ManMan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я человек новый на этой линейке серверов. мой основной класс игры - крафтер и поэтому есть вопросы к более опытным игрокам. 1. только что смотрел как после рестарта на сервере прайм появились первые 5 человек которые были в игре.. потом через 30 секунда появились ещё 500+ которые уже были записаны как офф торговцы.. сразу спрашивается какая система тут ..т.е. если я посадил чара и произошёл рестарт ..то после рестарта он всё равно будет на офф трейде? не надо будет заходить и сажать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OriginUA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 поиск не прокатал перед созданием темы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evva Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 они будуть сидеть дальше .не надо заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после рестарта он всё равно будет на офф трейде? не надо будет заходить и сажать заново? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 большое спасибо ребят.. просьба админов удалите тему.. в связи с решением вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.