Перейти к содержанию
Asterios

CБ и фрея

xxGladTamplierxx

Рекомендуемые сообщения

Мда) ШК это опасно для СБ, так опасно, ток почему то не СБ кричат :"Уберите ШТ с олимпа" а ШТ ноют про то что СБ заполонили опен и не дают фармить) ты печален, с тобой безтолку разговаривать) ты себе там понапридумывал. А если пошло дело про агр, эт ты у нас тут заагрилась детка) перечитай вон свой флуд, где ты на каждого человека с соплями налетаешь=)

я рассказываю людям реалии, тот же Бериллиум пропал куда- то и не захотел отдавать свой шмот за мой фрапс, теперь придумываешь, что ШТ боятся сб на олимпе. Я уверен, что ты никогда не видел боя ШТ против СБ на олимпиаде в опене

Печален я или нет, но у тебя нет никаких аргументов, кроме как слово"печален", все твои высеры пролетели мимо, ты никто и никогда ничего не добивался в жизни. Тебя пинают одноклассники, плюют тебе в лицо без страха, ибо ты никто, ты безхребетная херня. Твоя отдушина в жизни- это прийти домой, всплакнуть и сесть за любимого СБ 81 лвл в дино лайте и икарус пушкой без СА, убивать в катах персонажей без баффа, ведь ты же король игры. Ты самозаовнился, сынок. Тебе ещё многое стоит постигнуть.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Я смотрю ты душевно болен?) Видать тебя как раз и пинают одноклассники тд и тп) Ибо ты уже не знаешь что сказать, и начинаешь нести бред,который тебя тревожит видать. Обратись к психологу, мб тебе поможет=)  Недавно Меандор(хиро ШТ) или кто там кричал в ХЧ, плакался что СБ такие каки =) мешают олимп гнуть)) А по поводу СБ, у меня прекрасный персонаж, и ничем не совпадает твоему описанию, которое видать более схоже с твоим чаром ШК)) С икарусом без СА, и убивая нубов без бафа, самоутверждаясь) Как раз тебе точно стоит много чего постигнуть, выйди на уличку о освежись, ато ты сидя у монитора заперелся, и твой мозг деградировал) Можешь ничего мне не отвечать,ибо зря стараешся, не напрягайся детка. Ато нервишки твои смотрю уже зашкаливают, и ты из игры переходишь на личности. Такая няшка)  :rofl:

Я смотрю ты душевно болен?) Видать тебя как раз и пинают одноклассники тд и тп) Ибо ты уже не знаешь что сказать, и начинаешь нести бред,который тебя тревожит видать. Обратись к психологу, мб тебе поможет=) Недавно Меандор(хиро ШТ) или кто там кричал в ХЧ, плакался что СБ такие каки =) мешают олимп гнуть)) А по поводу СБ, у меня прекрасный персонаж, и ничем не совпадает твоему описанию, которое видать более схоже с твоим чаром ШК)) С икарусом без СА, и убивая нубов без бафа, самоутверждаясь) Как раз тебе точно стоит много чего постигнуть, выйди на уличку о освежись, ато ты сидя у монитора заперелся, и твой мозг деградировал) Можешь ничего мне не отвечать,ибо зря стараешся, не напрягайся детка. Ато нервишки твои смотрю уже зашкаливают, и ты из игры переходишь на личности. Такая няшка) :rofl:

давай, школьник, больше агра, больше смайлов- у тебя же по сабжу ниодного поста.

Хиро- не показатель скилла, если тебе это ещё не ясно

п.с.: "лучником- самый непривлекательный класс" - ты только добовляй, что по твоему личному мнению. А то кроме себя знаю еще далеко не одного человека, кто считал (до грации) его оч даже привлекательным классом)

если тебе класть, от куда же столько агра и соплей

если прочитать твои сообщения агра хватает, у тебя слишком завышена самооценка, это насчет фактов и бла бла бла, ты сам оффтопишь оч многа

ты дипломированный психолог? Сомневаюсь, так что можешь идти смело со своими суждениями

вот сам то читаешь да мимо проходит, я и не говорю что ты спрашиваешь, я утверждаю что ты этим интересуешься, а значит тебе не класть.

Ссылку мне на мой пост, где я интересуюсь этим классом.

И потролить пришел ты, потому как ты, кроме того что тебя задевает каким то образом этот класс, к нему отношения никакого не имеешь.

Бла бла бла, у тебя ниодного аргумента, лишь 2 литра воды. Смысловая нагрузка тоже непонятна в данном предложении. Укажи мне на факты, что класс говнокуриц меня чем- то задевает и с какого х.я я должен к нему иметь хоть какое- либо отношение?

Доказать что ты тут тролишь очень просто, прочитать все твои посты, больше половины не по теме и придирки к другим людям :rolleyes: А постим тут, потому что не люблю самовлюбленных псевдопапок на подобии тебя :rofl:

Даже если 50% моих сообщений относятся к оффтопу, то твои 2 из 2-х, а это 100%. Уважаемый real папка, где замок аден?

ты пишешь утвердительно, как будто так оно и есть, есть разница в постановке акцента в словах, когда высказываешь мнение и утверждаешь, если ты этого не понимаешь, мне жаль тебя(

Мои утверждения основаны на личном опыте, мнении других авторитетных игроков с куда более весомыми достижениями, чем у тебя (кстати, каковы они у тебя?)

И тут, что и следовало ожидать, эпический самозаовн

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

По теме. СБ на фрее кардинально не изменили, Моираи туник сет погоды не делает. На ХФ попустят нас, Порежут Стил и ЛШ разобьют на 2 еффекта, замеделние а потом парализ.

По поводу Дестров четкий класс на оффе 2 Дестра выносят Тиату любых РБ меньше чем за минуту. На оли тоже может ушатать с 1 удара

По поводу СЛХ девочек мальчиков, У нас 90% играют мальчики, на оффе 90% девочек

По поводу Дестр против СЛХ, четкий Слх на оли даже не даст дестру подойти к себе)

Все высказал свое личное ИМХО

По поводу Дестр против СЛХ, четкий Слх на оли даже не даст дестру подойти к себе)

Все высказал свое личное ИМХО

Есть инфа от многократного хиро теона, который говорил, что мейл слх для него вообще не проблема

Есть инфа от многократного хиро теона, который говорил, что мейл слх для него вообще не проблема

Получается четкий слх - мейл. :( обидно и неправда.

Магу вполне нормально с 2 кнопками , каст и дамаг позволяют, а сб двумя кнопками не ограничится.

Ну и тотального доминирования за сб никак не выйдет, некоторые профы сносят их наура.

лолипоп такой лолипоп) бедная зайка, все ёё обижают(cray.gif

лоллипоп нормально так троллит, почти как я :-Р

лоллипоп нормально так троллит, почти как я :-Р

а ну блестни в темке  :rolleyes:

Не хочу. У меня клава без русских букв - непривычно и много очепяток. Медленно текст пишется )

ЗЫ. Одно пожелание к троллям - меньше мата ;-)

Не хочу. У меня клава без русских букв - непривычно и много очепяток. Медленно текст пишется )

ЗЫ. Одно пожелание к троллям - меньше мата ;-)

я не троллю, я учу жизни бестолковых, поэтому и пишу матом. Всёравно модеров тут нет

З.Ы.

Шли икарус меч )

жесть, такой бред написать :dash:

ты все свои посты перечитал? Наконец- то прослеживается логика, мой юный падован. Так держать!

больной восполенный мозг

изрыгнуть такую идиотскую фразу

от себя ничего не добавлял, сам поймёшь или разжевать?

для себя малыш разжуй фразу, которую я привел тебе :D

для меня несвязные словосочетания не имеют смысла- разжевать невозможно

З.Ы.

Если прокрутить скролл на правой панели, то можно ещё больше смайликов найти

Наконец то признался :)

в убийстве Кеннеди? Кстати, знаешь кто он такой?

я не троллю, я учу жизни бестолковых, поэтому и пишу матом. Всёравно модеров тут нет

З.Ы.

Шли икарус меч )

ухаха) Твоей бестолковости можо только восхищаться :rofl:

ухаха) Твоей бестолковости можо только восхищаться :rofl:

Лето космос порабощение ухаахахах- это твоё предложение. Русский язык подтяни

Как то пофиг) Главное что смысл понятен:rolleyes: Я в школе русский не учил, учил украинский:ph34r:

Как то пофиг) Главное что смысл понятен:rolleyes: Я в школе русский не учил, учил украинский:ph34r:

Может тебе и понятен, грамотному человеку врядли.

Можешь написать по- украински, я посмеюсь и в этом случае

Лолипоп, мб проблема в тебе?) Доколупываешся ко всем пользователям которые вообще тут есть =)) Тебе наверно не хватает общения в реальной жизни?) Или ты любишь потролить на форуме?) :rofl:

нормально такой, равнодушный к СБ  чел, ниодной темы о СБ  не пропустил на форуме, у тя уже наверное 20+ акк-ов забаненых по этому поводу? Адрес в студию уже, и айпи сам напиши, такое уг как ты только орать и могут и стрелы забивать, а сам в тумбочке запрешся и будешь трястись, видели уже таких...

"МНЕНИЕ ХИРО ТИТАНА С ТЕОНА..." а по мнению хиро титана с х3 "нидабижалЪ до сб 81+" и "лф сб в сид" 

по теме: сб в фрее чувствует себя нормально, дестров, сх, шк, 85+ на оли можно фармить вообще без атр в шмоте и без лш ;)

Жду-не-дождусь когда парал уже порежут, тактика 99% кур сейчас дать парал+украсть весь баф, аж играть не интересно курой.

И потом еще пишут в белый чат "95% шанс на тебя" :D Хотя это скилл, несомненно... :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...