Kisonya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вообщем тоже рискну поиграть на новом сервере, мб даже и позадротить) Задрот из меня хороший, а если пати попадется кул, то вообще будет супер) Ищу хорошую Кп с отличными ребятами, ммм хотелось бы играть за ШЕ Почему именно за ШЕ, веселый класс, тем что не успела отхилить сразу сток цензуры про себя, ну или там бывает лаганула, бывает туплю)) как же без этого На х5 вроде не жаловался никто про мою криворукость за ШЕ , но могу выслушать предложения даже!) За многие классы тоже хорошо играю, дело времени. Немного о себе: Одекватна, 20 лет, наличие ВТ, Скайпа, могу говорить могу не капать)) Общительная, много говорю, еще больше пишу Воть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Такие это какие? Как нистранно аист принес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 22:52, Kisonya сказал: Ну вообщем тоже рискну поиграть на новом сервере, мб даже и позадротить) Задрот из меня хороший, а если пати попадется кул, то вообще будет супер) Ищу хорошую Кп с отличными ребятами, ммм хотелось бы играть за ШЕ Почему именно за ШЕ, веселый класс, тем что не успела отхилить сразу сток цензуры про себя, ну или там бывает лаганула, бывает туплю)) как же без этого На х5 вроде не жаловался никто про мою криворукость за ШЕ , но могу выслушать предложения даже!) За многие классы тоже хорошо играю, дело времени. Немного о себе: Одекватна, 20 лет, наличие ВТ, Скайпа, могу говорить могу не капать)) Общительная, много говорю, еще больше пишу Воть ) круть . напиши 602239943 поговорим нащет кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В нашей суровой жизни уже начиная с рождения ты слышишь маты, ругань и тому подобное, школьники идут с пивом и курят сигареты.. Маты это уже как родной язык, мм даже иногда человеку проще матом обьяснить и послать куда подальше и то поймет)) Разве только на хардине учат ругаться матом, делают из милых страшных и бреют?))) Ругаюсь иногда) Вредных привычек нету) Завтра буду в аське, пишите кому интересно, так будет проще 453 8888 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokoseaka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поклонников поговорить с тобой куча будет, так что лучше ты напиши.... 332724237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да уж, особенно спама поприсылать)) Типа отмазался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFuture Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хмммм, а я почему то думал что БП в пати хилит и на него матами орут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Матами за то что хилит? Или за то что не хилит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Бишоп орет на всех матом намного чаще чем кто-то на него ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ррребята тема не про бишей, а про шилок! Блин, надо спать, все, пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 еще одна Стеллка, ммм, раньше такие деффа4KU играли за ПеПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 08:46, Emma сказал: еще одна Стеллка, ммм, раньше такие деффа4KU играли за ПеПе За пп ? Смеешься что-ли, самый унылый класс, оконный ПП - это хорошо) Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин форум лаганул, печаль какая, не могу смотреть личные сообщения ! ( сижу в скайпе kisonchik1990 Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodDante Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://l2envoys.ucoz.ru/?lMV084 загляни может заинтересует, нам как раз ше в 1 консту не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прайм вечерний желательно по МСК, могу с 4 и до утра сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Прибацанная?) Ппц форум чет тупит у меня, эх) Да пишут, вот хз даже, пока пишуь те кого не знаю вообще( Ну буду выбирать. Пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дай скайп в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если готова взять бд пиши в личку кп уже собрана (мили пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Написала на 1 странице, форум лаганул >< kisonchik1990 - скайп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 16:07, BomFunkMCs сказал: ну и кому такая "прибацаная" ШЕ нада? ты че тут репутацию ей портишь? > ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да и сама я клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Было бы что портить) Вы о какой репутации вообще говорите?)) Пиу пиу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 17:16, Kisonya сказал: Написала на 1 странице, форум лаганул >< kisonchik1990 - скайп! =) жди звонка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не пишите в личку плз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70424 Омг) Твою репутацию видать портят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrex Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=70425 Ищем ее/ше Кстати биш у нас тоже девушка,тебе будет с кем поболтать о своем о женском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.