Перейти к содержанию
Asterios

перенос голдов между серваков (Asterios)

fccokol

О переносе голдов с других серваков!  

337 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

я против переноса голдов!!!!!!!

я за распостранения лака!!!!!!

и вопще! это новый серв и тут должно быть всё с нуля.ВСЁ!!!

и ещё чуток ,наверное не в тему , серв можно сделать что б только в одно окно играть,тем самым будет отличия от другова Х5

Автор темы неучка , пиши темы правельно ,меньше флуда)

аркана мейс.

Давайте перенесем всех старых персов с других серверов и будем нагибать!

Интересно, а почему игрок Хардина х5,  остающийся играть на Хардине,. должен страдать из-за открытия нового сервреа? Наблюдая за скачками цен на голды с 15 до 24-28кк изо дня в день?

Или это такой ход админов - валите на новый серв, - нам надо трешануть адену на старом.

?

я против.... новый серв - все с 0 ......

з.ы. есть перс на х5 и голды там гдето около 45.....

1 окно гониво... а ЛАк наф и Вобще чоб на Х5 Небыло ПА рульно Было бы

Автор НУП и ШКОЛОТА !! Вопрос и тот задать правильно не смог ))) Голды и так не переносятся между сервами - за это бан!!!

поддерживаю +1

Мб и чаров перенесем на новый серв? :D У меня голдов на годы вперед. Однако я за то, чтоб первые две недели все были в равных условиях. Думаю это справедливо.

:excl:snapback.pngGM-Krios (04 September 2010 - 12:57) писал:

Я не понимаю, что вас не устраивает? Мы не переносим не персонажей, не вещи, не адену. Мы просто даём людям возможность хоть частично компенсировать то, что они вложили месяцы игры в другой наш сервер.

Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту. У вас же тоже проблем не будет, голдов в игре за адену будет больше чем достаточно. Поэтому и вводится ограничение, дабы какая-то часть игроков успела подняться, и 2 000 000 за голд будут уже копейки (ибо если качаться более 3ох часов, набьёте гораздо больше, чем потратили на голд).

А я не понимаю, о какой компенсации может идти речь! Люди донатили- получили голды, голосовали-получили сильверы, вкладывали месяцы игры - прокачали и одели своего "ВАСЮ" и отлично проводят время на отдельно взятом сервере. Что компенсировать?! Я считаю, что то, что они решили забить на своего "ВАСЮ" и на старый сервер их личные проблемы ;P. Получается что сервер ИЗНАЧАЛЬНО не расчитан на новых игроков? Если вы так сильно боитесь за время и деньги старичков сделайте им бонус, 3 голда в подарок - это неделя лака на новом сервере отличный стимул и поддержка стареньких.. новенькие или забытые старенькие тоже легко наголосуют или задонатят эти 3 голда. И волки сыты и овцы целы. Ограничение на 2 недели только путает играков вносит дисбаланс в экономику других серверов и в итоге ничего не меняет.. ни для кого не секрет, что голдов у многих припасено на годы.. что такое 14 дней по сравнению с 365 :o ? Какой смысл администрации заморачиватся? все равно 14 дней ограничений слишком мало, что б повлиять на развите событий на сервере спустя две недели. Прошу Вас еще раз взвесить все "за" и "против" , и принять справедливое решение. Спасибо за внимание.

автор даун.не нравиться что люди в ложили деньги в сервер?

а ты подумал что ктото может пол лета кортошку капал на 1 месяц лака?) xDDD

это дело людей кто и сколько куда влажиывает,а если ты бомж-неудачник.тебе в лес >>>>>:-X

Короче тема вечный спор, прям как "Война и мир".

1) У кого есть голды, или у их знакомых, естественно выступают против данной темы. (это частенько видно по постам человека "500+")

2) У кого же их нет, выступают за баланс. (новые игроки, больше не доны, или просто разумные, не алочные люди)

так будет пока серв не откроется, или Админ не примет четкое решение.

И про то что у нас будет 2 недели, во-первых это существенно ничего не меняет, я не 2 недели собираюсь играть. Во-вторых, я не гном. 80% набитых денег будет уходить на ПА. 20% на соски, шмотки и тд. А у старичков 100% на шоты + шмот и тд. И того дисбаланс ~ 80% в пользу старичков. Насчет основного бюджета. 

Админ уже принял четкое ришение, а про 80% денег на голд ето смешно... в первые дни голд будет стоит 2-3 кк через неделю 5-7 в итоге 10кк как на всех серверах ! Так что если у тебя за 2 недели будет 25-50кк то ето твои траблы <_<

Интересно, а почему игрок Хардина х5,  остающийся играть на Хардине,. должен страдать из-за открытия нового сервреа? Наблюдая за скачками цен на голды с 15 до 24-28кк изо дня в день?

Или это такой ход админов - валите на новый серв, - нам надо трешануть адену на старом.

?

Ненадо гнать на админов ! ето инфляция после открытия все станет на места ИМХО <_<

:D avtor hotel poyti skupit' goldi za adenu na x5,x55 i perekinut' ih na server s noviy ekonomikoy? Nu ti hitrojopiy :P

Не нашел в опросе пункт АМ

тоже искал :(

по сабжу:

Cry More!

или

яд, голова, стена...

автору и тем кто проголосовал ПРОТИВ - просто ЗАВИДНО, что им придется платить за голд, а кто-то нафармил его во время игры. Ну че не так чтоли? Я одно не пойму - какая вам разница КАК они платят за ПА - ГОЛДАМИ или РУБЛЯМИ? ВАМ от этого не прибавится ровным счетом НИЧЕГО, разница есть ткоа для админов, а их судя по всему устраивает система общих ПА, так что харош уже ныть и ЗАВИДОВАТЬ другим.          Жадные дети (с) дефо

п.с: я бы ваще уже начал баны на форуме выдавать за подобное нытье, уже кучу раз вдмины написали что они так решили, хватит ныть, идите фармитесь на х5 у вас есть 4 дня, накопите там на голд себе для нового серва.

ФГ , афтор просто нубяра не правильно вопрос задал, вот люди и путаются.Афтора перенос лака интересует)) как я понял, а не ценностей.

автор даун.не нравиться что люди в ложили деньги в сервер?

а ты подумал что ктото может пол лета кортошку капал на 1 месяц лака?) xDDD

это дело людей кто и сколько куда влажиывает,а если ты бомж-неудачник.тебе в лес >>>>>:-X

Так как автор взял мой пост в 1 месадже, отвечу я.

1. Не нравится то, что люди говорят только о том что они вложили, как будто взамен ничего не получили :) Вот решили так просто заняться благотворительностью :) разве деньги и время не были вложены в своего любимого перса который сейчас одет, обут и выкачан? А теперь хотите халявы. И кричите "Все, все, что было нажито непосильным трудом - пропало", будто вас действительно обокрали. Хотя никто вас забивать на вашего любимого чара не заставляет. 

2. Давай не будем мешать гавно с изюмом. 

3. Абсолютно с тобой согласна.

ЗЫ. Тема действительно уже надоела, все все-равно останутся при своем мнении. 

Проголосовал против переноса.Я вообще против переноса чего-либо со СТАРОГО на вновь созданное.Старое пусть остаётся там где было "Геройски" заработано,и пользуйтесь на здоровье.Ни ЛАК ни голды переносить нельзя.Если на старом х5 у кого-то много голдов,это не значит что он их задонатил,следовательно перенос игровой валюты с сервера на сервер,это глупость.Так же проплаченный на перёд ЛАК,он ведь тоже мог быть куплен за голды которые купили в Гиране,и админам в реале не отломилось.

Приоритет должен быть в покупке голдов за реал на новом сервере,а не всякого рода трансакции между серверами.Новые игроки(или старые начавшие заново на новом сервере),могут заплатить за голды и купить адену(если захотят),потом через две недели когда включат ЛАК могут воспользоваться своими купленными,или призовыми деньгами на своё усмотрение.

Если голды или ЛАК(проплаченный наперёд) будут перенесены на чаров(одного аккаунта со старыми серверами),нового сервера,предлагаю в качестве дополнительного для них ВЫДЕЛЕНИЯ из всех новичков(проекта) следующие фишки:

1.Ник золотыми буквами,с девизом"ЗОЛОТАЯ АКЦИЯ"

2.Клоунский колпак(не снимаемый 1 мес.).

Против переноса чего либо на новый х5. Новый сервер, есть новый, все начинать с 0, имхо .... Я тоже могу накупить на х3 тонну голдов и в ..... не дуть и не ламать голову, за что купить па на новом серве .... Зачем выдумывать такой бред? 

Нытики такие нытики,  о открытии серва уже огласили 3 недели назад, за 3 недели можно было не только наголосовать , но и начать на х5 к примеру и набить там на голд своим трудом и обеспечить себе игру на новом сервере, ежели лень - донать.

з.ы. взять в пример меня год назад начинал на хардине и голосовал заранее за астериос, потом поменял голды 1 к 2 и сделал лак на месяц, после чего мнехватило денег самому набить на месяц на хардине и обменять его на 3 месяца в общем... учить вас бле...

з.з.ы Кто хочет дела ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...