Перейти к содержанию
Asterios

Наши маленькие таланты =)

DeadPhoenix

Рекомендуемые сообщения

3f13c85b17.jpg

ed0da9237f.jpg

тут сами понимаете орк писал :D

71e8cec1cb.jpg

патом начали пропадать буквы(((

08967b4213.jpg

всем были выданы призы в виде украшений персонажа\шмота\адены   :rolleyes:

З.Ы. делали для развлечения,просьба не флудить))))))  :ph34r:

жаль все что на земле пропадало((да и соскринить неуспел поотдельности)у бд очень красочно получилось)

молоток так держать)могу еще идею с ивентами подкинуть,у нас на прошлом серваке самая известная пачка проводила.загадывала территориальное местонахождение и летели туда,и в хиро кричали подсказки,и кто первый найдет тому подарок)к примеру пришел к рб 20 левла и кричишь"у этого рб были очень многие в начале своей игры"или че-нить типа такого

а там где писал орк там так ничего и нет?)

молоток так держать)могу еще идею с ивентами подкинуть,у нас на прошлом серваке самая известная пачка проводила.загадывала территориальное местонахождение и летели туда,и в хиро кричали подсказки,и кто первый найдет тому подарок)к примеру пришел к рб 20 левла и кричишь"у этого рб были очень многие в начале своей игры"или че-нить типа такого

насчет такого я уже думал,помню игру виш ту флая когда радио было он кудато сваливал говорил что вокруг него=)

там орк дописал))просто смотри 2и 3 скрин там начало слова потом уже конец видно)

насчет проведения именно такого ивента,идею подал овер)думаю по скрину можно понять какой ник)))

насчет такого я уже думал,помню игру виш ту флая когда радио было он кудато сваливал говорил что вокруг него=)

там орк дописал))просто смотри 2и 3 скрин там начало слова потом уже конец видно)

насчет проведения именно такого ивента,идею подал овер)думаю по скрину можно понять какой ник)))

сбор пати был невзирая на ники))))да и 2 вышли чето ктото когото убил чтоле)пока я им  ц бижу точил)))

туда бы пачку энеми запустить.... совем другой бы ивент получился ЫЫЫЫ

HolleToFeed- подсказатель данного эвента=)

с енеми ваще весело это над знаете как......

кричим эвент...называем локу...уровень участников 20-60.....собирается под тел 20 и наcчет 3, суммон пачки енеми  :D

Глад и Овер))или там в дино чел просто так стоит?) :mellow:

учитесь малыши как нужно для своей любимой стараться inlove http://s001.1.ru/i196/1009/d2/54d7f7fc00c7.jpg

aka  DaveJons  :tongue:

Красивр красивно,НО там нет лимита на время чтобы все пропадало мин через 8,я думаю там любимая тебя бы сильно потревожила)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...