Перейти к содержанию
Asterios

CБ и фрея

xxGladTamplierxx

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2010 в 21:23, Lollipop сказал:

Я вот ещё не понял, смарт кубик снимает паралич? По- идее ж не должен

cнимает все :)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.11.2010 в 14:38, Lollipop сказал:

Ты хоть по никам на хардине 2-х фимейл камаэлей СБ назови, регулярно ходящих на олимпиаду. Я тебе открою 3 страшные тайны:

1) у Титана 3 стана, 2 из них кастуются в разы быстрее АК

2) у Титана 2 скилла защищающих от паралича, второй даже точится. Так что про ЛШ ты можешь забыть.

3) Зилот Титана распространяется на луки, представляешь, что из него в лайт можно насажать по самые, купить дино +7- не составит большого труда и не будет накладно

Титану для стана нужно разорвать дистанцию, что практически невозможно из-за блинка и варпа, а после второго стила дестр 100% без лимитов.  

А дестр без лимитов кто? Правильно, кусочек мяса. 

И даже если первый стил не снял лимиты, то ПК поможет пережить дамаг из лука до второго стила. 

Так что твоя теория - карточный домик.

ЗЫ. Не уверен, дрался ли Бериллиум с дестрами, если говорит про ЛШ...

ЗЗЫ. Я регулярно фармил олимп девочкой. Умер от дестра 1 раз - слил 10 очей Бонду. Еще вопросы?

В 12.11.2010 в 02:40, КОСТЕР сказал:

Титану для стана нужно разорвать дистанцию, что практически невозможно из-за блинка и варпа, а после второго стила дестр 100% без лимитов.

А дестр без лимитов кто? Правильно, кусочек мяса.

И даже если первый стил не снял лимиты, то ПК поможет пережить дамаг из лука до второго стила.

Так что твоя теория - карточный домик.

Я не пишу теории, я комментирую бред неразумных существ.

Твои факты тоже основаны на боях с недодестрами, ибо я, во всяком случае с июля, не видел ниодного приличного титана на олимпиаде. Героями тыкать не надо- сам знаешь цену им

ЗЫ. Не уверен, дрался ли Бериллиум с дестрами, если говорит про ЛШ...

Я не уверен, что он знает о существовании остальных классов

ЗЗЫ. Я регулярно фармил олимп девочкой. Умер от дестра 1 раз - слил 10 очей Бонду. Еще вопросы?

Если б ты регулярно фармил профетом или фантом саммонером- мог бы написать, я не думаю, что кого- то удивляет фарм камаэлями

Да, есть вопрос. Бонд- это авторитетный титан или просто бывший герой? Пару фрапсов/ риплеев с его боями выложи, я своё мнение сам сформирую

Где я найду его фрапсы?

Бонд - предыдущий хиро-титан Хардина. По мнению большинства лучший на сервере (лучше КланЛорда и Иммухи). Фармил олимп. К сожалению сделал рерол в даггера (тоже хиро), т.к. титан в ГВГ/мпвп совсем неочень (или может по другой причине, хз).

ЗЫ. На предыдущем сервере фармил ЕЕшкой (транс там был никакой, без него фармил).

ЗЗЫ. Ну и что ты противопоставишь описанному мной? Что может сделать титан без лимитов и баффа? А почему он гарантированно останется без них я написал.

В 12.11.2010 в 04:11, КОСТЕР сказал:

Где я найду его фрапсы?

Бонд - предыдущий хиро-титан Хардина. По мнению большинства лучший на сервере (лучше КланЛорда и Иммухи). Фармил олимп. К сожалению сделал рерол в даггера (тоже хиро), т.к. титан в ГВГ/мпвп совсем неочень (или может по другой причине, хз).

В 11.11.2010 в 16:44, Nacu сказал:

снова урезали лш, теперь у лш шанс 60% а у барьера 90% круто вообще

вчера по сравнению с предыдущим месяцем в работе ЛШ видимо ничегоне изменилось :rolleyes:

В 11.11.2010 в 20:39, Scorned сказал:

абсолютно ничего, если учесть что целестиал слетает от аур :blink:

он так слетает последние пол года, а может и больше :rolleyes:

В 12.11.2010 в 04:11, КОСТЕР сказал:

ЗЗЫ. Ну и что ты противопоставишь описанному мной? Что может сделать титан без лимитов и баффа? А почему он гарантированно останется без них я написал.

дайте докачать и одеть титана- там сам проверю

В 12.11.2010 в 08:54, Lollipop сказал:

дайте докачать и одеть титана- там сам проверю

В 12.11.2010 в 08:08, Lexxus сказал:

вчера по сравнению с предыдущим месяцем в работе ЛШ видимо ничегоне изменилось :rolleyes:

он так слетает последние пол года, а может и больше  :rolleyes:

В 12.11.2010 в 11:45, Nacu сказал:

2 назад в стакато был лш 70% вчера уже 60%

это админы понемногу сб кастрируют что ли?

Не знаю как могло быть 70%, у меня с момента как стакато открылся там на мобов около 60% ЛШ проходил и так и проходит.

Я за СБ до Астериоса играл на другой х10 фришке, где у СБ работал только стил, остальное либо не работало, либо работало с багами  :rolleyes: Так что мне не привыкать  :tongue:

В 12.11.2010 в 16:00, Anaron сказал:

Я за СБ до Астериоса играл на другой х10 фришке, где у СБ работал только стил, остальное либо не работало, либо работало с багами :rolleyes: Так что мне не привыкать :tongue:

да нет уж, друг мой, прийдётся привыкать, что стил будет работать как кенцел

Вообще то, в обновлениях ХВ не писалось что Стил будет кенсл, просто было написано что есть шанс сопротивления =) А троли уже легенды сложили =))

В 12.11.2010 в 17:53, DeLFaZuR сказал:

Вообще то, в обновлениях ХВ не писалось что Стил будет кенсл, просто было написано что есть шанс сопротивления =) А троли уже легенды сложили =))

- к скиллу Steal Divinity добавлена возможность сопротивления наложению, также прохождение скилла зависит от разницы уровней персонажей

Чукча не читатель, чукча писатель.

Где тут ходь одна строчка, что стил переделывают в кенцел? Механику переработали подобной кенцелу, но бафф как переходил так и переходит. Легенды тебеподобныеуёбки (попробуй доказать обратно) складывают

Ты печален) То что к стилу добавили возможность сопротивления, это не  говорит о том что он ПОДОБЕН кенселу по шансу. Точной информации про то что будет с стилом не было и нету) Некоторые троли на подобие тебя орут что стил станет как кенсел прочитав про возможность сопротивления, другие люди говорят что сопротивляемость будет  в виде количества стыряного бафа)  

Ты играл на корейском ПТСе что так усердно это утверждаешь?) Хотя и на эпилоге орали, что на фрее стил будет "как кенсел" =) Ты не забывай что ты играешь на Астериосе, а не на Еврооффе или Руоофе. У нас ХФ не скоро будет) Так что мечты свои сложи в коробочку  ;D 

Так что легенды ты тут сочиняешь, и подобные тебе орки =))

шо годать на кофейной гуше порежут или нет если хочеш начинать играть за курицу ето другой вопрос а они тебе интерестны? или ты думаеш буду нагить курицо тада качай паладина и фарми оли 

В 12.11.2010 в 22:17, DeLFaZuR сказал:

Ты печален) То что к стилу добавили возможность сопротивления, это не  говорит о том что он ПОДОБЕН кенселу по шансу. 

Сопротивление баффов стилу и делает последний подобным кенселу, не? :rolleyes: 

Я же отписал выше все что я думаю по этому поводу) Если так взять, то вообще, нормального и достоверного описания нету,  что с стилом будет) Но уже все решили что это будет кенсл) :tongue:

В 13.11.2010 в 11:38, DeLFaZuR сказал:

Я же отписал выше все что я думаю по этому поводу) Если так взять, то вообще, нормального и достоверного описания нету, что с стилом будет) Но уже все решили что это будет кенсл) :tongue:

ты можешь съезжать как угодно, только есть инфа от людей, которые на корейском ПТСе играли, стил именно так и работает, как кенцел.

Ты можешь думать дальше, что Землюя плоская и стоит на 3-х слонах, только есть факты, доказывающие обратно. Не знаешь- не пиши, позоришься ведь глупыми отговорками

Бла бла бла) Уже в ход смотрю пошли аргументы "от людей играющих на ПТсе" =)) Ничо, даже если СБ и порежут, то это будет хуже для мас пвп) Ибо теперь маги нормально прану снимать с ДД пачек не смогут, или сонги от стрел - луки) Даже если на место Сб будут кого то ставить в пати, я не думаю что там будут дестры =)) И потом, не жди на Астериосе ХФ, темболее 3 патч)) Где то через год так  :rofl:

В 14.11.2010 в 12:30, DeLFaZuR сказал:

Бла бла бла) Уже в ход смотрю пошли аргументы "от людей играющих на ПТсе" =)) Ничо, даже если СБ и порежут, то это будет хуже для мас пвп) Ибо теперь маги нормально прану снимать с ДД пачек не смогут, или сонги от стрел - луки) Даже если на место Сб будут кого то ставить в пати, я не думаю что там будут дестры =)) И потом, не жди на Астериосе ХФ, темболее 3 патч)) Где то через год так :rofl:

пиши дальше свои ничтожные отговорки. Сфелился- признай. Между прочим, дестр в мили паке будет более чем востребован из- за РИ и френзи, работающем на 60% хп, а вот ссаные курицы будут делать повальный реролл.

Позорься ещё, мне нравится твой стиль

Ну то вот сиди в подвале и жди когда на Астериосе введут ХФ =) Сейчас ты тут сидишь ноешь, плак плак. какие Камаэли читерные, тд и тп. Дисбаланс в игре) Таких нытиков раздел Общения уже было мульён =) И тем таких ппц) Ты наверно с Ц4 плакал что ССы кенселят 100%, Интерлюдии наверно жаловался что луки убивали с крита , а когда порезали ФР зил, наверно вены порезал =)

В 14.11.2010 в 20:58, DeLFaZuR сказал:

Ну то вот сиди в подвале и жди когда на Астериосе введут ХФ =) Сейчас ты тут сидишь ноешь, плак плак. какие Камаэли читерные, тд и тп. Дисбаланс в игре) Таких нытиков раздел Общения уже было мульён =) И тем таких ппц) Ты наверно с Ц4 плакал что ССы кенселят 100%, Интерлюдии наверно жаловался что луки убивали с крита , а когда порезали ФР зил, наверно вены порезал =)

Больше ярости, больше желчи- утвердишься в глазах неокрепших школьников и форумных войнов.

Мне, как ШТ, класть на куриц, ничего опасного в них нет

я в с4 играл овером- мне пофиг было на кенцел, в интерлюдии фармил титанами РБ вдвоём с другом и был хиро титаном, я никогда не играл лучником- самый непривлекательный класс. А вот ты как был никем, так и остаёшься им, можешь только слюни пускать и пытаться нагрубить, что у тебя не получается вообще

В 14.11.2010 в 12:30, DeLFaZuR сказал:

И потом, не жди на Астериосе ХФ, темболее 3 патч)) Где то через год так   :rofl:

кто сказал, что на хф3 сб будут никем? магический лш будет хуже? такой снять с помощью пурифи гораздо сложнее :) уменьшат откат всех нюков сб => cтила тоже, вместо 13.5 сек базовый будет  12 )

В 14.11.2010 в 21:38, Scorned сказал:

кто сказал, что на хф3 сб будут никем? магический лш будет хуже? такой снять с помощью пурифи гораздо сложнее :) уменьшат откат всех нюков сб => cтила тоже, вместо 13.5 сек базовый будет 12 )

да, и шанс прохождения зависящий от баффа врага, а не 100%- крутотень ведь, буст!

Мда) ШК это опасно для СБ, так опасно, ток почему то не СБ кричат :"Уберите ШТ с олимпа" а ШТ ноют про то что СБ заполонили опен и не дают фармить) ты печален, с тобой безтолку разговаривать) ты себе там понапридумывал. А если пошло дело про агр, эт ты у нас тут заагрилась детка) перечитай вон свой флуд, где ты на каждого человека с соплями налетаешь=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...