Перейти к содержанию
Asterios

расизм

OpiuMofthePeople

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

давайте сделаем сервер для 18+

без сенсоредов ,банов чата за мат и капс,,и с допущением расизких высказываний

просто обидно было когда на одном серве меня забанили за то что я в шауте высказал

сваю позицию по поводу газового конфликта и предлождением потравить парочку бывших союзных республик хлорцианом

было бы круто чтоб зделали серв без доната и без ПА))) и без всякой ерунди как на других сервах)) тупо чистие х5) народу было бы гребу соко)

Опа афтор с холяндии)))как впинципе и я......дурная тема,афтор тя загнобят,ты даже оглянутся не успееш......

хочу чтоб на сервере был клан с хачами, и чтоб когда их минусуешь у них сгорали компы.

просто драм хочеться поипичнее нежели

де руну ...

Ну вот скажи не тупая ли тема идиот? Я тебе уже говорил что ты сам и все твои темы просто дерьмо по дефолту

Во первых фишка с газом баян полный.Это тебе мосх телик и пропаганда сьели.С газом наши(украинские,то биш мои) барыги-олигархи с вашими барыгами-олигархами(и президентом вместе с премьером,потому как оба тоже на трубе) договорятся и БЕЗ НАС.

Можно конечно погнать на нас хохлов,или на евреев(вспомнмить распятого Христа),но тоже баян,это не стрелялка,а фентези.Можна сделать рассовые войны в мире Л2,с рассами Л2.

Ну вот скажи не тупая ли тема идиот? Я тебе уже говорил что ты сам и все твои темы просто дерьмо по дефолту

Если бы теме создал кто то другой я бы мб поигрался в сторону автора, но прости меня читать эту тему от тебя гавна из канализации которое как то пытается обратить на себя внимание, потому что уже понял что место под солнышком на новом х5 ему не светит, это уже банально, да и как сказали выше если хочешь кого то зацепить то почитай новости или газету мб там найдешь чем зацепить хохлов основываясь на отношении с рф, а не баянить про газ, это знает даже 12 летный ссыкун с улицы.

да, кояпчик, не светит тебе популярность на нью х5, сфейлился ты уже *печаль*

я в рекламе ненуждаюсь)

я привел пример таго как когда то меня забанили на х10а

за высказывания против балтийский республиу и хохляндии

а это интернет и тут далжно быть можно все

поговори еще немного.

по 6.2 учетки улетят за милую душу.

да, кояпчик, не светит тебе популярность на нью х5, сфейлился ты уже *печаль*. а по созданию гмн-тем, ты с French соревнуешься?

яб совсем нехател чтобы меня как на х5 ПКашали как я тока выйду за пределы города)

ну для этого мне придеться либо менять профу на чтонибуть нагибаторское и попсовое либо сменить ник(

яб совсем нехател чтобы меня как на х5 ПКашали как я тока выйду за пределы города)

ну для этого мне придеться либо менять профу на чтонибуть нагибаторское и попсовое либо сменить ник(

Или просто пойти отсюда на*уй

давайте сделаем сервер для 18+

без сенсоредов ,банов чата за мат и капс,,и с допущением расизких высказываний

Кояп ради интереса когда будешь создавать очередной тупорылый опрос, впиши туда плиз последним ответом вот такой - "Автор ссаный пидарок, которого нужно долбить в опу пока не рыгнет ртутью!!!"

Даю 99% что ты будешь популярен и особенно последний ответ haha.gif

Не парочку,а все,где живут кареглазые брюнеты.

всех корочеhaha.gif

Для таких как КоЯп и других "брутальных пасанов", вам желательнее головой

Ядокgirl_in_love.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...