Grozbi Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уважаемая админестрация помагите!!!!!!!! Сегодня примерно в 15.30 на острове динозавров качался помалёху!!! Забрёл кудато на верх, и там увидел какойто тотем поговорил с ним и меня телепортировался хз куда!))) сразу вылет. захожу снова перс на какомто пятоке земли как на заставке!!! без сп , рюкзак пустой, и тд и тп! помагите плиз ! ник Скотч P.S. не ходите дети в африку гулять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob686 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Создаешь на этом акке чара, с него заходишь в игру, и прописываешь команду - .repair Далее вводишь имя чара который застрял, чар перемещается в город, а содержимое рюкзака в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozbi Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 биг спс!!!! всё нормально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я вот всегда сижу и думаю: А нахрена на этом форуме придумана кнопка ПОИСК?! (> <) Чтоб была... Про этот долбанный тотем уже 100500 тем и в 1000 раз больше тем про .repair!!! Надо потом как нить администрацию попросить, чтобы каждый раз, КАЖДЫЙ, при заходе в игру по 10 раз писались команды сервера и зачем они нужны. Желательно буквами на пол экрана и красного цвета. Пофиг, что это будет мешать, но я (и еще куча игроков) надеюсь больше не увидит на форуме подобных тем... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.