Roxet Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прочитала, что за привлечение игроков на сервер дают голды и мне и тому, кого пригласила.... Пригласила знакомого, он зарегился по спец ссылке полученной на сайте Астериоса, счас уже докачал перса до 3 профы,но ни сильв, ни голд ни мне ни ему не пришел... Ники Cerenity (приглашающий) и Сунгхари (приглашенный) Обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreBeDkooo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нет просто тупить не нужно.Внимательно читай условия и делай как написано,а не тыкай на пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxet Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нет просто тупить не нужно.Внимательно читай условия и делай как написано,а не тыкай на пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreBeDkooo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у всех получается а у тебя нет....страно как то...тебе не кажится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxet Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у всех получается а у тебя нет....страно как то...тебе не кажится ? если не трудно- может напишешь как надо? может я чего не поняла... или протупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 просто ненадо было играть с одного компа так многие пытаються пригласить себя же и качают твинков, а потом жалуютсья что не приходит голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxet Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не мой случай ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да не дают ничего......нам с женой тоже не дали =) Зря подсадил её =( Теперь пичалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я двоих подсадил и 2 раза пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxet Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну хоть не я одна неудачница) Хилое утешение, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.