Scorned Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 21:23, Lollipop сказал: Я вот ещё не понял, смарт кубик снимает паралич? По- идее ж не должен cнимает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 14:38, Lollipop сказал: Ты хоть по никам на хардине 2-х фимейл камаэлей СБ назови, регулярно ходящих на олимпиаду. Я тебе открою 3 страшные тайны: 1) у Титана 3 стана, 2 из них кастуются в разы быстрее АК 2) у Титана 2 скилла защищающих от паралича, второй даже точится. Так что про ЛШ ты можешь забыть. 3) Зилот Титана распространяется на луки, представляешь, что из него в лайт можно насажать по самые, купить дино +7- не составит большого труда и не будет накладно Титану для стана нужно разорвать дистанцию, что практически невозможно из-за блинка и варпа, а после второго стила дестр 100% без лимитов. А дестр без лимитов кто? Правильно, кусочек мяса. И даже если первый стил не снял лимиты, то ПК поможет пережить дамаг из лука до второго стила. Так что твоя теория - карточный домик. ЗЫ. Не уверен, дрался ли Бериллиум с дестрами, если говорит про ЛШ... ЗЗЫ. Я регулярно фармил олимп девочкой. Умер от дестра 1 раз - слил 10 очей Бонду. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 02:40, КОСТЕР сказал: Титану для стана нужно разорвать дистанцию, что практически невозможно из-за блинка и варпа, а после второго стила дестр 100% без лимитов. А дестр без лимитов кто? Правильно, кусочек мяса. И даже если первый стил не снял лимиты, то ПК поможет пережить дамаг из лука до второго стила. Так что твоя теория - карточный домик. Я не пишу теории, я комментирую бред неразумных существ. Твои факты тоже основаны на боях с недодестрами, ибо я, во всяком случае с июля, не видел ниодного приличного титана на олимпиаде. Героями тыкать не надо- сам знаешь цену им В 12.11.2010 в 02:40, КОСТЕР сказал: ЗЫ. Не уверен, дрался ли Бериллиум с дестрами, если говорит про ЛШ... Я не уверен, что он знает о существовании остальных классов В 12.11.2010 в 02:40, КОСТЕР сказал: ЗЗЫ. Я регулярно фармил олимп девочкой. Умер от дестра 1 раз - слил 10 очей Бонду. Еще вопросы? Если б ты регулярно фармил профетом или фантом саммонером- мог бы написать, я не думаю, что кого- то удивляет фарм камаэлями Да, есть вопрос. Бонд- это авторитетный титан или просто бывший герой? Пару фрапсов/ риплеев с его боями выложи, я своё мнение сам сформирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Где я найду его фрапсы? Бонд - предыдущий хиро-титан Хардина. По мнению большинства лучший на сервере (лучше КланЛорда и Иммухи). Фармил олимп. К сожалению сделал рерол в даггера (тоже хиро), т.к. титан в ГВГ/мпвп совсем неочень (или может по другой причине, хз). ЗЫ. На предыдущем сервере фармил ЕЕшкой (транс там был никакой, без него фармил). ЗЗЫ. Ну и что ты противопоставишь описанному мной? Что может сделать титан без лимитов и баффа? А почему он гарантированно останется без них я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 04:11, КОСТЕР сказал: Где я найду его фрапсы? Бонд - предыдущий хиро-титан Хардина. По мнению большинства лучший на сервере (лучше КланЛорда и Иммухи). Фармил олимп. К сожалению сделал рерол в даггера (тоже хиро), т.к. титан в ГВГ/мпвп совсем неочень (или может по другой причине, хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 11.11.2010 в 16:44, Nacu сказал: снова урезали лш, теперь у лш шанс 60% а у барьера 90% круто вообще вчера по сравнению с предыдущим месяцем в работе ЛШ видимо ничегоне изменилось В 11.11.2010 в 20:39, Scorned сказал: абсолютно ничего, если учесть что целестиал слетает от аур он так слетает последние пол года, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 04:11, КОСТЕР сказал: ЗЗЫ. Ну и что ты противопоставишь описанному мной? Что может сделать титан без лимитов и баффа? А почему он гарантированно останется без них я написал. дайте докачать и одеть титана- там сам проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 08:54, Lollipop сказал: дайте докачать и одеть титана- там сам проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 08:08, Lexxus сказал: вчера по сравнению с предыдущим месяцем в работе ЛШ видимо ничегоне изменилось он так слетает последние пол года, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 11:45, Nacu сказал: 2 назад в стакато был лш 70% вчера уже 60% это админы понемногу сб кастрируют что ли? Не знаю как могло быть 70%, у меня с момента как стакато открылся там на мобов около 60% ЛШ проходил и так и проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 После ХФ посморим на фанатов класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 даже на хв 3 буду играть за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я за СБ до Астериоса играл на другой х10 фришке, где у СБ работал только стил, остальное либо не работало, либо работало с багами Так что мне не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 16:00, Anaron сказал: Я за СБ до Астериоса играл на другой х10 фришке, где у СБ работал только стил, остальное либо не работало, либо работало с багами Так что мне не привыкать да нет уж, друг мой, прийдётся привыкать, что стил будет работать как кенцел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Наплевать на стил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще то, в обновлениях ХВ не писалось что Стил будет кенсл, просто было написано что есть шанс сопротивления =) А троли уже легенды сложили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Обидно ,что новые скилы сб будут без атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 17:53, DeLFaZuR сказал: Вообще то, в обновлениях ХВ не писалось что Стил будет кенсл, просто было написано что есть шанс сопротивления =) А троли уже легенды сложили =)) - к скиллу Steal Divinity добавлена возможность сопротивления наложению, также прохождение скилла зависит от разницы уровней персонажей Чукча не читатель, чукча писатель. Где тут ходь одна строчка, что стил переделывают в кенцел? Механику переработали подобной кенцелу, но бафф как переходил так и переходит. Легенды тебеподобныеуёбки (попробуй доказать обратно) складывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты печален) То что к стилу добавили возможность сопротивления, это не говорит о том что он ПОДОБЕН кенселу по шансу. Точной информации про то что будет с стилом не было и нету) Некоторые троли на подобие тебя орут что стил станет как кенсел прочитав про возможность сопротивления, другие люди говорят что сопротивляемость будет в виде количества стыряного бафа) Ты играл на корейском ПТСе что так усердно это утверждаешь?) Хотя и на эпилоге орали, что на фрее стил будет "как кенсел" =) Ты не забывай что ты играешь на Астериосе, а не на Еврооффе или Руоофе. У нас ХФ не скоро будет) Так что мечты свои сложи в коробочку ;D Так что легенды ты тут сочиняешь, и подобные тебе орки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 шо годать на кофейной гуше порежут или нет если хочеш начинать играть за курицу ето другой вопрос а они тебе интерестны? или ты думаеш буду нагить курицо тада качай паладина и фарми оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 22:17, DeLFaZuR сказал: Ты печален) То что к стилу добавили возможность сопротивления, это не говорит о том что он ПОДОБЕН кенселу по шансу. Сопротивление баффов стилу и делает последний подобным кенселу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я же отписал выше все что я думаю по этому поводу) Если так взять, то вообще, нормального и достоверного описания нету, что с стилом будет) Но уже все решили что это будет кенсл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В 13.11.2010 в 11:38, DeLFaZuR сказал: Я же отписал выше все что я думаю по этому поводу) Если так взять, то вообще, нормального и достоверного описания нету, что с стилом будет) Но уже все решили что это будет кенсл) ты можешь съезжать как угодно, только есть инфа от людей, которые на корейском ПТСе играли, стил именно так и работает, как кенцел. Ты можешь думать дальше, что Землюя плоская и стоит на 3-х слонах, только есть факты, доказывающие обратно. Не знаешь- не пиши, позоришься ведь глупыми отговорками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Бла бла бла) Уже в ход смотрю пошли аргументы "от людей играющих на ПТсе" =)) Ничо, даже если СБ и порежут, то это будет хуже для мас пвп) Ибо теперь маги нормально прану снимать с ДД пачек не смогут, или сонги от стрел - луки) Даже если на место Сб будут кого то ставить в пати, я не думаю что там будут дестры =)) И потом, не жди на Астериосе ХФ, темболее 3 патч)) Где то через год так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В 14.11.2010 в 12:30, DeLFaZuR сказал: Бла бла бла) Уже в ход смотрю пошли аргументы "от людей играющих на ПТсе" =)) Ничо, даже если СБ и порежут, то это будет хуже для мас пвп) Ибо теперь маги нормально прану снимать с ДД пачек не смогут, или сонги от стрел - луки) Даже если на место Сб будут кого то ставить в пати, я не думаю что там будут дестры =)) И потом, не жди на Астериосе ХФ, темболее 3 патч)) Где то через год так пиши дальше свои ничтожные отговорки. Сфелился- признай. Между прочим, дестр в мили паке будет более чем востребован из- за РИ и френзи, работающем на 60% хп, а вот ссаные курицы будут делать повальный реролл. Позорься ещё, мне нравится твой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну то вот сиди в подвале и жди когда на Астериосе введут ХФ =) Сейчас ты тут сидишь ноешь, плак плак. какие Камаэли читерные, тд и тп. Дисбаланс в игре) Таких нытиков раздел Общения уже было мульён =) И тем таких ппц) Ты наверно с Ц4 плакал что ССы кенселят 100%, Интерлюдии наверно жаловался что луки убивали с крита , а когда порезали ФР зил, наверно вены порезал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В 14.11.2010 в 20:58, DeLFaZuR сказал: Ну то вот сиди в подвале и жди когда на Астериосе введут ХФ =) Сейчас ты тут сидишь ноешь, плак плак. какие Камаэли читерные, тд и тп. Дисбаланс в игре) Таких нытиков раздел Общения уже было мульён =) И тем таких ппц) Ты наверно с Ц4 плакал что ССы кенселят 100%, Интерлюдии наверно жаловался что луки убивали с крита , а когда порезали ФР зил, наверно вены порезал =) Больше ярости, больше желчи- утвердишься в глазах неокрепших школьников и форумных войнов. Мне, как ШТ, класть на куриц, ничего опасного в них нет я в с4 играл овером- мне пофиг было на кенцел, в интерлюдии фармил титанами РБ вдвоём с другом и был хиро титаном, я никогда не играл лучником- самый непривлекательный класс. А вот ты как был никем, так и остаёшься им, можешь только слюни пускать и пытаться нагрубить, что у тебя не получается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В 14.11.2010 в 12:30, DeLFaZuR сказал: И потом, не жди на Астериосе ХФ, темболее 3 патч)) Где то через год так кто сказал, что на хф3 сб будут никем? магический лш будет хуже? такой снять с помощью пурифи гораздо сложнее уменьшат откат всех нюков сб => cтила тоже, вместо 13.5 сек базовый будет 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В 14.11.2010 в 21:38, Scorned сказал: кто сказал, что на хф3 сб будут никем? магический лш будет хуже? такой снять с помощью пурифи гораздо сложнее уменьшат откат всех нюков сб => cтила тоже, вместо 13.5 сек базовый будет 12 ) да, и шанс прохождения зависящий от баффа врага, а не 100%- крутотень ведь, буст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мда) ШК это опасно для СБ, так опасно, ток почему то не СБ кричат :"Уберите ШТ с олимпа" а ШТ ноют про то что СБ заполонили опен и не дают фармить) ты печален, с тобой безтолку разговаривать) ты себе там понапридумывал. А если пошло дело про агр, эт ты у нас тут заагрилась детка) перечитай вон свой флуд, где ты на каждого человека с соплями налетаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.