eddo Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вышел из игры на дино острове чаром Алегра, и больше не могу зайти, после выбора чара заставка перед входом в игру зависает и дальше не идет. Другими чарами захожу нормально, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 .repair делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giko Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вышел из игры на дино острове чаром Алегра, и больше не могу зайти, после выбора чара заставка перед входом в игру зависает и дальше не идет. Другими чарами захожу нормально, помогите пожалуйста. та же самая проблема, после .repair все работает, но как только я поруюсь куда то, то возникает такой же ступор, произошло после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddo Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а где надо эту команду писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в чате за другого персонажа на этом же аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.