Bopo6eu Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сорь если такая тема поднималась подскажите у каво такая проблема с бонусам? - Hеправильная строка с картинки. уже раз 50 водил толку ноль пробывал быть в онлайне и без нечего не выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Была такая фигня с утра. Сейчас зашел и проголосовал, без проблем. так что, подожди малость и попробуй еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 аха первый раз проголосавал и бонус не получил :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 личку проверь. какую личку?? поясни я пару дней на сервере ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 какую личку?? поясни я пару дней на сервере ) сверху панелька личные сообщения ёпрст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А сильверы всем приходят? Я щас два раза проголосовал, ниразу не пришли(((( > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А сильверы всем приходят? Я щас два раза проголосовал, ниразу не пришли(((( > Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Я у игроков спрашиваю а не у администрации. Просто интересно, это у всех не работает или только у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я у игроков спрашиваю а не у администрации. Просто интересно, это у всех не работает или только у меня) было у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот опять. Проголосовал и нихрена не дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpioser Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 До вчерашнего дня стабильно давали. Во всяком случае дней 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 народ подскажте как правельно голосавать чтоб получить бонус? 1) при голосавании акаунт должен быть в игре ? 2) либо нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.