Перейти к содержанию
Asterios

SE in searching CP

Scorned

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Эмочка пупс :-* удачи найти Кп Малолеток где ты будеш всегда в центре внимания.  inlove2

а в норм кп тока будеш тормозить ибо ручёнки кривоваты. :tongue:

тебе сюда  я тебе нашол и клан и Кп сразу. inlove

Клан ВатА производит набор в свои ряды адекватных людей. Нам всё равно сколько вам

лет, для нас самое главное характер человека и его стремление.

Немного о клане. Почему собственно клан назван ВатА?

Рас. Частично ответ на этот вопрос вы найдетё здесь.

Два. Мы не претендуем на замок, ибо мы не до такой степени задроты...но в нашем клане есть чётко выстроенный план, которого мы будем предерживаться, и главное, у нас хорошая организационная составляющая. В планах есть форт на постоянной основе, КХ, достойные вары, а следовательно хороший фан.

Три. У нас есть чувство юмора! =)

Клан был основан совсем недавно на сервере я неудачник. Не смотря на сравнительно небольшой возраст клана, у нас уже есть хорошо отлаженный и дружный коллектив.

По поводу набора. Кандидат на вступление должен оставить заявку на нашем форуме, после этого вопрос о вступлении кандидата будет решаться всеми членами клана. Также мы активно ищем ПЛов и готовые КП, мини КП, проводим донабор на вакантные места в КП.

Все подробности на форуме.

http://vata.topf.ru/ Welcome!

В 09.09.2010 в 09:06, NoNаме сказал:

тебе сюда я тебе нашол и клан и Кп сразу. inlove

Клан ВатА производит набор в свои ряды адекватных людей. Нам всё равно сколько вам

лет, для нас самое главное характер человека и его стремление.

Немного о клане. Почему собственно клан назван ВатА?

Рас. Частично ответ на этот вопрос вы найдетё здесь.

Два. Мы не претендуем на замок, ибо мы не до такой степени задроты...но в нашем клане есть чётко выстроенный план, которого мы будем предерживаться, и главное, у нас хорошая организационная составляющая. В планах есть форт на постоянной основе, КХ, достойные вары, а следовательно хороший фан.

Три. У нас есть чувство юмора! =)

Клан был основан совсем недавно на сервере я неудачник. Не смотря на сравнительно небольшой возраст клана, у нас уже есть хорошо отлаженный и дружный коллектив.

По поводу набора. Кандидат на вступление должен оставить заявку на нашем форуме, после этого вопрос о вступлении кандидата будет решаться всеми членами клана. Также мы активно ищем ПЛов и готовые КП, мини КП, проводим донабор на вакантные места в КП.

Все подробности на форуме.

http://vata.topf.ru/ Welcome!

ну и название у клана :DDDDD

da, eto bydet mou dryk, i on bydet ka4aca so mnoy

ladno, do zavtra podymau, esli nadymaew 4e to piwi :>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...