Перейти к содержанию
Asterios

перенос голдов между серваков (Asterios)

fccokol

О переносе голдов с других серваков!  

337 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так речь как раз о том ,чтоб никто не смог купить,а тем более воспользоваться распространением ПА на весь акк.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

а че там насчет названия серва ??? 

NAGIBATORING или MEGGACONSTRAPE или все таки CRUSSHIING?

Можно подумать, что у РА ничего неосталось, чтоб продать и купить лак)))))

Кстати, РА пришли на Хардин не с х3, поэтому оплаченного ПА с другого серва у них не было, но это не помешало им стать топ кланом. Если руки растут из того же места откуда и ноги, то никакое ПА не поможет.

:excl:snapback.pngGM-Krios (04 September 2010 - 12:57) писал:

Я не понимаю, что вас не устраивает? Мы не переносим не персонажей, не вещи, не адену. Мы просто даём людям возможность хоть частично компенсировать то, что они вложили месяцы игры в другой наш сервер.

Если они голосовали, они помогли развиться нашему проекту. У вас же тоже проблем не будет, голдов в игре за адену будет больше чем достаточно. Поэтому и вводится ограничение, дабы какая-то часть игроков успела подняться, и 2 000 000 за голд будут уже копейки (ибо если качаться более 3ох часов, набьёте гораздо больше, чем потратили на голд).

А я не понимаю, о какой компенсации может идти речь! Люди донатили- получили голды, голосовали-получили сильверы, вкладывали месяцы игры - прокачали и одели своего "ВАСЮ" и отлично проводят время на отдельно взятом сервере. Что компенсировать?! Я считаю, что то, что они решили забить на своего "ВАСЮ" и на старый сервер их личные проблемы  ;P. Получается что сервер ИЗНАЧАЛЬНО не расчитан на новых игроков? Если вы так сильно боитесь за время и деньги старичков сделайте им бонус, 3 голда в подарок - это неделя лака на новом сервере отличный стимул и поддержка стареньких.. новенькие или забытые старенькие тоже легко наголосуют или задонатят эти 3 голда. И волки сыты и овцы целы. Ограничение на 2 недели только путает играков вносит дисбаланс в экономику других серверов и в итоге ничего не меняет.. ни для кого не секрет, что голдов у многих припасено на годы.. что такое 14 дней по сравнению с 365  :o ? Какой смысл администрации заморачиватся? все равно 14 дней ограничений слишком мало, что б повлиять на развите событий на сервере спустя две недели. Прошу Вас еще раз взвесить все "за" и "против" , и принять справедливое решение. Спасибо за внимание.

Cкажу одно я начинал на Хардине с 0! Но было впоряде игроков с х3 и меня нечего не напрягало ибо я мутился ! Купил голд махнул его с х5 хардина на 3 голда на х3! так делал 3-4 обмена и у меня выходил 10-12 голдов на х3 там я делал себе голд на месяц и всё было норм мне не нужно было донатиса, и сильно много адены спускать на голд ( в итоге я отбивал ету адену за неделю ) все НЕХ НЫТЬ ИДИТЕ НА РУОФФ   :dash: делал так вначяле сервера ( мб шас за ето бан) но как говоритса хочеш жить умей вертетса :angry:

. Если руки растут из того же места откуда и ноги, то никакое ПА не поможет.

+1 !!!!!!

Невижу смысла в этих обсуждениях. (вам не кто не мешал так же нафармить голдов)

ты плохо соображаешь дружок. еще скажи что этот сервер только для стареньких игроков? Кто то не знал например про серв, а когда узнал уже было поздно и не стал начинать, тк смысла почти нет. Сервер изначально по словам админа, расчитан на приход новых игроков. Так что сиди на своем х3 или х5, и фарми голды дальше. От того что ты перейдешь на новый, администрация выгоды не получит.

Прошу админов учитывать мнения новых игроков и большинства. Голосование все показывает.

Что твое голосование показывает? Онлайн комплекса 10к+ человек, в твоем голосовании поучаствовало 50 человек :D

Я считаю: что ни в коем случае ни каких переносов не должно быть, и компенсаций тоже. Там поднялись, не нравится, там и оставайтесь. А новый серв-есть новый серв, и на старте должны быть у всех равные условия.

Пфф, у меня на х5 2 голда) уверен, что когда куплю ПА на неделю, набью на порядок больше, оденусь и вкачаюсь. Потом никакого труда не составит отлачивать его дальше.

вот ты палево, сам в клане РА, => в консте. ВЫВОД: у твоих друзей 100500 голдов

Я например на х3 до 76 качался без лака, первый раз лак взял когда профу сдавал чтоб 3 кодекса сделать

потому что на него тупо не было денег

я на х5(хардине) своим взял себе на месяц  на 55-ом лвл ибо я чюхался как мог голосовал (динамик айпи еще рулило), скупал перепродавал, сполил и т.д. так что ненужно тут чюхать типа денег не было и т.д.

Вот вот, так что нечего завидовать лаку старичков, мы  на него не за 1 день заработали!!!!!

Кто не за один день, кто-то за один, дело не в этом, а в том что это просто не правельно. Я ни в коей мере не пытаюсь приуменьшить ваши "заслуги" перед сервером, даже за то что б для старых сделали какойто бонус. Я против перененоса "заработаного непосильным трудом" :D на новый сервер посредством переноса лака и продажи голдов на старых серверах. Ни для кого не секрет, что у каждого из ныне играющих бюджет разный, кто-то покупает лак на день, кто-то оплатил на год вперед и еще осталось. Получаются условия не равные не только для новеньких но и для стареньких. И не надо хитроумных высказываний о том, что кто не купил лак на год на старом, не купит его и на новом. Давайте начинать на равных. New сервер, должен быть NEW! ;P

Вот вот, так что нечего завидовать лаку старичков, мы  на него не за 1 день заработали!!!!!

и что, я за 6 лет в Л2 знаешь скока всего заработал!? играй где заработала, сервер еще существует!!!

Я считаю: что ни в коем случае ни каких переносов не должно быть, и компенсаций тоже. Там поднялись, не нравится, там и оставайтесь. А новый серв-есть новый серв, и на старте должны быть у всех равные условия.

на старте все будут равны! ЛАК не будет работать 2 недели ! Только блин почему за донаторов все молчят они себе будут покупать голд и продавать его тоже в какойто степини дисбаланс но никто нечего об етом не пишут!

з.ы. я не против донаторов 

тем кто проголосовал ЗА

эмм... если переносить, то со всех серверов. значит х55 в их числе....

вы вообще понимаете насколько будет большая разница? ???

з.ы. я против, это полный бред с переносом голдов

я на х5(хардине) своим взял себе на месяц  на 55-ом лвл ибо я чюхался как мог голосовал (динамик айпи еще рулило), скупал перепродавал, сполил и т.д. так что ненужно тут чюхать типа денег не было и т.д.

так играй там. зачем нам нужен дисбаланс.

на старте все будут равны! ЛАК не будет работать 2 недели ! Только блин почему за донаторов все молчят они себе будут покупать голд и продавать его тоже в какойто степини дисбаланс но никто нечего об етом не пишут!

з.ы. я не против донаторов

донаторы потратят на это своё личное бабло, те кто перенесет ПА с хардина и х3 не тратят по сути ничего забивая на сервер где играли

и что, я за 6 лет в Л2 знаешь скока всего заработал!? играй где заработала, сервер еще существует!!!

Я тоже играю давно и не прошу себе шмот,чаров,адену, па и т.д. из старых серверов!

ты плохо соображаешь дружок. еще скажи что этот сервер только для стареньких игроков? Кто то не знал например про серв, а когда узнал уже было поздно и не стал начинать, тк смысла почти нет. Сервер изначально по словам админа, расчитан на приход новых игроков. Так что сиди на своем х3 или х5, и фарми голды дальше. От того что ты перейдешь на новый, администрация выгоды не получит.

Прошу админов учитывать мнения новых игроков и большинства. Голосование все показывает.

Хардин не был рассчитан на приход новых игроков год назад?! Ну вот и все.

На комплексе играет более 50к людей, это голосование просто само по себе ущербно.

Да ёмоё, ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ !!!!!!!!!! ниукого небудет лака. Вы что неуспеете наголовать????? А потм только лак подключат. Так что все равны вначале. Развели тут нытьё блин!

а я что прошу чтоли?) я надсмеиваюсь над их запросами. сервер должен быть с 0ля 100%

У кого ПА будут одеваться, а мы будем "раздеваться". 

Да ёмоё, ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ !!!!!!!!!! ниукого небудет лака. Вы что неуспеете наголовать????? А потм только лак подключат. Так что все равны вначале. Развели тут нытьё блин!

за 2 недели народ на год наголосует;D

капс и воскл знаки) истерика?

кстати не знал что ПА ценен лишь первые 2 недели;D

Вот вот, так что нечего завидовать лаку старичков, мы на него не за 1 день заработали!!!!!

Кто не за один день, кто-то за один, дело не в этом, а в том что это просто не правельно. Я ни в коей мере не пытаюсь приуменьшить ваши "заслуги" перед сервером, даже за то что б для старых сделали какойто бонус. Я против перененоса "заработаного непосильным трудом" :D на новый сервер посредством переноса лака и продажи голдов на старых серверах. Ни для кого не секрет, что у каждого из ныне играющих бюджет разный, кто-то покупает лак на день, кто-то оплатил на год вперед и еще осталось. Получаются условия не равные не только для новеньких но и для стареньких. И не надо хитроумных высказываний о том, что кто не купил лак на год на старом, не купит его и на новом. Давайте начинать на равных. New сервер, должен быть NEW! ;P

Кстате если будут играть только "новенькие" поверь нев х5 не будет с таким онлайном как хардин и вы потом будете писать ! Админы зделали мало рекламы, мало народу и т.д. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...