DeLFaZuR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну и будет сэт от паралича) Он будет эдентичен ДК , в разделе СБ эт все расписано, а так с учетом того что теперь всякое гавно будет с раш импактом,я не думаю что все особо рвануться собирать этот сэт от ЛШа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexxx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хватит ныть хотите правды идите на офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 как не крути на астериоса и в 150% от стана раш импакт нормально проходи,и лш будеть нормально проходить,а вот все так волнуеться иза лш я х3,стил намного важнея лш и в пати их будуть брать в любом случаи потому,что нужен будеть стил в любом случаи даже при шансе лша 20%,и не задумывайтесь вы про лш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лаврик татарин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лшили, лшим, и будем лшить. Воровали баф,воруем и будем воровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Млин такое осчючение, что половина авторов данной темы про фрею и ХФ читало с адского бодуна в голове у товарищей каша полная, лучше вообще нече не пищите чем про РИ у гномов и дестров во фрее. Зайдите на гоху почитайте список обновлений по фрее и ХФ и не ибите не кому мозг своими теориями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 09:41, prokurator сказал: суть не в том что порежут "куриц" а в том что будут добавлены сеты с резистами к стану и пораличу..тоесть появиться неплохая защита от ЛШ и от РИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Во +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 JIaBP1K inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlllMordokllllx Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Самые тру были и останутса оверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Mauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тьфу, *нетрадиционные мужики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Норм Mauz согласись я стал лапочкойinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В 06.09.2010 в 20:33, xxGladTamplierxx сказал: Слышал, что на фрее камов жестко порежут, а именно берса и СБ. Одни говорят, что это реально так, другие говорят, что наоборот их повысят. Хотелось бы узнать у администрации, что же все таки будет с СБ??? хотелось бы знать еще, что именно им порежут сб уже порезали админы, а теперь еще сеты сделали от паралича всё просто супер у сб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В 09.11.2010 в 16:54, Nacu сказал: сб уже порезали админы, а теперь еще сеты сделали от паралича всё просто супер у сб ) СБ стало решительно невозможно нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В 09.11.2010 в 16:54, Nacu сказал: сб уже порезали админы, а теперь еще сеты сделали от паралича всё просто супер у сб ) на дпс с дино рапирой +7 не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с Ы рапирой +4 150 не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В 09.11.2010 в 20:36, Yamato сказал: с Ы рапирой +4 150 не жалуюсь Странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 СБ итак ущербны, кроме как в массПвП им применения нет, вот будут перед каждым эпиком биши ники менять- хрен макросы на стил написшете и будут вас из КП гнать. А по делу, СБ- это фри класс, на оффе эмперсопачек не существует, там реролл тяжелее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Макросы писал только на берсов, ибо их хрен в таргет поймаешь руками. А бишей итак видно. ЗЫ. Меньше будет ЛШ/стил ботов, останутся только фанаты класса. Жаль я не могу больше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 может просто админам удалить класс сб с сервака? мучают как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне нравится сб, на дамаги в пвп и полезность класса, даже с учетом парал сетов - не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сбхой щас кроме как мобов вряд ли кого можна нормально нагибать шанс дез марки в пвп настолько низок что аж грустно лш не перекидывается (хотя на оффе оно так) щас еще сделали 100500 сетов от паралича ренж лш урезали что ждет дальше я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не играй за сб, им скоро и стил порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 10:43, Nacu сказал: сбхой щас кроме как мобов вряд ли кого можна нормально нагибать Есть минимум классов 5-6, которые нагибают мобов со страшной силой и куда лучше СБ. Помню, когда меня титаном 82 в дино+икарус фокус не взяли, аргументировав, что я говноДД, лучше курицу взять вот смеху у меня было- реалии Хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пп будут нагибать, в ХФ им дадут резист еарс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да скорей бы нас уже порезали, раздражает что за мой любимый класс играют все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Порежте Сб порежте!!!!!!! Пусть молитвы нубов все таки сбудуться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 10:43, Nacu сказал: сбхой щас кроме как мобов вряд ли кого можна нормально нагибать шанс дез марки в пвп настолько низок что аж грустно лш не перекидывается (хотя на оффе оно так) щас еще сделали 100500 сетов от паралича ренж лш урезали что ждет дальше я даже не знаю спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.