своим бафом + кура) и ушербности не чувствовала!)

Надеюсь всетаки вступить в клан, незнаю как в кланах там наверно будут ходить по 6-7 чел и с ЕЕ и с ВК..Я полный ноль в кланах(

для начала вступи в академию какого-нибудь клана, получишь некоторое представление :)

заодно с вопросами по игре помогут разобраться

на правах рекламы http://hcdr.clan.su/forum/12

• 4 недели спустя...

<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_smiley.gif' alt='(:'> А почему шилку не хочешь сделать? Ведь шилка круче еешки во много раз и бафы для мага и куру с собой в общем таскать не надо. И эльф и маг и бафер. ЕЕ для гнома хороша как быстрая заливка маны.
Смелый может бояться умереть, умный не может бояться жить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...