Bananchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как только у меня появился интернет я начал играть в игрушку TrackMania. Но потом забил на неё и вот что то сейчас почти в 5 утра я решил поиграть в неё сново в онлайне как в старые добрые время. Но блин что то сейчас вышли новые части а в какую именно я играл не помню, только знаю что она была всемирная со всеми сразу играл. Вот спрашиваю у вас есть тут такие люди которые играют в ТМ по нету? И как это сделать напомните мне. Подними немного кипиша покажем пару видосов: Вот что представляет из себя игра, это безумные гонки на первый взгляд вам кажется что это не реально, но как вы начинаете играть вы понимаете что это не сложно а даже очень круто. И при все при этом вы играете со всем миром! Вот самое лучшие видео оно показывает безграничность игры и никчемность всяких NFS http://vkontakte.ru/...20130_150313599 Если вас впечатлило помогите мне найти как играть по нету) Всё я окончательно разобрался как начать играть: 1. http://rutracker.org...c.php?t=3029260 качаем игру 500 мб. Тут все просто 1 файл. 2. Как только заходим в игру надо быть в инете (вас сразу заставляю зарегистрироваться) 3 Вот главное меню Вот мировая статистика Россия на 24 месте Украина на 10 =\ Я это дело исправлю) Вот показываю что в игре 4.5ккк человек зарегино. Только из Москвы 87к) А вот трасса на который я успел прокатиться приехал 25-тым Ну и вот победители) Кстати в игре есть чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я пока видео смотрел, голова закружилась. Это сколько надо задротить в нее что бы так кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я пока видео смотрел, голова закружилась. Это сколько надо задротить в нее что бы так кататься? Там все трассы вот такие, и при этом ты их сам создавать можешь. В мертвые петли вписываться научишь за час а вот в боковые мертвые петли посложнее. Кстати я вспомнить в какую я играл часть в самую первую она совершена бесплатная и со всем миром. http://rutracker.org...ic.php?t=105765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 прикольно, особенно предпоследний трек во 2 клипе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 прикольно, особенно предпоследний трек во 2 клипе)) Первое видео это мировой рекорд среди гонок 250 участников на 1 трассе. 10 миллионов человек в онлайне в нее играю, ну по крайне мере так сказал ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 игра не очень... <3 ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оказываетсявсе просто вот вам небольшой гайд по игре (тему обнавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оказываетсявсе просто вот вам небольшой гайд по игре (тему обнавил) слишком большие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 слишком большие картинки 1600x1200 И то я давно уже ною что у меня монитор маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.